Гость
Статьи
А-а-а-а-а!
Обсуждение закрыто

А-а-а-а-а!

АААААААА!Люди!почему все такие жестокие?Сегодня мы с патронируемой бабулей были в поликлинике,усадила бабулю около кабинета врача,сама носилась по этажам по бабулиным делам,возвращаюсь,а она все еще …

Жужжелица
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Жужжелица 102, вместо того чтобы дурью маятся, да провоцировать вашей стенгазетой людей на нездоровые поступки, от которых несчастный участковый день и ночь работает на износ, шли бы вы в доктора и лечили свой подъезд. он у вас и так уже, как палата ╧ 6.

Anonymous

При больной голове и ногам покою нет!!! Вместо того, чтобы "аккуратно по всем квартирам разносить желтое чтиво", проще по ящикам раскидать. Желательно, все газетки в свой.

Жужжелица

В нашем подъезде живет несколько богатых людей с машинами,они всегда и с удовольствием развозят пожилых жильцов по их делам)))также эти люди спонсируют нам бумагу для стенгазеты,покупают лекарства,меня очень любят и уважают,поэтому каждую неделю с удовольствием заполняют продуктами мой холодильник)))Я очень их хвалю в своей стенгазете!Для одного из этих соседей я лично склеила папье-маше в подарок за его геройский поступок!

Anonymous

Автор, пришли бы вы ко мне со своей стенгазетой... А стенгазета , на то и стенгазета, чтоб на стене висеть, для общего обозрения. А печатный станок тоже спонсоры подарили?
РАЗВОДКА!

Жужжелица

Развозят людей они в свободное от работы время,их можно ночью разбудить и они безропотно будут выполнять свои общественные обязанности!Когда к нам переехали так называемые врачи,весь подъезд карты медицинские подготовил,жалобы расписал,а они в 7-00 уезжают,22-00 приезжают и закрываются от всех на все замки(((Мы даже дежурных назначали,которые караулят возле их квартиры!Так они грубо отпихивают дежурного-сына одной из наших бабуль-и все,их не достать(((

Жужжелица

Эти наши соседи-врачи совсем охамели,личного отдыха им захотелось,когда кругом больные люди,их потенциальные пациенты!Я как с ними сталкиваюсь,у меня резкая нехватка воздуха,сердце прихватывает,я перед ними падаю,хватая воздух ртом,а они чуть-ли не через меня перешагивают и дальше идут!А воскресенье у них вообще выходной день,а они или куда-то уходят,или сидят дома взаперти,в ущерб общественной работе по подъезду(((Да за этот выходной можно подъезд обойти вдоль и поперек!им наплевать на здоровье своих соседей(((

Anonymous

автор, я бы вас сдала в милицию за нарушение общественного спокойствия. или просто морду набила, чтоб пыл ваш поумерить. Похоже в подъезде только врачи - нормальные люди.

Таня

Да не слушайте вы ее, разводка обычная, не тратьте зря время и эмоции. Сто раз уже подобные темы были, тем же языком написанные

Anonymous

жужа!!! Пиши есчо! В этот раз посмешнее получилось! Или у меня настроение хорошее...

Фрейя

Жужжелица, за что ж Вы так пожилых людей, а?Неужели не знаете, что на вумане надо писать про тяготы бабушки, про то, как она пропускала вне очереди молодых, и тогда весь форум бы рыдал над этой историей. А если серьезно, то я солидарна с Марией,респект Вам за человечность!А вот из форумчанских склочниц получатся в старости как раз такие бабки, которых они опускают:)

Зеленая милли

Писец!!! 65 лет - бабуля!! Да у меня бабушке 73, так ее лопатой не убьешь!! Все зависит от человека!! А маме моей 60 исполнилось в январе, она вовсю работает - зав. аптекой. Хоть и по статусу она бабуля дважды, но в бабки еще не спешит записываться!!!!!!

Anonymous

Читаешь такое и думаешь, а жаль, что Адик 60 лет тому назад войну проиграл. От широкой русской души просто воротит. На западе, возможно, безразличия у средне-паршивого немца по отношению к старикам тоже хватает, но хотя бы государство по отношению к людям не борзеет. А в быдляшной стране каждый готов другого за лишний квадратный сантиметр под задом со свету сжить.

Anonymous

Жужелица , вы страшный человек, бедные ваши соседи, вешаются наверное от такой активистки) Надо бы врачам на вам милицию напустить за нарушение общественного спокойствия, странно что вам е6ач еще никто не набил, особенно после дежурства у квартиры врачей:)

Жужжелица

А за что меня бить,товарищи?За мои добрые дела?Благодаря моей активной деятельности все соседи нашего подъезда помогают друг другу!Если один богат,а его сосед нищий пьяница,у нас такой номер даром не проходит,и богатый незамедлительно берет опекунство над нищим!Ведь понятно,человек пьет,денег нет,явно ничего не кушает,поэтому утром и вечером ему приносят продукты,готовят,уговаривают покушать,иначе мы лишимся соседа(((А над бабушками и дедушками опекунство даже не обсуждается,а если бы к общему делу подключились бы наши врачи,это был бы идеальный подъезд!

назад в будущее

Жужелица! Маладца! Организуйте коммунизм в масштабах одного дома. Диктуйте адрес, я приеду к вам жить. Готова выпускать стенгазету, учить жизни пионэров и переводить бабушек через дорогу туда и сюда.

Anonymous

ну если только отец младше матери....

Anonymous

Жужа, ну где же этот таинственный дом с коммунистическим подъездом? Где этот рай на земле? Хотя бы намекните!

Anonymous

131, нее! Они с бабками ватман на полу раскатывают и рисуют гуашью эту стенгазету!

Врач

Жужа, я могу быть врачом в вашем подъезде, естественно, на общественных началах! Очень хочу помогать бабушкам, дедушкам и алкоголикам из вашего подъезда! С 8 утра до 22.00 - вас устроит такой график моей работы, естественно, без выходных? Все медикаменты и оборудование - мое!
Согласна с Вами, милая Жужа, что врачи из вашего подъезда просто не имеют права назыаться врачами. Надеюсь, что вы рассмотрите мою кандидатуру! Когда можно было бы подъехать на собеседование?

назад в будущее

Ишь, засобирались! Жужелица! Я первая в очереди на собеседование! Я умею складывать сюрпризы из папье-маше, вышивать вымпелы и выскакивать в пижаме на шорохи! Привезу дневники за начальную школу с похвальными отзывами, грамоты из пионерлагерей за активную работу и октябрятский значок в бархатной коробочке. Только вам я могу показать такую святыню моего сердца. Диктуйте, говорю, адрес, быстро.

Врач

Надаз в буд., вы знаете, я не теряю надежды, что меня могут оценить и я могу быть полезным бабушкам. Вы же сами согласитесь, как врач в районной пол-ке смог не выслушать бабушку про ее детские болезни и уделить ей всего лишь 20 МИНУТ!!!!
как вы думаете - сколько народу проживает в том счастливом подъезде??? сколько времени я могу уделять людям???

Врач

Нафиг-нафиг!!!! давайте работать в две смены!!!

назад в будущее

а тем, кто берёт на себя повышенные обязательства, а потом их перевыполняет (тока обязательно в колпаке) - тому приз - круг почёта вокруг дома на машине богатого соседа (колпак не снимать!)

Anonymous

Какие детские болезни?:))) Тут для начала белый халат нужно гуашью в желтый цвет покрасить! Там нужна помощь иного рода!:) Не даром они всем подъездом папье-маше клеют, нервишки лечат. Только за какой такой "геройский поступок" такие красоты вручают, я еще не поняла....

назад в будущее

проклятая худеющая молодёжь вероломно заменила в на б! И нечего лицемерно плакать! Всех пропесочу в стенгазете!

Jacaranda

ой не могу, ой хохочу. ой спасибо Вам, люди добрые.

Anonymous

140+1 Требую продолжения банкета ))))))))))))))))))))))))))) До вечера- зайду посмеюсь. Автор и сочувствующие, спасибо за поднятие настроения :)

Врач

Ну все же хотелось бы дождаться Жужу! Может будут какие-нить дополнительные предложения. Оч оценила - вокруг дома на машине богатого соседа))))

Anonymous

Автор, понятно, что вы незамужем и детей нет. А где родители? И сколько вам лет?

Anonymous

Ой девки, молодцы, посмеялась всласть. Мож я тоже на че сгожусь, а? Я умная, я всему научусь, вы только скажите, че делать? Я мигом!

Жужжелица

Я в глубоком шоке,как же так можно,ГОСПОДИ,это же ВРАЧИ!!! И это ВРАЧИ доводят каждый раз меня до нервного срыва,это из-за этих ВРАЧЕЙ часто приезжает в наш подъезд Скорая Помощь!!!На них надеялись все жители нашего подъезда,все бабушки были готовы рассказать им о своем самочувствии(((Это не врачи,а нелюди(((

НатаШа

Несколько месяцев так не смеялась :))))

Anonymous

Жуженька! Ну что-же так мало информации сегодня! Мне надо настроение повышать!

Жужжелица

Эх,бессоница замучала,сижу,материал к завтрашней стенгазете готовлю...про этих врачей,в частности,про человеческое бездушие,про равнодушие врачей,про ситуацию в лифте напомню,которая еще перед НГ случилась:едем в лифте с одной из моих бабуль,вместе с нашими соседями-врачами,бабушка стала громко рассказывать о своем самочувствии,а они стоят,повернувшись к нам спиной...бабушка шею на них вытянула и еще громче рассказывать стала,так злое лицо безбожное поворачивается и произносит:отойдите,у Вас изо рта пахнет сильно...Как же плакала униженная бабуля,я была на грани потери сознания,хватала воздух ртом,рыдала фальцетом из-за горла...Как результат-милиция и скорая помощь...(((

Anonymous

Автор, сколько вам лет? Работаете или нет? Где ваши родители? Ответьте, пожалуйста.

Anonymous

153 и 151 это разные люди

Anonymous

155, да эт поняятно))

Жужжелица

Проснулась в нервном возбуждении,решила заняться жалобами в различные инстанции,где мне наматывают клубок нервов!В частности,катаю жалобу на тех врача и медсестру,что так халатно к нам с бабулей отнеслись!К ним зашел пожилой человек инвалид 2 группы,все,бросьте свои дела и внимательно выслушайте человека,тем более бабуля готовилась к приему,одела выходное платье,взяла тетрадь,ручку,т.к. у каждого доктора она любит записывать каждое слово этого доктора))А мы что имели?Раздраженное лицо медсестры,копающейся в бумагах,откровенно злое лицо врача,который запретил моей бедной бабулечке записывать что-либо в свою тетрадь(((Я промолчу уже о том,что можно было хотя бы похвалить нас,какие мы сегодня нарядные(((Мы как минимум рассчитывали там пробыть не менее часа!Ну кто лечит за 20 минут,у бабушки целый букет болезней,их за 20 минут не вылечишь!Мы как пришли больные,так невылеченные и ушли....(((((

Лу

А вас только ваша бабуля беспокоит? А ещё толпа таких же бабушек в коридоре как же?? Если по часу на каждую тратить - иные уйдут ни с чем... Просидев и так и не дождавшись. Не жаль вам других старушек? А если в очереди их 10? Как тогда быть??

Лу

А за час букет болезней можно вылеить старческих?

кудряшка Лю

Самое интересное то, что люди то на разводку повелись таки! )))))

кудряшка Лю

Ой, сорри... )) Да, да!!!! Жужелица, ну ты давай, продолжай в том же духе!!! Борись за бабулек!!!

Anonymous

Аааа...хочу под опеку Жужжелицы!!!!!!!мне уже можно

Жужжелица

Эх-х,устала,сейчас помогала богатому соседу загружать продуктами мой холодильник)))Он довольный ушел с огромным папье-маше,сделанным моими руками)))И в стенгазете я его похвалю,ему прочитать ее будет приятно)))А эти врачи-гады,не видать им мое папье-маше как собственных ушей!А в стенгазете они у меня на первой полосе,там все их злодеяния подробно описаны!А на первом этаже у лифта мы имеем свою Доску Почета!

Anonymous

Скока лет бабуле?

Anonymous

И почему им о своем здоровье не думать? У них вся жизнь впереди

Сырная душа

Жужелица - хищное насекомое из семейства жуков, при самозащите выпускающее из заднего прохода едкую вонючую жидкость.( словарь Ушакова ):))) А бабульку жжжаль - старость надо уважжжать.

Anonymous

Бабули тоже есть ого-ого,
то толкнет так, что удивляешься откуда силы, бабки все озлобленные, очень мало действительно бабуль, которым хочется помочь, я не ваш случай имюввиду.

дор

Ни хрена, а беременные тоже сидят

дор

А вообще автор насмешили!)))))))))