Гость
Статьи
Гостям столицы
Обсуждение закрыто

Гостям столицы

Уважаемые гости столицы! Запомните и передайте своим знакомым! В метро стойте справа, проходите слева. СЛЕВА СТОЯТЬ НЕ НАДО!!! Темп жизни в Москве очень быстрый и часто нет возможности тратить на …

Anonymous
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

93-Ради бога, пожалуйста в две линеечки,но левая должна двигаться по эскалатору,а не стоять колом.

Anonymous

Вооще даже дежурные по эскалатору говорят чтобы вставали по 2 человека на ступеньку - пропускная способность увеличивается в два раза и пробка возле эскалатора рассасывается. Из за таких как вы все остальные тратят на дорогу больше времени!

Саня

Заметил, если я прорвусь через это стадо и стану на левой стороне - сзади собираются такие же и пробка рассасывается.

Москва, моя Москва

ООООо, это моя любимая тема! Мало того, что эти приезжие-лимитчики не соображают, что надо проходить по эскалатору вперед с левой стороны, они и в вагонах не умеют себя вести, встают неправильно, морды не туда поворачивают, не знаешь куда от их морд спрятаться. Стойте друг за другом,морда за мордой, руки не вытягивайте над головами остальных - чукчи. Вот это этих чмошников одни толкучки - тупые они.

Anonymous

Ежова, а вам что до того, как ездят в московском метро? расскажите про минское лучше.

Anonymous

Зараза [97340462]
40, хм..всю жизнь спокойно стояла на эскалаторах...
Интересно где, в Мухосранске???

Anonymous

83, и те и другие!!! Не обольщайтесь...

Anonymous

113, мы просто покоя хотим, тишины и чистоты. Налоги то мы-москвичи платим, а вы в себе карман работаете

Зараза

111, а Киев нынче такое название имеет? Надо же как за два года все изменилось)

Anonymous

116, так это еще и Украина! ну тогда все понятно...

Зараза

112, хм..вот уж куда меня никогда не тянуло, так это в Москву) Так что это вы не обольщайтесь, "москвичи в энном колене")

Зараза

кстати..у меня подруги есть в Москве, можно я буду хоть иногда к ним приезжать? Вот только жду когда безвизовый въезд будет)

Ingeborge

113 - а мне кажется, что это не москвичи вовсе, а экземпляры типа масквы-отстоя. Специально создают образ.

Зараза

122 "Помимо РФ есть еще и дальнее зарубежье "- правда что ли?)

Anonymous

124, представьте...
но сильно сомневаюсь, что Ваша з/п и гражданство доведут Вас до Нью-Йорка...

Лео

128 - да, просто плакать хочется. Какие же они грязнули.

Anonymous

127, Класс!!! С Вашим талантом только книжки и писать!!!
А на счет деточки, это как сказать, может и постарше буду.
Очень насмешили, заряд хорошего настроения получен.

Anonymous

132, взаимно. Спасибо, конечно, но я уже 12 лет за рулем...)))

Anonymous

Да..Тема навеяла.. Чуток вспомнила,летом тема на форуме была такая: НЕ Москвичка и не хочу- оборжаться... Бабе той все казалось,что ее по нац или бог ее знают, какому признаку прессуют в Москве, увидев и ее белорусские рег. номера на авто... ВСе жаловалась москвичи такие,москвичи сякие...А потом все и прояснилось в итоге...такие и сякие москали нервно реагировали на ее абсолютно песпардоннейшее поведение, и на работе, и в метро,и в дет. саду,и в магазине и т.д,и т.п..И все гады москали,ну не понимали мотивов ее поведения..Раздражались ужасно.Потом и форум довела весь до истерики своими: А почему? Вообщем ржачка.И то что стояла она слева,как истукан на эскалаторе,это я точно помню,и все спрашивала на форуме:А почему мне нельзя стоять слева,если я стоять хочу? Почему? Бабе было что то лет сорок. Оборжаться..

Anonymous

Клара, раньше были "понаехавшие" ,но какие-то более воспитанные, но сейчас полезла такая грязная , тупая жуть , просто кошмар, мне тоже такие попадались, особенно дурочки на каблуках и с боевым раскрасом , одежда соответствующая образу , они считают что "в свет" надо выходить во все оружии с утра пораньше, вдруг олигарх в метро заскочет и ее быстро замуж возьмет, не зря же в Москоу приехала, про грязных мужиков молчу

Anonymous

138-вдруг олигарх в метро заскочет и ее быстро замуж возьмет, не зря же в Москву приехала,- я очень громко смеялась....уж очень в точку попали...

Anonymous

139, мадам с юга, да к вам ездить себя не уважать, я лучше в Испанию прокачусь , к вам могут приехать теже понаехавшие когда-то в Москву из деревень, а потом под видом москвичей гадить, так что не надо :) а вот вы если приезжаете к нам, почитайте , что было написано выше о поведении в метро и прочем

Anonymous

140, я тоже смеюсь при встрече с такими:) они таааак удивляются...им же маманы совсем другое говорили

южанка

деточки мои. я коренная москвичка, бабушка и родители и сестра живут там. а мне москва не нравится:)) Мне нравится море. так что рассказывайте свои истории где-нибудь в странах африки, возможно кто-то поверит:)

южанка

см пост 143, я не говорю голословно ничего:) у нас своя частная гостиница, и регистрируя человека, мы пишем и его прописку. Хватит уже понты колотить:))

Anonymous

147, ну и глупости вы написали, ясая. Или вы наивно полагаете, что все без исключения москвичи ездят только на средиземноморье или красноморье и т.д.? Что-то во время кинотавров вся элита московская и примазавшиеся к элите едут в Сочи. А ведь тоже коренные москвичи, а нажираются и ведут себя как те понаехавшие, которых вы тут клеймите позором.

Anonymous

155, если бы этой элите не оплачивали проезд и гостиницу, фиг бы они туда поехали:) элита:)) цыпленок табака

Anonymous

южанка, я хочу в ващу чачтную гостиницу, дайте плиз номер телефона, я забронирую номер...дубль 2

Anonymous

162, мало того , что они в частных гостиницах в паспортах роются, а потом разглашают , так еще и обыкновенный совок эта обслуга

Автор

Я ездила в Краснодарский край три года подряд, потому что мне на работе давали бесплатно профсоюзную путевку в санатории типа "Мать и дитя". Потом я ушла работать в другое место, и за свои деньги я конечно же еду в Турцию или по России, но не на юг, а по разным городам смотреть достопримечательности. Например по Золотому кольцу, по Волге, на север.

ясая

169- скинемся вам на номер,обещаю "такси, два счетчика!!"

ясая

Нэнси, а мне вообще кажется, что не "прописка" определяет характер человека. среда обитания накладывает свой отпечаток...

Нэнси Дрю

175 Ясая, ты имеешь в виду воспитание? Это да, соглашусь конечно. Но еще личность имеет значение тоже.

москва

южанка, респектище.

Нэнси Дрю

176 Москва, а вы уверены, что вы Москва?))

ясая

178, а ч-мо то кто? вы? которая с ходу все сестрам по сережкам раздала?

москва

Нэнси, предлагаете отсканировать паспорт? да, живу на щелковской, работаю в аптеке провизором. Но я не уверена, что аноним, ясая и вы-москвички.

ясая

я точно знаю,что не причисляла себя ни к тем, ни к другим. уверенности вашей-грош цена. мы вообще про метро говорили,есливче...

ясая

183,спасибо!!!! и вам того же!!!

Нэнси Дрю

182 Ваша не уверенность так наз. "Москва" мне мягко говоря до фонаря:)) Просто стиль у вас характерно лимитческий и хабальский, ничем от приезжей не отличающийся.

Anonymous

москва-отсканируйте пожалуйста,не важно что чужой,хоть в руках подержите заветный недосягаемый штампик на страничке 5-место жительства там напоминаю значится г. Москва. Посмотрите хоть одним глазком.Не всем так везет же как южанке,постоянно на паспорта москвичей пялится.

ясая

кстати на щелковской то точно москвичи живут))) стопудова!! ))))

Нэнси Дрю

188 Не, Ясая, это я, та самая Нэнси.

Нэнси Дрю

Кстати, Ясая, ты помнишь хоть один случай, чтобы москвичи на москвичей перли из-за приезжих?

ясая

я помню, что на любом форуме по любой теме переругаются так, что просто ах)))))) ятак зашла, интересно было....в итоге получила сполна))) да все ругаются, что говорить...

ясая

а конктракт на консумацию поди ? ;)

Светлана

Увидела тему)) Не могу промолчать
Быстрый темп жизни)) Живу здесь полгода, более тормозных людей ни в одном городе не видела. Хотя это конечно касается обслуживающего персонала (и видимо не все они коренные москвичи)), но и москвичи больше вальяжны и тупят п...ц

Anonymous

202, мне 37, работаю в европе по контракту, вместе с мужем. есть такие люди, которые строят кое-что, инженеры называются, хотя тебе, торгашке, вряд ли знакомо это слово

Автор

Светлана, так приезжие и тормозят! А нам некогда

Olivia

Автор, конечно, права в том, что много таких балбесов, кот. наплевать на окружающих. Но, уважаемая, какой же оригинальный способ у вас отличать "москвичей" от как вы выражаетесь "гостей столицы"! Не делайте таких далеко идущих выводов, вам же легче будет.