Уважаемые гости столицы! Запомните и передайте своим знакомым! В метро стойте справа, проходите слева. СЛЕВА СТОЯТЬ НЕ НАДО!!! Темп жизни в Москве очень быстрый и часто нет возможности тратить на …
93-Ради бога, пожалуйста в две линеечки,но левая должна двигаться по эскалатору,а не стоять колом.
Вооще даже дежурные по эскалатору говорят чтобы вставали по 2 человека на ступеньку - пропускная способность увеличивается в два раза и пробка возле эскалатора рассасывается. Из за таких как вы все остальные тратят на дорогу больше времени!
Заметил, если я прорвусь через это стадо и стану на левой стороне - сзади собираются такие же и пробка рассасывается.
ООООо, это моя любимая тема! Мало того, что эти приезжие-лимитчики не соображают, что надо проходить по эскалатору вперед с левой стороны, они и в вагонах не умеют себя вести, встают неправильно, морды не туда поворачивают, не знаешь куда от их морд спрятаться. Стойте друг за другом,морда за мордой, руки не вытягивайте над головами остальных - чукчи. Вот это этих чмошников одни толкучки - тупые они.
Ежова, а вам что до того, как ездят в московском метро? расскажите про минское лучше.
Зараза [97340462]
40, хм..всю жизнь спокойно стояла на эскалаторах...
Интересно где, в Мухосранске???
83, и те и другие!!! Не обольщайтесь...
113, мы просто покоя хотим, тишины и чистоты. Налоги то мы-москвичи платим, а вы в себе карман работаете
111, а Киев нынче такое название имеет? Надо же как за два года все изменилось)
116, так это еще и Украина! ну тогда все понятно...
112, хм..вот уж куда меня никогда не тянуло, так это в Москву) Так что это вы не обольщайтесь, "москвичи в энном колене")
кстати..у меня подруги есть в Москве, можно я буду хоть иногда к ним приезжать? Вот только жду когда безвизовый въезд будет)
113 - а мне кажется, что это не москвичи вовсе, а экземпляры типа масквы-отстоя. Специально создают образ.
122 "Помимо РФ есть еще и дальнее зарубежье "- правда что ли?)
124, представьте...
но сильно сомневаюсь, что Ваша з/п и гражданство доведут Вас до Нью-Йорка...
128 - да, просто плакать хочется. Какие же они грязнули.
127, Класс!!! С Вашим талантом только книжки и писать!!!
А на счет деточки, это как сказать, может и постарше буду.
Очень насмешили, заряд хорошего настроения получен.
132, взаимно. Спасибо, конечно, но я уже 12 лет за рулем...)))
Да..Тема навеяла.. Чуток вспомнила,летом тема на форуме была такая: НЕ Москвичка и не хочу- оборжаться... Бабе той все казалось,что ее по нац или бог ее знают, какому признаку прессуют в Москве, увидев и ее белорусские рег. номера на авто... ВСе жаловалась москвичи такие,москвичи сякие...А потом все и прояснилось в итоге...такие и сякие москали нервно реагировали на ее абсолютно песпардоннейшее поведение, и на работе, и в метро,и в дет. саду,и в магазине и т.д,и т.п..И все гады москали,ну не понимали мотивов ее поведения..Раздражались ужасно.Потом и форум довела весь до истерики своими: А почему? Вообщем ржачка.И то что стояла она слева,как истукан на эскалаторе,это я точно помню,и все спрашивала на форуме:А почему мне нельзя стоять слева,если я стоять хочу? Почему? Бабе было что то лет сорок. Оборжаться..
Клара, раньше были "понаехавшие" ,но какие-то более воспитанные, но сейчас полезла такая грязная , тупая жуть , просто кошмар, мне тоже такие попадались, особенно дурочки на каблуках и с боевым раскрасом , одежда соответствующая образу , они считают что "в свет" надо выходить во все оружии с утра пораньше, вдруг олигарх в метро заскочет и ее быстро замуж возьмет, не зря же в Москоу приехала, про грязных мужиков молчу
138-вдруг олигарх в метро заскочет и ее быстро замуж возьмет, не зря же в Москву приехала,- я очень громко смеялась....уж очень в точку попали...
139, мадам с юга, да к вам ездить себя не уважать, я лучше в Испанию прокачусь , к вам могут приехать теже понаехавшие когда-то в Москву из деревень, а потом под видом москвичей гадить, так что не надо :) а вот вы если приезжаете к нам, почитайте , что было написано выше о поведении в метро и прочем
140, я тоже смеюсь при встрече с такими:) они таааак удивляются...им же маманы совсем другое говорили
деточки мои. я коренная москвичка, бабушка и родители и сестра живут там. а мне москва не нравится:)) Мне нравится море. так что рассказывайте свои истории где-нибудь в странах африки, возможно кто-то поверит:)
см пост 143, я не говорю голословно ничего:) у нас своя частная гостиница, и регистрируя человека, мы пишем и его прописку. Хватит уже понты колотить:))
147, ну и глупости вы написали, ясая. Или вы наивно полагаете, что все без исключения москвичи ездят только на средиземноморье или красноморье и т.д.? Что-то во время кинотавров вся элита московская и примазавшиеся к элите едут в Сочи. А ведь тоже коренные москвичи, а нажираются и ведут себя как те понаехавшие, которых вы тут клеймите позором.
155, если бы этой элите не оплачивали проезд и гостиницу, фиг бы они туда поехали:) элита:)) цыпленок табака
южанка, я хочу в ващу чачтную гостиницу, дайте плиз номер телефона, я забронирую номер...дубль 2
162, мало того , что они в частных гостиницах в паспортах роются, а потом разглашают , так еще и обыкновенный совок эта обслуга
Я ездила в Краснодарский край три года подряд, потому что мне на работе давали бесплатно профсоюзную путевку в санатории типа "Мать и дитя". Потом я ушла работать в другое место, и за свои деньги я конечно же еду в Турцию или по России, но не на юг, а по разным городам смотреть достопримечательности. Например по Золотому кольцу, по Волге, на север.
169- скинемся вам на номер,обещаю "такси, два счетчика!!"
Нэнси, а мне вообще кажется, что не "прописка" определяет характер человека. среда обитания накладывает свой отпечаток...
175 Ясая, ты имеешь в виду воспитание? Это да, соглашусь конечно. Но еще личность имеет значение тоже.
южанка, респектище.
176 Москва, а вы уверены, что вы Москва?))
178, а ч-мо то кто? вы? которая с ходу все сестрам по сережкам раздала?
Нэнси, предлагаете отсканировать паспорт? да, живу на щелковской, работаю в аптеке провизором. Но я не уверена, что аноним, ясая и вы-москвички.
я точно знаю,что не причисляла себя ни к тем, ни к другим. уверенности вашей-грош цена. мы вообще про метро говорили,есливче...
183,спасибо!!!! и вам того же!!!
182 Ваша не уверенность так наз. "Москва" мне мягко говоря до фонаря:)) Просто стиль у вас характерно лимитческий и хабальский, ничем от приезжей не отличающийся.
москва-отсканируйте пожалуйста,не важно что чужой,хоть в руках подержите заветный недосягаемый штампик на страничке 5-место жительства там напоминаю значится г. Москва. Посмотрите хоть одним глазком.Не всем так везет же как южанке,постоянно на паспорта москвичей пялится.
кстати на щелковской то точно москвичи живут))) стопудова!! ))))
188 Не, Ясая, это я, та самая Нэнси.
Кстати, Ясая, ты помнишь хоть один случай, чтобы москвичи на москвичей перли из-за приезжих?
я помню, что на любом форуме по любой теме переругаются так, что просто ах)))))) ятак зашла, интересно было....в итоге получила сполна))) да все ругаются, что говорить...
а конктракт на консумацию поди ? ;)
Увидела тему)) Не могу промолчать
Быстрый темп жизни)) Живу здесь полгода, более тормозных людей ни в одном городе не видела. Хотя это конечно касается обслуживающего персонала (и видимо не все они коренные москвичи)), но и москвичи больше вальяжны и тупят п...ц
202, мне 37, работаю в европе по контракту, вместе с мужем. есть такие люди, которые строят кое-что, инженеры называются, хотя тебе, торгашке, вряд ли знакомо это слово
Светлана, так приезжие и тормозят! А нам некогда
Автор, конечно, права в том, что много таких балбесов, кот. наплевать на окружающих. Но, уважаемая, какой же оригинальный способ у вас отличать "москвичей" от как вы выражаетесь "гостей столицы"! Не делайте таких далеко идущих выводов, вам же легче будет.