Каждый день одно и то же..Утро, раннее, готовишь завтрак, будишь мужа, собираемся на работу. Он меня отвозит. Работаю. Работа нравится, иногда кажется, что если б не она, уже свихнулась..Обед. …
в 22 года нельзя быть замужем. это маразм. самое время гулять и развлекаться. а замуж после 30 надо идти. хорошо, что детей нет. разводитесь.
Автор, оттого грустите, что все у вас в жизни хорошо, все благоустроено. А у меня вот все больное по-женски, неизвестно еще, сколько я проживу, мне ребенка надо выростить, на ноги поставить. Не понимаю такие вот проблемы, типа живи - не хочу. Не нравится муж - ищите другого, хотя какой там муж в 22 то года?
Автор, знаете, у меня подруга так жила. Ныла, скучно ей, плохо было. А сверху там виднее, кому что не хватает. Хочешь встрясачку - получи! В две недели - хотите верьте, хотите нет,произошло: загорелась проводка, выгорело полквартиры, свекровь ее(подруги) попала в больницу с инсультом,еле выжила, и до полного счастья у них машину угнали!!! которая была взята в кредит! Вот и скуку и тоску всю как рукой сняло! она потом плакала - я ведь тогда СЧАСТЛИВА была, когда жила без проблем. Вот это и есть щастье, и надо бога благодарить каждый день, что вы живы и здоровы. А с сексом разберетесь. Все в ваших руках.
Счастье - это когда вы и только вы решаете, чем заполнить свою жизнь. А не когда обстоятельства вынуждают вас барахтаться как известная масса в проруби. Засим аминь.
Автор,хотите помогу в работе над собой? бесплатно. по почте, по аське как захотите. можно сказать будет новое событие у вас -духовная беседа. Мир бесконечно интересен...поверьте...и человек,как личность очень интересен, нужно изменить взгляд на мир и тогда появится время на другие занятия а возможно жизнь сама поменяется. Если хотите пообщаться -дайте что-нибудь, почту,аську или что-то. не хотите-флаг вам в руки, было бы желание изменить свою жизнь!
Блин, родите ребенка или двоих и скучать будет некогда. Каждый день новости.
...Но сильней отличается выстрел от выстрела, чем сегодняшний день от вчерашнего дня....
Рутина....точно
Автор, точно точно родите дите и скуку как рукой снимет:) многие так и делают, сначала скучно было, а как родили и сразу весело зажили , круг общения рассшириться, пойдете на мамский форум и будет вам счастье:)
Автор, ну и жизнь и это в 22 года??? а как же встречи с подружками , кафе, магазины, женские междусобойчики? уход за собой любимой у косметолога или собственной ванне? Прогулки вечерние в удачную погоду? Приготовление нового и разнообразного (еда)? А хобби есть ? чтение, спорт. К родителям в гости или их к себе. Ой, было б в сутках 40 часов, мнеб наверно тоже не хватило.. Я не работаю, но у меня масса занятий, хобби, интересов. Планирую тщательно каждый день, чтоб побольше всего успеть и интересно жить.
59, а что интересного во встречах с подружками? я за день так со всеми по аське наговорюсь, что при встрече уже и разговаривать не о чем.