Гость
Статьи
От однообразия начинаю …
Обсуждение закрыто

От однообразия начинаю сходить с ума...

Каждый день одно и то же..Утро, раннее, готовишь завтрак, будишь мужа, собираемся на работу. Он меня отвозит. Работаю. Работа нравится, иногда кажется, что если б не она, уже свихнулась..Обед. Дежурный звонок мужу. Дежурный звонок маме. Снова работа. Вечер..Муж забирает с работы. Едим домой, разговариваем у кого как прошёл день. Приезжаем домой. Готовлю ужин. Кушаем..Да, забыла, моя радость дома, моя кошка..она нас встречает и начинает носитья по квартире от счастья...Смотрим телик, муж усаживается за комп. Пора спать. Спокойной ночи кузя, спокойной ночи, солнышко. И так каждый день..Хочется каких-то эмоций...Детей у нас нет, он не хочет...В последнее время с сексом напряги, я как будто стала ему безразлична в этом плане...Не хочу на этом замарачиваться хоть и обидно..и говорить с ним не хочу на эту тему, у него проблемы на работе..Я понимаю, что я устала от такой жизни..хочется плакать...и убежать...

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

скока лет?

Олюня

Даю простой рецепт веселухи. Заведите пару-тройку любовников. Встречайтесь с ними по будням, изобретайте уловки от мужа. Рано или поздно всё равно спалитесь. Пойдут семейные разборки, вплоть до развода. Можно тогда в отместку "сдать" любовников перед жёнами. Желательно, чтобы один из них работал в вашей фирме. Сплетни в коллективе, посик новой работы. Жить станет веселее.

Олюня

посик=поиск

Груша

автор, измените какую-нибудь мелочишку в распорядке дня.

Anonymous

22 рано. Элементарно займите себя чем-нибудь после работы и все. Спортом (не дома)

Anonymous

Не надо любовников. Сами разнообразьте свою жизнь. Придумайте что-нибудь. Вспомните как хорошо было вам с мужем в начале ваших отношений и из этого исходите. Придумайте себе модное увлечение

Автор

32003041 Я это осознаю, ну как-то не легче..

Gabriel

Автор, а представьте КАКОВО КОШКЕ!!!(((

Автор

49879926, Есть друзья, ну тоже все работают, я иногда к ним забегаю..просто не всегда удаётся...
С мужем когда только встречались было всё, потом он потоух, быт наверное..я поначалу пыталась его как-то тормошить, оказалось, он домосед..

нитка

Gabriel ))+1

Gabriel

А если серьезно, у большинства работающих людей все именно так(((

Anonymous

Блииин, чувствуется, у вас на все ответ, и на все пессимистичный. Надеюсь, что это просто авитаминоз какой-нибудь, а не жизненное кредо. Взбодритесь же, вам всего 22 , а у вас "сил ни на что нет"...ну как бабуся, ей Богу!!!

Anonymous

Да на буднях зимой так все живут. Ну у кого детишек нет и кто работает пятидневку. Мы итолько еще на спорт ходим 2 раза в нед. А с пятницы вечера до воскресенья - в отрыв. И друзья, бары, рестораны, кино, театры, магазины, поездки за город, на дачи, снимаем коттеджи, лыжи, снегоходы-да куча всего. Вот летом повеселее-сил что-ли больше, с друзьями и по будням встречаемся, после работы на залив ездим.

Anonymous

19, тогда терпите пока учитесь

Anonymous

Я тоже так жила. Потом записалась на курсы иностранного языка и купили с мужем абонементы в хороший спортивный клуб.А по субботу хоть 1 раз месяц хожу к косметологу. В целом ничего не поменялось, но мне стало значительно интереснее существовать.Кстати в "День сурка" главный герой так и поступил - начал себя развивать.А то вообще копец был виден.

Автор

49879926, почему пессимистичный, я бы сказала реалистичный..Я же не отдыхаю и дурью не маюсь, жалуюсь вот, что всё одинаково.

Камилла

А чего жаловаться то, нужно самой что-то менять в своей жизни. За вс никто этого не сделает.

Олюня

Автор, мой пост расценивайте как чёрный юмор. Понимаете в чём дело, я сама скучала (мне было 23), ударилась в разгульную жизнь, а когда из-за этого чуть любимого не потеряла, то осознала ценность той "серой, вялой" житухи, какой она казалась, когда всё было Ок. по мне, так ваша жизнь не нудная: работа, учёба, семья. Усталость, о которой вы пишете, говорит об отсутствии безделья. А прикиньте, каково домохозяйкам? у вас работа любимая есть. Если этого мало, ходите на каток, в бассейн, на курсы какие-то, да хоть в таких вот форумах висите для разнообразия.

Gabriel

А вобще, девочки, время что-ли стало как-то иначе бежать, действительно, вроде все в невероятном темпе, но... ничего не успеваешь и устаешь ужасно((
Как сказала Нитка, мож весна все это дело изменит?!

Бу

Считаю, тема кошки раскрыта не полностью!

Автор

Камилла, да я и не прошу за меня что-то делать, пока сама со всем справлялась..

Автор

Олюня, я поняла вас, спасибо.

Камилла

Вот-вот, говорю ж - авитаминоз на лицо!!! Зачем так реагировать то? Я и не предлагала свою помощь, я ж как-то поддержать хотела...:(

Gabriel

Да, и кошку прихватите!!))))))))) Вот уж у кого однообразие))

Автор

Кошка, вот приеду домой, а там у меня на полочке контросекс лежит, потерпите!!!

Anonymous

Автор, один в один моя ситуация. Спасаюсь восточными танцами и фитнесом, иногда заезжаю к подруге. Больше идей пока нет. Недавно влюбилась, вот где эмоции, но, к сожалению, это чувство быстро прошло (

Кошка

Все автор, больше не буду радоваться Вашему приходу. КОШКА

Клара

ужасно скучно действительно, меня муж редко встречает, обычно после работы мы встречаемся с друзьями, он со своими я со своими, приходим домой обменяемся новостями и сплетняи и баиньки в обнимку, мне нармально, я хожу в кино и театры, попробуйте завести себе компанию!

Anonymous

46 Да замуж лучше всего выходить уже в клемактерическом возрасте, потому что гулять хочеться и в 35 и в 40 лет.

Anonymous

Абтор, не гнебите Бога, я бот тоже до недабнего бремени скулила на тему скуки. А потом как забертелось, мало не показалось, до сих пор расхлёбыбаем. Сейчас уже научена опытом-если скучно можно куда нибудь сходить, не знаю как баш муж, но мой жуткий домосед, так бот, если я сбоего борчуна бытащила в люди, то бам уж точно удастся.

Автор

Майя, ок, вот мой адрес snejinkax1@yandex.ru когда напишите?

Утречко

Родить ребёнка, приобрести хобби, найти друзей.

Автор

18908896 Естественно всё это бывает, но ни так часто, как вы пишите, вам легко рассуждать, вы не работаете, а я встаю в 6 утра, по пробкам добираюсь до работы почти 3 часа, пробки ужасные, работаю до 6 вечера, потом обратно домой по пробкам, иногда себя заставляешь просто сходить в ванную, потому что сил реально никаких не остаётся...Хочется упасть на диван и чтоб никто не трогал, а ещё же всякие обязанности, ужин приготовь, постирай и всё в таком духе...

Автор

22

Маслинка

День Сурка! Большинство так живет и я в том числе. Только у нас сынок есть с которым дома не соскучишься.

Anonymous

Да радуйтесь, что все живы и здоровы.

Автор

Олюня, я надеюсь вы пошутили...или действительно считаете это выходом?

Anonymous

А друзей у вас нет? И в гости вы не ходите? И не развлекаетесь - ну, типа - кино, ночные клубы, да даж на коньках покататься, спортом заняться, и т.п....В 22 года как-то рановато так заморачиваться!

Автор

63113104, после работы сил не остаётся, работа далеко от дома, пока доедишь по пробкам, уже поздно, ужин приготовишь, и уже сил никаких, максимум что можно, это телик и почитать, на что-то большее меня не хватает.

нитка

Автор, очень похоже...
пытаюсь как то сама себе настроение поднять, собрала тут волю в кулак, как смешно бы это не звучало, и собираюсь пойти в бассейн. надо с этим бороться, надеюсь весна нам поможет)

Автор

Габриель!!!Точно!!!
Я бы тоже хотела, но у меня и выходных не бывает, я в будние дни на работе, по выходным в универе...на заочке учусь..

Gabriel

Я вот собираюсь пойти на теннис и... подумываю о том, чтобы бросить работу, которая с 9.00. до 19.00 (тогда, полагаю, появится и разнообразие). У меня проблема - нехватка времени. А то что милый тяжел на подъем, с этим я как нибудь справлюсь ;-))

Автор

Бу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Габриель, да, уже хочется весны!!

Gabriel

У меня то все изменится точно: муж невероятным образом активизируется и мы ездим на рыбалку. Точно!! Автор, шуруйте по весне на рыбалку!! Ионы воды и все такое. Отдыхать нужно. Обязательно. Думаю и мужу понравится и учебники можно с собой прихватить. Ключ к спасению - вы сами.

Автор

Габриель, прям настроение поднялось! Рыбалка - вещь!!!

Кошка

Не хочу на рыбалку. Хочу кота! КОШКА

Gabriel

Судя по КОШКЕ - скоро весна!!!)))))

Gabriel

У нас один 28394270 адрес, потому что Кошка сидит за соседним компом и читает эту же тему))))))))))))))))))

Автор

Кошка, да фучу я!

Anonymous

A я люbлю руtину, beз нee дaжe скучaю и oboжaю сидetь дoma, в уюtнom дome, teплo, сmotриm фильmы.