На форуме очень много тем про ревнивого парня, я давала советы типа беги от него, ты еще молодая, встретишь еще нормального парня... НО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, парень ревнивый контролирует, меня. сам не работает, а но деньги контролирует!!я не могу его бросить, но хочу!! да мне с ним хорошо, но его я не люблю!! мне с ним хорошо, а без него плохо. но вечный контроль и недоверие тоже напрягают.
А вот не давай в следующий раз дурацких советов!
1)))
Да таких парней много, а сколько лет твоему парню и сколько лет тебе? это все может перерости
Мне 21 ему 25 лет. я просто все время жду что он изменится, и мол этор скандал на почве ревности был последний. Хорхелина, а какой бы вы совет дали?? если мой дурацкий?? терпеть??
Автор, выжди немного, пусть ситуация ухудшится(потому что с ревнивцами всегда ухудшается), как будто ты выжидаешь, пока в холодильнике сгниет кусок мяса. А потом и выбросишь спокойненько, не жалко)
Автор, идите на ветку "жестокий тиран... ", вам там помогут! http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3738344
Автор, не дрейфь, тут таких советчиков на форуме как собак нерезаных, свое говоно не разгребут, а другим советы дают. Совет тебе - беги от него!
Если ты всё понимаешь, то со временем само получится. Однажды поймёшь, что тебе уже не жалко расставаться и не тяжело сказать это. Если именно сейчас не получается - не ломай себя, выжди немножко, но старайся не ломать свои принципы. Хуже всего - если под чьм-то давлением станешь зависимой и будешь бояться своё мнение говорить.
А уйти всё же придётся... Иначе на жизни своей можно поставить крест.
увы, так на практике работает принцип "не судите да не судимы будете". бог его знает КАК это получается, но когда начинаешь кого-то поучать что как глупо попадать в такую-то и такую-то ситуацию, и выход-то очень простой, надо делать так-то и так-то очень часто вдруг.. проходит какое-то время и жизнь ставит тебя в такую же ситуацию, и ты ровно так же мечешься, не видя выхода который прямо перед тобой. Не знаю. Мне кажется это у Бога чувство юмора так работает... типа хи-хи, какие мы умные, нуте-с пожалуйте получите ваши личные три сосны, а я погляжу как ты выпутываться станешь, умный ты мой, милый, подопытный кроличек!!!!
Если не любите, а просто с ним хорошо, то пройдет несколько дней и вы почувствуете радость что от него избавились. Проверено.