Гость
Статьи
Хочу открыть магазин …
Обсуждение закрыто

Хочу открыть магазин Fornarina. Зайдите, кто владеет информацией и опытом.

Проблема в том, что я не знаю, как вообще выйти на представителей данной фирмы. В принципе, окончательно я еще не определилась, но хочу модную классную шмотку, это может быть и другая фирма. С чего начать, какие подводные камни, каков должен быть начальный капитал? Буду рада любой информации)..СПАСИБО.

лика
5 ответов
Последний — Перейти
marlboro

ну ты и дура :))))))))
и как же ты будешь своим модненьким магазином управлять, если в голове НАСТОЛЬКО пусто? сказала бы, да не в эту голову.

Xanele

я бы лучше мультибрэнд открыла. не все ведь коллекции удачные. а так можно выбрать. вот, кстати fornarina из frontlineshop. на мой вкус есть пару вещей ок, а так ничем особо от других не отличается
http://www.frontlineshop.com/SID=si4135282bf77c7 36c04b9f05a2070d6/index.php?screen=br.products&SortCriteria= new&PageSize=128&filter_id[0]=84&filter_value[0]=Fornarina&S ortCriteria=new&action=insert&ClassName=Filter

Anonymous

Фига се, очень немногие позволят себе шмотку Форнарина :)))))))))))) вам лет-то скока. :))))))))))

Anonymous

Автор, не получится. Вам надо будет дизайн магазина по всем правилам той же форнарины делать ( и из их материалов), это в таааакую копеечку влетит! Хотя если у вас куча денег, наймите себе дядьку, пусть все за вас открывает сам:)

Автор

1-я б тебе тоже много чего сказала, dа ты видно сильно вы е ' ся любишь, так что просто пошла nax!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: