Девочка по имени Абигаль отделена от своего бойфренда Грегори рекой, в которой кишат аллигаторы.
Капитан яхты Синбад предлагает Абигаль перевезти её на другой берег, но только если она согласится иметь с ним секс.
Абигаль сначала колеблется, но потом делает секс с Синбадом и после этого воссоединяется со своим бойфрендом Грегори. И они делают секс.
Но потом, когда она рассказывает Грегори, какой ценой они воссоединилось, тот приходит в негодование и бросает Абигаль. Она в отчаянии.
Тут другой парень по имени Слэг, возмущённый поведением Грегори, избивает его.
Абигаль приходит в восторг и влюбляется в Слэга. И они делают секс.
Спрашиватся в задаче: кто из героев этой истории самый нравственный?
аллигаторы, которые кишат в реке
2, шо за задачник?)
И я хочу такое в пятницу курнуть!!))
Конь в пальто.
Не знаю насчёт нравственности, но деффка-огонь, по ходу дела. Слэгу повезло.
Ариадна, по-русски не говорят "делать секс", правильно - "заниматься сексом".
9:)))) по-русски это называется намного проще - трахаться. а секс вообще-то имеют.
Ариадна, а мне кажется, моряк глупый. Мог бы денег взять с обоих при чём.
Крокодилы пока что рулят.Но мы ведь не знаем,чем они там занимались, глядя на то,как Абигайль "имеет со всеми секс".Нужно написать продолжение:Слэг узнает, за что парень бросил Абигайль и скармливает ее крокодилам.Но она уговаривает Верховного Крокодила не есть ее в обмен на...)))Потом снять фильм с Берковой и залить его на платный сайт.Успех обеспечен!
Это задача из задачника Остера?
Синбад
Б ля, я хирею, ну что за день сегодня?????
ну, дык, Абигаль, канэшна
Абигель самая нравстсвенная, со всеми потрах. бескорыстно.
2,а разве это не задачник для детей?;).
Всем спасибо:) А мне самой Моряк понравился
10, раз уж у нас с Вами такой глубокий филологический спор, грех его не продолжить. Мне кажется, что имеют таки друг друга во время занятия сексом.
мне Слэг нравится. Подождал пока девушка натренируется "на кошках" (точнее котах) и "снял сливки" победителя.
Тема секса с крокодилами не раскрыта!