здравствуйте, мне 19 лет. у меня такая проблема:
всю свою жизнь я встречалась с самыми красивыми мальчиками, все подружки мне завидовали белой завитью, почему то для меня внешность являлась одним из самых важных фактором...и вот,расставшись со своим очередным красавчиком, с которым я встречалась 2 ужасно нервных года,(из за постоянной ревности) я встретила очень хорошего молодого человека. он замечательный,с ним очень легко общаться,он галантен и мил, но... он очень маленького роста, 165. я сама то коротышка 159, но для девушки это как то допустимо (ИМХО). мне почему то было бы стыдно как то показать его своим подружкам,своей компании,мне кажеться что они бы осудили...
я сама запуталась, мне вроде и очень с ним хорошо, но никак не могу смириться с его недостатком......... я очень хочу послушать ваше мнение
спасибо
Ндаааааааааааааааааа. Главное что он вас выше и все, какие проблемы? Не носите каблуки
вспоминаю мою бывшую подругу, ныне мать-одиночку... как она говорила, что когда ей было 16 лет, "мальчик обязательно должен быть красивым". потом уже на внешность не смотрела. а как ребенка без мужа родила, так вообще была согласна уже на любого, лишь бы помогал. да что-то не берут уже ((
"всю свою жизнь" - валяюсь просто! Считайте, что все хорошее уже кончено. Началась проза жизни и низкорослые мужчины. Да и сама вы уже не первой свежести. Может, и правда - об забор?
Автор, а Вам не поср**** на Вашу компанию и Ваших подруг??? Вообще, если хоть раз Вам кто-то из них скажет или даже намекнет на этот его "недостаток", поверьте, он (или она) Вам не друг совсем..
спасибо большое всем кто отозвался,каждое ваше мнение мне важно.
возможно я дура, может и об забор, да все возможно.ну вот такой у меня заеб.. не знаю откуда он взялся
Сочувствую вашему невысокому парню.Подростете МОЖЕТ ЬЫТЬ поймете
И вообще, кто вам сказал, что 159 см для девушки, это нормально,да вы просто.... недоросль
ВЫ 159 ОН 165. ОТЛИЧНО ЖЕ! ВЫ ЖЕ НЕ ВЫШЕ ЕГО...В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?
это не разводка...прислать свое фото?
Ой, пришлите фото! Поржем!
а в чем его недостаток? Невысокий - ну и не ниже вас. Чё еще людям надо?!!!!! Сегодня на свадьбе была - он 165, она 160 и толще его в 2 раза. На каблуках выше его была. И пофиг всё - это опдруга моя. Щястья им это не убавило. Более того, не думаю, что когда-то это омрачит их жизнь)))))). Вот проблемы у людей!
постель всех ровняет
А звать его не Бонапарт?:) Не быть Вам Жозефиной!:)
А почему разводка-то? Я вот тоже, всегда переживала, чтобы МЧ презентабельно выглядел, а то стыдно будет: как же так, я да с ним? Потому и случайных связей много было (это когда наутро: мама дорогая, он же не достаточно умен - не достаточно красив - не достаточно богат - не так сидит - не так свистит, нужное подчеркнуть). Только после 25 лет как-то спокойнее относиться стала. А недавно даже, после долгой внутренней борьбы, решилась ГМ (или сожителя, кому как понятнее) друзьям и родителям представить. Две недели себе нервы трепала, а в результате все в полном восторге, а я чувствую себя дурой с комплексами размером с Эверест... :)
Обычно к 19 годам мозги уже появляются,но это к сожалению не Ваш случай.
мда, вам вообще лучше убиться об забор, потому что это очень глобальная проблема, столкнувшись с этим люди не живут!
Вы любите внешность, а не человека, зависите от общественного мнения, нет собственного мнения, похожи на малолетнюю дуру... видимо никогда не сталкивались с настоящими проблемами. Сугубо личное мнение.
Если вы уже сейчас стесняетесь, то поскорее бросьте его. Он достоен девушки покрасивее (внутри) и непременно ее встретит.
Классический вариант темы-разводки. И кто-то еще отвечает
автор, а у меня рост 179, и почти все мужчины рядом со мной смотрятся коротышками, когда я на шпильках. и что же теперь? закройте его в кладовке, чтобы никто не видел)))