Гость
Статьи
А-а-а-а-а!
Обсуждение закрыто

А-а-а-а-а!

АААААААА!Люди!почему все такие жестокие?Сегодня мы с патронируемой бабулей были в поликлинике,усадила бабулю около кабинета врача,сама носилась по этажам по бабулиным делам,возвращаюсь,а она все еще …

Жужжелица
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

121, ваша бабушка в 13 лет родила?

Anonymous

125, это, скорее всего, бабушка со стороны отца.

Anonymous

погибаю от смеха!!!!
Представляю Жужу за станком, распесчатывающую стенгазету с похвалами олигархам из подъезда!!! умрираю... Жужа, давай продолжение! сходи сегдня еще с баб-кой в поликлинику!))))))))

просто наташа

я каждый день езжу в метро и каждый день наблюдаю как мужики здоровые (от 15 до 50 приблизительно) расталкивают и валят всех на своём пути лишь бы только занять сидячие места.и как бабули и беременные женщины стоят перед ними а те книжки читают...я слышала собствееными ушами разговор 2-х мужиков о том что они жалеют о том, что поехали на этой электричке, типа надо было на следующей-там хоть сесть можно... 5 мин ехать и развыеб..лись..я в шоке

назад в будущее

Врач, на собеседование вы должны приехать с макетом своей стенгазеты и рекомендацией низовых первичных организаций - достойны ли вы выслушивать про детские болезни бабушек. Облик-то моральный соответствует? А то много нас тут таких - желающих.

назад в будущее

а ночью выскакивать в пижаме и колпаке, как тот доблестный милиционэр! если бабушка тока шелохнётся где-то там, в недрах своего пятого от вас этажа. А иначе - позор, фитиль, скандал! Нафиг-нафиг, мы будем работать в три смены! (а у вас есть колпак, врач? Это важно)

назад в будущее

В жёлтый - только лидерам соцсоревнования. Жёлтый - это надо ещё заслужить. Если тебе комсомолец имя - крепи чё-то там такое делами своими!

назад в будущее

а чёрт, чёрт. прокололась(( Не помню про комсомольца длслобно(( Жужелица! К собеседобанию я бсё быучу! Я даже могу гимн дома написать - на каждый подъезд по куплету. С лёгкой сатирой на тунеядцеб!

Ana

мдаа..даваыте не будем женшину в 65 лет називать бабулей. Моей маме 62 и она работает, цветет и ухаживает за собой. Вигладит на 45 и главноэ в душе молода. Бабули -это в 80 лет. На самом деле Жужа подняла актуальную тему- отношениэ к старикам в нашей стране. Бивают противные вредные бабки, не спорю, но разве никто ни разу не видел как в транспорте сидит молодая *** и старушке место не уступает, в очередях толкаются, в больницах и поликлиниках вообше беспредел...Ми достаточно платим бабушкиному врачу и она к нам в любой денй до, после, во время работы прибежит и поговорит и с бабулей кофе попьет.Но не все так могут себе позволить. У меня слезы наворачиваются на глаза, когда я вижу одиноких стариков, но я немогу им помоч. Знаете, у меня муж араб- можно приниматй или не приниматй многоэ в их культуре, но в одном они молодцы- у них старики никогда не останутся одни. Даже самуэ дазлекиэ родственники их заберут к себе в дом и будут ухаживать за ними

Жужжелица

Товарищи,добрый вечер или злой,незнаю((!Только зашла,дежурила у подъезда,очень неудачно:почему-то очень рано вернулись с работы наши врачи,а тут я стою и строго так на них посмотрела,а у них лица кирпичом,на меня,ГЛАВНУЮ ПО ПОДЪЕЗДУ!,ноль внимания,я как начала их стыдить громко и с надрывом,они с таким презрением на меня посмотрели,бабушка с первого этажа выбежала мне на помощь,я к ним подбежала,кричала,что требую уважения,я не пускала этих нелюдей в подъезд,так они меня в ЗАДНИЦУ послали((( отпихнули меня и незаконно проникли в подъезд,без моего разрешения!!!Бабушка бедная весь голос сорвала от крика МИЛИЦИЯ!!!

Anonymous

Нужно было хватаь бабушку и ею отлупить незваных гостей!!!!! Наверняка они в лифт писать пошли, гады!

Жужа

Я содержусь в клинике неврозов вместе с полоумными стархами.

Anonymous

153, охотно верю!)))

Anonymous

160-Молчи, противная, испортишь все))) Я сюда по вечерам перед сном почитать захожу))))))))

Лу

кудряшка Лю, мне просто интересно, что автор будет придумывать, аргументируя свою позицию - а вы сказали РАЗВОДКА и убежали)) А я любопытство удовлетворяю и развлекаюсь))

Лу

Кстати, что удивительно, помнит же все в деталях, что писала месяц назад))

Жужжелица

Да-а-а,товарищи!Ни ответа,ни привета...(((

Скрепка

Автор, я не всё прочитала, поэтому, возможно, повторюсь. А Вы не пробовали просто попросить пропустить без очереди, не орать, как Вы написали, на всю Ивановскую, а спокойно попросить? Как правило, пропускают. Согласна, не всегда доброжелательно, но пропускают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: