Девушки переживаю измену мужа.Он ушел.Я одна с двумя детьми , без работы.Очень плохо.Нужна помощь как вытянуть себя.Сама не справлюсь.Пожалуйста
просто когда муж изменяет нужно держать его только как вибратор и банкомат. раз зависите от него...обойтись без скандалов и не кидаться в крайности. бин поэтому я и не люблю от мужиков засисеть,мне нужно быть уверенной что в любой момент могу свалить и будет куда
Марин, работайте. Много и тяжело. Это лекарство от всех болезней. Пройдёт время - будет легче. В идеале - да, хорошо бы к психологу. но хороших мало, а плохой - пустая трата времени и денег, которых у вас и так не много. И заканчивайте бояться - жизнь всего одна, чтобы тратить её на пустые переживания.
а поподробнее
Надо срочно выходить на работу. Крутиться, дела делать - впадать в депрессуху будет некогда. Да и не повод эти придурки для депрессии. Пройдёт 2-3 года, и вам смешно будет вспоминать, что вы из-за него впадали в депрессию.
Автор, я очень хорошо Вас понимаю, ибо сама почти в разводе, а последние пару лет живем на грани. Если хотите обратиться к психологу, могу порекомендовать, сама ходила, она вытащила меня из истеричного состояния, но единственное точно могу Вам сказать, что только Вы сами сможете справиться, когда поймете, что Вы сильная. Главное принять все как есть. Я на своем печальном опыте знаю, что впадать в истерику - не поможет, а отразится плохо на здоровье (как у меня и случилось). Скажите себе, что хотя бы назло ему будете счастливы, находите силы и вперед. Тем более дети. Вы ради них не должны сдаваться. Вы же и сами знаете, что и это пройдет, просто Вам сейчас горько и больно. Нужно пережить. Держитесь!
Сколько Вам лет?
Только не засиживайтесь дома со своей тоской.Выходите в люди,срочно.Время лечит-это точно.Месясяцев через 6 станет легче.Держитесь,насамом деле ваш случай не единичен.
Марина, я в свое время обращалась к психологу, когда с парнем рассталась. Очень мне было плохо тогда, но помогли действительно оптимизм обрести,веру в себя и парня простить...Если действитлеьно захотите к ним обратиться, могу дать координаты. Мейл под ником. Удачи Вам, у вас есть дети - Вы им сейчас очень нужны.
сколько лет детям? мне кажется, нужно просить помощи у родителей/родственников. надо как то придти в себя, а потом на работу. человек в таком состоянии и работать то не сможет.