Практически каждый месяц перед месячными у меня возникает ощущение, что я беременна, я начинаю искать какие-то признаки,в итоге я конечно не беременна... это идёт как-будто из подсознания, разумом я понимаю, что мне ещё универ надо доучиться, год осталось, работа у меня хорошая, муж не горит огромным желанием обзоводится детьми, говорит, что пока мы не подкованы в финансовом плане...А я вот смотрю на чужих малышей, и сердце как-будто сжимается, хочется своего...очень, а когда логически начинаю мыслить, понимаю, что пока нельзя...Иногда кажется, что я схожу с ума...
Из-за чего с ума-то сходить, если ещё ни разу не беременна? Если такое случится, надо рожать: Бог даст ребёнка, даст и на ребёнка. С голоду ещё пока никто не умер.
И у меня также!!!! я думала, что я одна такая, больная.. но у меня была замершая беременность год назад, мне кажется, это и повлияло. Каждый ПМС это обязательно отыскивание признаков беременности, измерение базальной температуры, штудирование инета.. надо лечиться, только знать бы как.
и я такая....
Блин, я тоже последнее время так хочу ребёночка, что когда читаю что-нибудь такое, прям зарыдать хочется. Потому что понимаю, что сейчас это нереально, я незамужем, и в ближайшее время не собираюсь, мне всего 20, но я могу с уверенностью сказать, что я созрела для ребёнка во всех смыслах.
Нужна срочно помощь детям ОТКАЗНИКАМ
СОС !!!!!!!!! Нужна срочно помощь детям ОТКАЗНИКАМ Кричу громкий SOS!!! Даже не знаю с чего начать.
Все наверно помнят про очередь пожаров, которые прошли по некоторым областям в том числе и Тульской в учреждениях типа домов престарелых и т.д. После этого начались проверки пожарных комиссий во всех учреждениях, не прошли стороной и приют в г.Алексин. Все проверили, составили предписание. Надо было срочно, сдирать все обои, заменять краску на негорючую, заменять линолеум на пожароустойчивый
Естественно в бюджет это не было заложено. Из департамента, как могли выделяли деньги, но все равно сумма не полная, этого не хватит. Сейчас был суд и деятельность приюта приостановили. Срок для повторной проверки 23 февраля. Деньги еще обещали выделить, но сумма все равно не та . Детей будут временно пристраивать по другим детским учреждениям. Это и беспокоит больше всего. По понятной причине дети привыкли к друг другу, к воспитателям .
У них к нам большая просьба помочь.
Надо заменить по приказу пожарных два окна ( но больших). Разрешили поклеить обои в дневном отделении (67 кв.м). Там есть обои, но они не потребного вида из-за покраски потолков. Нужен линолеум негорючий, он очень дорогой, особенно по их меркам. Ремонт сейчас идет, его делают все, в том числе и воспитатели, но средств не хватает .
Очень, очень нужна помощь, линолеумом( с серт-ом), краской, обоими, помощь в заказе и покупке двух окон, именно двух (в верхней части окон все забито фанерой, пожарные обязали заменить окна)
Приют хороший, добрый. Многие видели фото с поездок, с новогоднего праздника. Замечательные детки, которые всегда рады нам, замечательные воспитатели. Очень хочется помочь этому приюту.
Собирала деньги на Дезар, но придется с ним наверно повременить. Итак пока есть деньки, которые были собранны на Дезар.
Пишите, звоните, контакты в подписи.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6530
и пожалуйста разошлите по другим форумам . Прст
Нет, я ещё ни разу не беременнела, а у меня такое после операции по женски, сейчас у меня всё ок со здоровьем, я конечно же ребёнка оставлю, только мы ж предохраняемся, а может из того и проблема, что операцию перенесла на детородный орган, можт инстинкт самосохранения или что-то типа этого...страх остаться без ребёночка...
у меня точно также было,со 2 курса,каждый месяц тесты брала и рассматривала их под лупой,хотя особых причин то не было.Еле дотерпела до 4 курса,к 5 родила.Не могла ждать аж пищала.Теперь сынуле 2,5 года.Так что может стоит,если очень хочется,я думаю из всех вас получатся просто великолепные, любящие мамы,а когда это случится не столь важно. всем счастья и исполнения этого самого прекрасного желания.
Кошка, спасибо тебе! Я думаю, ты уже замечательная мама! Ну а я подожду немного, насколько смогу. Скорее бы...
Кошка, а кы вы доучились, декретный брали?