Может,это и не новая тема, но я только вчера услышала о ней в новостях по Рен-ТВ.Под Новый Год четверо подростков сначала избили человека,сделавшего им замечание о том,что неприлично с пивом …
91, а у нас русских вообще не убивают? Давайте начнем кричать, что у нас второй холокост- теперь с русскими. Насколько понимаю, человека сожгли не по национальному признаку, не надо упрощать и сводить все опять к национальностям. И всех подростков не надо одной краской красить- есть замечательные ребята.
92, наезд не в тему. Сразу анекдот вспоминается про Христа. Думаю, знаете "Это наши внтуренние еврейские разборки". А если серьезно, то русских убивают по другим причинам. Шахматист Николев был убит именно из-за внешнего вида. Модель Анна Логинова - из-за машины. Узбекский парнишка в Питере - вообще история мутная, однако национальная подоплека не исключена. И т.д. ПРосто аноним не поверил словам якутки, а ей привела пример. Хотя тема, в общем-то, о другом.
Начнем с того, что "вечные огни" - это не по христиански. Это язычество и своего рода мини-капище. В православии ставят крест, а не возводят непонятные конструкции. Никакого уважения к вечному огню быть не может. Кланяться у этого огня - плевать в Бога. Второе - все произошло в новогодние праздники. Компания подростков стояла у вечного огня - выпивали, грелись. Позднее время. Ну стоят ребята и стоят. Мимо шел 25 летний парень и САМ к ним пристал, стал делать замечания, что они якобы стоят у этого мангала и.т.д Словесная перепалка переросла в драку. Кто виноват? Тот,кто к ним сам полез.
Инна, открою страшный секрет: а савецике атеистические времена о религии не задумывались.Вечный огнь-это своего рода очажок военного пламени, зажженный в память о павших бойцах, которые погибли, защищая от истребления таких вот неблагодарных тварей, которым негде бухать и гулять, кроме как на месте памяти о павших воинах.А вообще именно на таких вещах, как уважение к героям и проявляется уровень быдла в обществе.У нас он,судя по всему уже зашкаливает.Особенно у молодежи.Если они в 19 лет человека убили,что же с ними годам к 30 будет?
в савецкие...и далее по тексту
Пугает то,что дальше будет еще хуже.
96-к моему огромному сожаления вы правы...Я писала это на многих ветках, напишу и здесь:меня давно уже не покидает ощущение, что в Росии есть Москва и Все Остальные.Народ.Толпа.Как у Ленина "Все лучшее-детям", так и у нас-все лучшее-в Москву.А какими могут вырасти дети в таком вот заброшенном полупровницальном городишке, где ни клуба, на кинотеатра, ничего.ВУЗов скорее всего тоже нет.Работать негде.Перед глазами пример родителей, которые барахтаются из последних сил в луже,чтобы прокормить семью.Ну и что им остается? Только с пивом или шприцами сидеть по подъездам, подбирая очередной объект для выплеска агрессии.Грустно.
Согласна с Ан. 101. Смотрела сюжет об этом случае в "Пусть говорят". Родители точно моральные уроды! И все в один голос вопят - да не мог мой сын такого сделать! А папашка 14-летнего ублюдка вообще отстой! В 10 вечера сыночек поперся гулять, а он недоумевает - ну и что здесь такого такого?
У нас в Бельгии подростки-марокканцы до смерти избили пожилого человека, сделавшего им замечание в автообусе, чтобы те не шумели и вели себя прилично. били прямо в автобусе, никто не вступился даже
7. Расизм бы им обязательно какая-нибудь хитрая задница попробовала бы вменить, но стоять и смотреть, как у тебя на глазах забивают до смерти человека, это правильно?
По идее, мобильники в школах должны запретить...
Ужас просто ! Блин, и так жить тошно, а вы тут пишете такое. Что тут обсуждать. все ясно, уроды моральные, их самих в расход. Очень страшно. куда мир катится.
одно утешает, Бог все видит. И накажет их да и родителей за то что воспитали таких "детей". рано или поздно накажет, здесь или ТАМ.
А в каком вечном огне? где находится?
да, автор, а в каком городе это произошло?
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/72/264399.html
Вот ссылка на вчерашний сюжет РенТВ: http://www.ren-tv.com/pages/page_1.php?id_page=2&id_text=516 48.Самое характерное,что там репортер у двух девчушек интервью брал.У одной в руке поллитра "Балтики", обе на вопрос об убийстве хихикают,мол, делать нечего по вечерам,вот и развлекаются. Это будущее твое,Россия:девушки бухают, а парни друг-друга в Вечном Огне поджаривают....
Господи, как же я рада, что мой сыночек родится в нормальной стране и никогда не увидит эту помойку.
Франческа, я тоже в Америке живу. Эта страна - слоеный пирог изо всех наций, и русские (украинцы, армяне, казахи - бывший союз) тоже тут присутствуют. И здесь своих проблем хватает, и подростков обалдевших, и криминала, и прочего. Кролик права, моральных уродов в любой стране можно найти, но лучше не искать.
могут убивать.
многие родители вообще живут по принципу: "лучше пускай мой бьёт, чем его бьют" и прекрасно знают, что их детки забияки, некоторые даже гордятся этим. Ну и от этого по наклонной катится.
Счастливые ЧФ идите мимо ) А вообще эта тенденция сейчас во многих странах, боюсь, что дело не только в родителях.
В Америке стрельба в школе это исключение, в России выше описаные случаи - правило. Уродов везде хватает, но в России их почему то огромное кол-во. В моей американской деревне, где я раньше жила, криминала практически нет и пьяных я не встречала ни разу, никто не сидит с пивом и пристаёт к незнакомым людям. Нет тут такого. Самый поганый раён в Америке будет как лучший раён в России.
38- нехорошо чужие ники присваивать(((( Хотя приписка Марина и существует, Франин ник уже давно является эксклюзивным брендом, поэтому все равно некрасиво ))))))
ой ненадо лезть со своей расисткой советской ментальностью и говорить мне по поводу негров, которые якобы открыто к белым на каждом углу цепляются. Работала в Бостоне, ни один негр ко мне не прицепился , да и к остальным тоже.
не суди по фильмам, это глупо. Если у человека есть оружие, это не значит, что он его потащит в школу и будет всех подряд стрелять. Стрельба в американских школах имеет место, но редко. В авариях на дорогах в один день больше народа погибает, чем за годы погибло от стрельбы в школах. Так что мы же не говорим, что по улицам миллионы убийц водителей ездят.
Одно не понимаю - что Франческа делает на российском сайте - ностальгия?:)
в наше время вокруг столько г*на... непонятно, почему вы удивляетесь его детям.
Бть, тебеж сказали, тупица! Тебе до Франи как до Антарктиды, убогая! Франей ей побыть захотелось
Гы Для этого Франческины мозги пришей, дЭбилка завистливая. Самой не противно чужие ники подделывать?
К 57 твоему посту- ты как раз те некоторые, кто дерьмом и родился, раз чужое брать не разучилась- или у тебя родители дерьмом были?
60- соглашусь (ни в коей мере не оправдывая то, что случилось) У нас всегда под подъездом собирается такая ватага. Ну некуда им деться. Я примерно раз в неделю правожу сумки из Метро- весь багажник забит. Так вот попросила их один раз разгрузить до квартиры, самой сил не было это ворочать, а они потом деньги с меня взять отказывались, стеснялись- еле впихнула. А по виду компашка- обходи за версту. Ну некуда им деться- все секции платные. У меня дочь теннисом занимается- 10 штук в месяц- это нормально?! Сколько раньше клубов было бесплатных и спортивных секций(((( А то, что на молодых начинают орать прежде, чем они что-то совершили- это очень часто происходит.
Какой кошмар , я просто думаю это настоящие фашисты ,незнаю насколько правда? хотя многое бывает и было, но , если это так, вданной ситуации, общество разлагается окончательно , конечно родители виноваты ,и должны нести отвественность и наказания
55 а я ничего смешного в этом не вижу. Но часто слышу, что дескать хорошо, что ЧФ не размножаются, значит им боженька не велит. Отлично! Пусть плодятся такие быдлогопники, которые жрут семки на прахе героев и устраивают. Вот они то и есть костяк народонаселения России. Им-то уж точно вымирание не грозит.
Uzhas!!!
Прошлой зимой в нашем городе подростки топором убили мальчика, чтобы отобрать сотовый
В России такое не правило-было бы правило, не было бы такого шока и ажиотажа.Но то,что молодеШь нынче примороженная в большинстве своем(особенно в крохотных нищих городках)-это есть.
А вот и я !!!!!!!!!!!!Сгниёте вы все там хе хе.Francheska - Marina а ты хто ????? Шо за чудо ?
Так малолетние идиоты насмотрелись Штрафбата и Сволочей. Побольше пускай выпускают этого де..ма
Вот, почитайте про интересы современных подростков:
"Курил сегодня сальвию, это п--з дос! Так как опыта с психоделиками ваще нет, она меня поразила...чё я тока не видел и не чувствовал
Меня нормально разок приходнуло.Кароче чуваки,те что были со мной были для меня органами моего организма))) кто то почка кто то печень.И когда они стали уходить от меня я орал "стойте!!!!!!! Куда же вы!!!!!! Мне больно бл- -ядь!!")))))))))) Меня разрывало) Ну сальвию в подъездах лучше не курить в темных) А то внатуре ах- -уеть можна)))"
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148722 &page=2
Артикль перед названиями стран не ставится, дура!
прочитал... торкнуло. Нет слов... фига себе НГ начался, узбеки, огонь..
76- позволю себе Вам напомнить, что определенный артикль ставится перед названием стран во множ, числе- Соединенные штатЫ, НидерландЫ итд Исключение- Украина- она употребляется и с артиклем, и без )))))) Вторую часть поста обсуждать не буду- ни с кем тут лично не знакома ;) А вообще, хотелось бы, чтоб хотя бы такие темы обходились без мерзкой и никчемной ругани.
76 - stavitsa
а чего мы так все возмущаемся. ведь мы ничего не делаем,ч тобы такого не было - у нас нет политики работы с молодежью. дети с 3 лет знают все о жизни с ТВ, значит, вас это устривает. и нищие пенсионеры в метро с протянутой рукой. мы народ рабов. вот и получаем фейсом об тейбл, с которого нас такими сделаем. мы - *** стали, а не нация
щас закроем эту темку и пойдем следующую читать - про секс там, про бытовые фишки. умение забывать - функция мозга. так ведь?
81, это ты - ***, а за нацию не переживай. Как говорится, в семье не без урода.
76 дура, русскими дураками как ты не ставится, потому что вы артиклей не в состоянии понять, у нас же в АМЕРИКЕ ставится. Будут еще вопросы, обращайси просвещу тя тёмную безграмотность.
А вот чеченцы, едущие на хадж, не нашли другого места, кроме кладбища в Беслане, чтобы справить нужду...
Убить сотни детей им показалось мало ...
http://www.rosbaltsouth.ru/2007/12/08/438588.html
так что нашим отморозкам есть на кого равняться :-(
86- вы хоть поняли, чего сами написали-"увидят в вас человека"- да вы сама расистка!Мы дружим с замечательным человеком из Якутии, у отца на работе есть якут-никаких проблем. Не надо за всех русских говорить, тем более ересь.Просто человек уезжать собрался и ищет сам себе доказательства, почему он должен это сделать.
....88+1
94, а что еще ожидать от детей, выросших в наше сумасшедшее время? С самого детства, что они видели, чтобы быть другими? Нищету, жестокость, несправедливость, наркотики. Вам известно, сколько процентов молодежи сидит на наркотиках? Что еще от этого можно ожидать? Кто не вымирают в детстве, вырастают извергами. Вот, посмотрите: полное практическое руководство к уничтожению русской молодежи: http://ruckp.com/lofiversion/index.php
то, что случилось - страшно.
но какова бы оперативность реакции милиции ни была, лучше обращаться
туда, чем самостоятельно пытаться справиться с невменяемыми.