Всем привет, девушки, может кто сталкивался... Ситация такая. Встречаюсь с парнем 2 года, очень любим друг друга. В отношениях все ок. Я по натуре очень закрытый человек. 4 года назад я потеряла маму,мне тогда было всего 17 и после этого я стала очень замыкаться в себе, у меня поменялся характер. Друзей и подруг стало гораздо меньше, хотя я не жалуюсь, у меня есть лучшая подруга и любимый человек. Однажды мы с мч навещали его родителей и его мама рассказала, что была у ясновидещей (она ее подруга) и та сказала ей о том, что мы с ее сыном подходим друг другу, любим, однако же у меня есть тайна, которую я не рассказываю, что я очень закрыта, чего-то не договариваю... все это она говорила пристально глядя мне в глаза... вроде как пытаясь проследить за моей реакцией. Помню, я тогда отшутилась и все. После этого мой мч пытался уговорит меня поехать с ним к этой ясновидещей, его мать говорила, что она просила приехать меня к ней... Я боюсь этого человека (ясновидящую) как огня, мне кажется она видит каждый мой шаг, все мои тайны (ничего серьезного я не скрываю...у всех есть что-то о чем они не говорят). К слову, тетка эта действительно видит... много чего про меня рассказывала моему мч, а он потом мне. Вот такая ситуация.. что мне делать? я не хочу, чтобы она лезла в мою жизнь. Бред конечно, никогда не верила в это все, но уже готова приобрести амулет или заговор сказать, чтобы та не смогла "сканироваь" меня. Прошу прощения за многословность
Ненормальная мамаша пробует Вас "на вшивость",вот ни ума ,ни стыда,ни совести у взрослой тетки! Дура какая-то.вы бы с таким же успехом могли сказать,что у нее таких тайн не одна, а 22,за всю ее долгую жизнь......
Женщина ищет Вашей души, конечно, что Вы сопротивляетесь, и правильно делаете. Они без нас не могут.
Девушка, не нужен вам никакой амулет. Не забивайте глупостями голову. Скажите МЧ, что поездка к ясновидящей в ваши планы не входит. Не беспокойтесь, ничего она не видит:-)))
автор, не бойте ничего - в 21 год вы представляете собой открытую книгу для зрелой тетки - вот и весь секрет ее "прозорливости".
Мама МЧ хочет узнать о вас побольше (типа с кем сыночка мой связался)но использует такие дурацкие методы. Никуда не ездийте и ни с какими чужими тетками не общайтесь. Спокой но спросите у мамаши - что вы хотите обо мне узнать?
а какая у вас тайна? разве они не в курсе, что вы потеряли маму? что именно они хотят/могут о вас узнать? в конце концов вы не обязаны идти к "ясновидящей" -- с какой стати?
вам нельзя ошибиться с выбором будущего мужа. мамы у вас теперь нет, поддержать некому. то что на вас давят, очень плохо.