Гость
Статьи
А-а-а-а-а!
Обсуждение закрыто

А-а-а-а-а!

АААААААА!Люди!почему все такие жестокие?Сегодня мы с патронируемой бабулей были в поликлинике,усадила бабулю около кабинета врача,сама носилась по этажам по бабулиным делам,возвращаюсь,а она все еще …

Жужжелица
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
vvv

по-моему в очередях в поликлинике только бабули и сидят. Я за всю жизнь раза три в свою поликлинику приходила - там молодых единицы.

Anonymous

Какая вы, автор, нервная однако! Желаю вам заболеть и в очереди к врачу пропустить штук 20-30 таких старушек, параллельно выслушивая по телефону вопли начальника типа "какого хрена ты не на работе, раз ходить уже можешь".

Рысь Хвостатая

10 права

Anonymous

О! Опять Жужелица разжужжалась! Бомжам и бродячим собакам помогла, теперь за старушек взялась. Очередное обострение?

маська

у бабушки целый день свободен, она сидит, общается. на людей смотрит, а ты прибежишь с работы быстенько, на работе начальник ждет и дела, дома дети, а тут бабули со своими пропустите без очереди, они деньги не зарабатывают, их им государство платит. Я бы лучше матерей одиночек без очереди пропускала, например, или рабочих, понятное дело почему у нас такое плохое здоровье у молодежи, кому лечится нужно, у них нет времени 3-4 часа сидеть в очереди, они деньги зарабатывают, а потом умирают в 30 лет, от того что рак диагностируют на последней стадии. У меня вот так подруга умерла, вроде жаловалась на здоровье а в больницу сходить некоггда, это нужно было на пол дня отпрашиватся, а придешь там бабки сидят и визжат, вот и дотянула до скорой, похоронили теперь...

Anonymous

20. А то, как бабули молодых клюшками лупят, Он тоже видит?

Anonymous

ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ СТАРУХИ!!!!! НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА НИХ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ!!!! СИДЯТ, КЛЮШКАМИ МАШУТ, ЛЕЗУТ В БОЙ, КАК ЗА СТАЛИНГРАД

Anonymous

в поликлиниках и так одни бабули, редкость молодые, и если каждую пропускать... вообще проще где по записи.

Anonymous

МОЛОДЫМ - ДОРОГУ!!!

Anonymous

Автор, а вам в голову не приходило что там молодые собрались не чай-водку пить, а как раз потому что болеют, причём довольно таки хреново болеют?

Anonymous

Да перестаньте вы так бурно реагировать! Автор - это местная сумасшедшая , да у нее и бабки никакой нет)))))

Жужжелица

Бабуля моя,когда была молодой,не жаловалась на болезни,травы попьет и все нормально,у нее 6 детей маленьких тогда было на руках,жили в деревне,она обстирывала всю деревню,была прачкой местной,коров доила,в 4 вставала,в 24 ложилась...А наша молодежь 5 минут в метро проедет и в поликлинику с жалобами бежит,бабушек отпихивает(((

Anonymous

ВСЕ ЭТО ОТГОЛОСКИ СОВКА, А ТОЧНЕЕ ВРЕМЕН ОБЩИННО-ДЕРЕВЕНСКОГО УКЛАДА. СТАРОСТЬ НАДО УВАЖАТЬ, НЕ УСТУПИЛ МЕСТО - ПОЛУЧИ ПО ШАПКЕ. ДОРОГИЕ БАБУЛИ! СЕЙЧАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ. СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - УВАЖЕНИЕ ПРАВ ЛИЧНОСТИ, ПУСТЬ ДАЖЕ СМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЛИЧНОСТИ. ВЫ КОГДА БЫЛИ МОЛОДЫМИ, ВОЗМОЖНО СТАРИКАМ УСТУПАЛИ И ПРОПУСКАЛИ. А СЕЙЧАС ТАК НЕ ПРИНЯТО.

Anonymous

Автор, у вас с головой все в порядке? А то может ВАС надо к врачу без очереди?

Anonymous

Очередь она и есть очередь, ее занимают, чтобы все заходили по порядку, если это автору не известно. С какой стати медсестра будет очередь регулировать, да и очередь ее порвет на запчасти. Никому не охота болеть и проводить целый день в больнице. Считаю, что в очередях все равны. А если очень плохо кому-то, то людей в очереди можно и попросить по-человечески, поверьте не откажут. А когда кто-то с ходу без очереди врывается только на том основании, что считаем, что ему хуже, чем другим, естесвенно, что другие возмущаются. Молодые тоже в больницу не за пряниками ходят. Значит всех бабушек-дедушек пропусти, а сам до вечера сиди. Из-за такого отношения у нас молодые и лечиться не хотят, переносят болезни на ногах, а потом бабульки на лавочках разговоры ведут о том, что молодежь у нас больная.
А автору, если необходимо, нужно было зайти к врачу, предупредить медсестру и очередь, что что человек инвалид.

Anonymous

бабулям делать нечего, а у молодежи дел полно. чтобы к врачу попасть нужно с работы отпроситься, детей куда-нибудь пристроить.

больная

Бабок больше, чем молодых. Их уже хоронить пора

Anonymous

Это чего вдруг в 65 лет уже бабуля??? Пожилая женщина, какая нах бабуля???

Василиса

Если так каждую пропускать, времени не хватит. Тем более, что на молодых обычно уходит минут 5-10, чего не скажешь о пожилых. Так что в очередь, девушка, в очередь!

Anonymous

в 61 моя бабушка уже пробабкой стала))) какая уж тут пожилая женщина)))) бабуууля)

Да

Мужей своих пораньше в могилу отправят и сидят довольно по поликлиникам как в клубах беспролазно

маська

Бабке пора на клатбище,автору в псих больницу, а молодым посылать этих бабок. А тебе автор, как только не стыдно, именно такие как вы когда самим приспичет орете громче всех и не пропускаете никого.

Да

"все только о своем драгоценном здоровье думают,а на бабулино наплевать"
Автор, если бы молодежь хоть на минуту думала о своем здоровье. сколько печется о нем каждая бабка - все свое бездельное время, в стране получше было бы только из-за этого

Anonymous

При чем здесь неуважение к старости. Все стоят в очереди. Думаете, если бы для стариков сделали отдельную очередь, где не было бы молодежи они не нашли бы причины полаяться? Ошибаетесь! Вот где был бы цирк с конями! Целый бы день выясняли кто старше, кто больнее, кто заслуженнее.

Anonymous

45. А покакать вас не отнести? Я в районной поликлинике за три года была один раз, когда действительно приперло. А эта бабка там каждый день тусуется. Она будет старая и здоровая, а я молодая и больная. Классно. Все молодые повымрут, кто Вашей этой бабке будет на пенсию денег отчислять? И дело не в платном враче. Когда нужен больничный, потому что температура под сорок, сначала врач сам придет, а потом по любому надо туда чапать. А там сидят пятнадцать штук бабок и между собой кудахчут, что какие нынче молодые все пошли болезненные, а вот они сами в борозде рожали и ничего. Так вот из за них мы и блезненные, потому что, чем пытаться их в очереди пересидеть, проще рекламных лекарств накупить и дома лечится!

Мария

58. Ой вот только не надо вот этих вот страстей-мордастей... я тоже в бесплатной поликлиннике была последний раз два года назад, с остеропорозом жутким, это знаетели когда 5 метров преодолеваються за полчаса, доползла, села, ну сидят бабульки, ну и я сижу, так эти бабки мне даже место уступили, потому, что видели мое перекошенное от боли лицо, и нормально, час посидела пошла к врачу. Живая, здоровая, не умерла. И не виноваты они, что наше государство паршивое, гоняет инвалидов за рецептами чуть ли не раз в месяц, и вам кажеться что они здоровые, они просто более сильные, они из-за насморка к врачу роняя тапки не бегут, и при сильных болях терпят до последнего, чтобы в полликлиннику лишний раз не идти, потому как во-первых, идти тяжело, во-вторых есть шанс нарваться на оборзевшую молодежь и наслушаться о себе много нового и интересного.. А то, что этих бабушек-дедушек до фига везде, дык, не забывайте у нас стареющая нация и с каждым годом пенсионеров будет больше и больше, а то, что они в час пик толкуться, тоже элементарно, если просто спросить, а не набрасываться, им физически легче в первой половине дня, у меня бабушка везде стараеться побывать до 12, пока не болит и таблетки действуют, а потом уже тяжело ей.. А осуждать и возмущаться на стариков, могут только недальновидные люди, мы все тоже будем старые.. и очень будет приятно когда вас начнут так же пинать...

Мария

61. Бывают такие, но простите может стоит сделать скидку на то, что у них такой возраст. И про тоже давление, а может им просто больше некому это давление померять? Если они одиноки, то кто им поможет? Поэтому они и скорую вызывают.. И если у нас что-то заколола ,то наше отношение такое, если через неделю не пройдет, то может быть пойдем к врачу, и то вряд ли.. , и фатальные конечно ситуации бывают, но не так часто, как они случаються после 65.. В этом возрасте смертельной может стать любая простуда...

Anonymous

29 )))))) + 1

Anonymous

Автор, а бабке то сколько лет?? Им всем по достижении 75 лет дают 2 группу инвалидности, моя бабка тоже инвалид 2 гр с 75 лет, им старикам группу просто так дают, по достижении этого возраста, так моя бабка здорова, а тут еще недавно придумала стать инвалидом 1 гр, я терапевту сказала, мы с ней долго смеялись, ну какой же она инвалид, если здорова, из лекарств пьет только валерьянку или корвалол когда уснуть не ожет или понервничает, ни давления ни чего. А мне то тогда чего делать, может сразу самоликвидироваться? Кстати, закон позволяет инвалидам всех групп обслуживаться в учреждениях социальной сферы, включая поликлинику обслуживатья вне очереди. Указ президента я позже найду и выложу его номер и название.

Anonymous

45 а будучи студенткой вообще обходила поликлинику за километр. Ибо как не придешь, всегда на одно натыкаешься - что симулянтка на лекции ходить надоело. Начнешь оправдываться - да знаем мы вас халявщиков. К гинекологу вообще страшно зайти было - для нее все студентки недевственницы были закончеными шлюхами. И в очереди минимум полдня просидишь (ах простите, простоишь, сидеть только бабушкам полагается). И каждая вот такая бабка норовит вперед тебя пролезть...

Anonymous

Прошу прощения за ошибки, тороплюсь и промахиваюсь.

Anonymous

╚Вторая группа инвалидности конечно звучит страшно, что она означает никому не известно для прохожих, так как вторую группу имеют практически ВСЕ пенсионеры╩. По человечески бабушку жалко. Но в очереди все больные и с инвалидностями. Что делать? Ничего, соблюдать очередь, тогда будет порядок и прием пойдет быстрее. Фейс контроль устраивать в больничном помещении глупо, все нуждающиеся, каждый со своей бедой. Если молодой, вовсе не значит, что он сидит здоровый и чувствует себя лучше бабушек.

Мария

Вы знаете, и про талоны я бы тоже не стала особо нападать, ну существует сия вещь, дык это же не потому, что бабок много, а потому что система здравохранения не к черту не годиться.. Там же бредят почти все поголовно, и девушки падающие в обморок около кабинета, это не бабки виноваты, а *** кто вызовы принимает. Я когда с температурой под 40 вызывала врача, мне предложили самой прийти, так как у врача работы много.. Ага, щазз! из последних сил, на выдохе, гаркнула так, что все вопросы кончились и врач ко мне первой прискакала..А запись эта дебильная, это от того, что специалистов не хватает, этих талончиков не должно быть вообще в природе, нужен врач - пришел получил помощь. Я сама так к врачу пыталась прорваться, на перевязку с дренажем в руке, в итоге мне в регистратуре сказали, что это можно только трижды в неделю, а в другие дни,хоть умри, дело же не в бабках, дело в том, что нормальные люди за копейки не работают, а те кто работает и тех копеек не зарабатывает, их из медицины поганой метлой гнать надо, процентов так 80...

Anonymous

Я что-то понять не могу. Если у женщины 5 или 6 детей, то где они? И почему они не ходят с ней по врачам? Скинулись и отвели к платному, что бы в очередях не сидеть. все равно там никого не вылечат, ни старых ни молодых. Молодые ходят только для того что бы закрыть больничный лист. А что там делают старухи вообще не понятно. Хотя понятно, чей-нибудь кровки отпить.

Anonymous

Люди, вопрос. Автор эту бабку патронирует, т.е, автору за присмотр за бабкой деньги платят? Тогда понятно возмущение - как же, время свое тратить :)))) К вопросу о возрасте, кстати: живу в Британии, так вот здесь 65 лет как для женщин, так и для мужчин - возраст выхода на пенсию. Какая это бабка? И еще кстати: кто-то говорит, что мол молодые живут на том, что эти бабки построили. Ну не только бабки, а еще и родители (которые все еще работают). И молодые после развала СССР (и развала большинства "бабкиных" завоеваний) построили, наверно, тоже достаточно.

Anonymous

75, везет же Вам, у Вас платный прием есть, а у нас нетути.

СЗК

Если не отдельные поликлиники, то хотя бы отдельные кабинеты или отдельные приемные дни для стариков нужны!

Anonymous

88. Нет, они должны при проходимости во время приема - тридцать человек в час ещё и на дому вашу бабку выслушивать до отхода ко сну, вместо вечерней сказки. Если Вы реальный человек, то должны понимать, что врач - это работа, а не стиль жизни. Если ко мне на дому начнут приходить сумасшедшие, считающие, что прживание мое в их подъезде дает им какое то право на мою личную жизнь...я даже не знаю, куда их пошлю. Совсем сдурели. А дворник не должен Вашей бабке персональную дорожку к поликлинике расчистить? А лучше - на руках донести?

Жужжелица

Но они должны испытывать жалость к заболевшим соседям по подъезду,товарищи?Я даже подписи по всему подъезду собирала,в милицию бегала жаловалась на них,в милиции сказали,что нет состава преступления,а это не преступление,что у двух врачей несколько тонометров дома,а полподъезда страдающих от давления не получают врачебную помощь?((Мне тут как-то бабушка одна позвонила,как главной по подъезду,жалуется,плачет,давление,говорит,чувствую высокое,уже час врачам нашим звоню,трубку не снимают,сын к ним спускался,в дверь стучал,звонил-ноль реакции...Я ее внимательно выслушала,пообещала разобраться,потом долго стучалась к ним в квартиру,звонила в звонок,кричала в замочную скважину,плакала,рыдала...(((...В результате бабушке и мне другие соседи,которые выбежали на мои крики и рыдания,вызвали скорую помощь,т.к. мы были на грани потери сознания от нервного срыва(((

Динка

28, не согласна с вами. Безусловно старость надо уважать, но девушке может быть реально ПЛОХО было? Вы тоже жестокая, не только у пожилых что-то болеть может.

Жужжелица

А я считаю,если доктор,то ОБЯЗАН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!Как и милиционер и пожарник!В нашем подъезде живет милиционер в отставке,так если малейший шорох в подъезде,или шум,вдруг каким соседям что-то послышалось и они закричали,он даже ночью с постели в подъезд выскакивает практически в пижаме и колпаке и объявляет ЧП!Вот это ЧЕЛОВЕК!И ему меньше всего хочется светиться в нашей партийной стенгазете в неприглядном виде,которую я патронирую...

Эльвина

Вот у меня папа строитель - значит, он после работы должен людям на добровольных началах ремонты бесплатно делать - так? А муж мой - программист - значит, обслуживать компьютеры у всего подъезда должен))))

Жужжелица

У меня в квартире мини-детский садик,куда приводят детишек на неск.часов)))А еще на мне дальние родственники-инвалиды,опекуном которых я являюсь!Главная моя специальность,конечно же,это главная по подъезду!я знаю обо всех все в своем подъезде,я лично печатаю стенгазету,новый выпуск каждый день аккуратно разносится во все квартиры!Так что,я очень занятой человек!))

Эльвина

А что, право на личную жизнь вы у людей в своем подъезде отменили??

Anonymous

102, что , в дурдоме опять день открытых дверей? :(

Olivia

Нет, на самом деле жалко бабушку. Если их в очереди - тьма, тогда, конечно, всех не пропустишь. Ну, а если одна сидит, бедная, почему нет? Сами такими же будем.

Эльвина

А за квартиру кто платит, одевает, обувает вас кто??

Эльвина

А эти богатые люди не работают, если время всех развозить есть?? А откуда деньги тогда у них??

Anonymous

118,+1!

Зеленая милли

Жужелица, ваши последние посты на самом деле пахнут разводиловом!