Привет всем! Никак не закончится моя история любви с мужчиной у которого умерла жена почти 5 лет назад. У него в доме все так, как буд-то она жива. Мы встречаемся почти 2 года. Я намекала, а потом …
Автор - из моего поста 37 вы ничего не поняли? А жаль! Моя мама в лице нового мужчины нашла себе замену мужу, с которым прожила 40 лет. А этот мужчина "оказался" не точной копией её мужа(моего отца), хотя она всячески старалась во всём найти сходство. Вот это несходство её и разочаровало, что и должно было случиться! Она не искала себе просто человека, с которым бы коротала свой век, а искала ЭРЗАЦ - замену! своему мужу, которого любила всю жизнь, от которого родила 2-х детей и от потери которого жутко страдала! Важ вдовец - зеркальное отражение моей мамы. Она тоже вначале мне дула в уши, что встретила "последнюю любовь", которая как две капли похожа на её первую любовь. А вышло в результате - полное разочарование и пинком под зад дяденьке! А ваш вдовец пинки вам даёт словестно, даёт понять, чтобы катилась ко всем чертям!
Девочки, автор сразу после критики "вдовца" исчезла, она надеялась, что мы будем его превозносить за его "верность", уговаривать, как ей повезло с ним. А тут вдруг его истинное лицо вылезло, а это, естественно, автору не понравилось. Очень жаль женщину, теряющую драгоценные годы.
Психиатр2 [28218098]-
это ее жизнь,Автор просто переваривает всю информацию,видимо была надежда, но не было ни одного отклика который ее спрогназировал счастливое будущее с ее МЖ, ей нужно время и сил все оборвать и не поддаться на очередную провакации., что она сейчас может сказать..
Привет всем! Никак не закончится моя история любви с мужчиной у которого умерла жена почти 5 лет назад(C)-автор, подсознательно вы уже понимаете что она закончится.. так зачем в себе комплексы развивать???(
Обязаиельно Посмотрите фильм или прочитайте книгу "Послание в бутылке / Message in a Bottle".
Елена, жизнь человеку даётся один раз, а не удаётся сплошь и рядом. Не тратьте время впустую. Отодвиньте в сторону человека, что отодвигает Вас. Каждый потом найдёт себе по вкусу. Не надо насиловать свою природу.
Огромное всем спасибо. Если будет желание пишите еще! Я очень сильно задумалась...
автор, расскажите что вы там надумали, и изменилось ли что нибудь в ваших отношениях???
Мы не общались несколько дней. Вчера встретились...Чувства разные и в перемешку. Говорю честно...Что то во мне ломается...
Наверное клин клином вышибается...Вот думаю, может на сайт знакомств зайти? Нечестно правда... Кто там был? расскажите
я была на сайте знакомств... 99 процентов уродов-извращенцев.если вас интересует ник чему не обязываюбщий трёп в инете- так, что бы развеяться- то можно...а елси вы хотите "омут2 серьезных отношений- то.... то сайт знакомств не лучший вариант... 1 процент...имхо...
118 а как вечра встретились- "всё теже на манеже"?? вы молчали, он тоже- и все было по "накатанной"??
119 и насчет "клин клином"- лично у меня не вышло((( ужасное чувство было(( как буд то я что то оч плохое делаю((( потом еще и подавленная ходила ( в доп депрессии.
poprobujte ischesnutj dla nego.dejstwiteljnopoprobujte.Wedj ,esli ne moget bes was,tak pojawitsa,a net tak net............Budjte siljnoj ,esli drugoe ne poluchaetsa.
я лично своего любимого в интернете нашла, живу в Англии, хорошей Европейской жизнью, муж -подарок, и мое счастье.Я искала только вдовца, "разведенных" не расматривала..,по многим причинам.. В мире умирает ежедневно миллионы,многие находят свои половины и возвращаются к нормальной жизни. в чем вина П.Макартни, П. Бросман,М. Горвачева. М.Пуговкина,О.Попова, Л. Скирды,Е.Виторгана,Е.Оно,У.Чаплина, кто из новых половинок ПОВТОРИЛИ судьбы предшественников?? Назовите 5 примеров, которых я моглабы знать... Только не надо о бабках из соседнего подьезда..,Я знаю, что мой муж меня не оставит, 8 лет он заботился о своей умирающее жене,был и сиделкой,и поваром, и психиатром,и медсестрой, ее уход, был для него огромной трагедией, может по-этому бережет и балует меня..,боится потерять. Елена я вам писала раньше, вам нужно понять, что вы тратите свое время..,то что ваш МЖ делает, это не нормально с моей точки зрения, моего мужа.
126
))))) да я ж не против))))) я говорю не "свою " статистику, а инетную. автор, вам виднее что делать, просто считаю на "двух членах не усидеть"- разберитесь сначала со сложившейся ситуацией в своенй жизни- а потом начинайте новые этапы..имхо
Познакомились в интернете. Жена умерла полгода назад. У нас куча совпадений и он говорил, что наша встреча - судьба. Жили душа в душу. тоже берегла вещи, фотографии, память. потом ему приснился сон,где она сказала, что любит его...Все разрушилось..
бросайте его. это уже клиника
Лучше расстаться с таким. Автор, с вами он спит, а любит покойную жену. Не тратьте время.
Девочки, сто раз пытались расстаться не получается...я запуталась...
а кто с опытом в этом деле?
опасно выходить замуж за вдовцов или жениться на вдовах. практика показывает, что судьбы повторяется.
Елена! ОТЧЕГО умерла жена? Это существенно!
Ада, он конечно не идеал, но нравится мне...И я из тех людей которые не сдаются при первых трудностях...Не могу найти у него грань между той и этой жизнью...
Ребенок есть - мальчик 11 лет. А у меня дочь 6 лет.
Мой первый муж вдовец, прожили не один год. Фотография жены висела на стене, и в альбомах много было. Вещи кой какие в чемодане хранились. Я спокойно к этому относилась, чисто по человечески жалко, молодая была, 38 лет. Автор, чем вам мешают фотографии?
Знаете, автор. У меня первый муж погиб. Я второй раз замужем. когда стала вдовой, я постаралась поменять жизнь. убрала вещи. понятно, что из головы ничего не сотрешь. но я стараюсь носом не тыкать моего второго мужа. в вашем случае, вы ему просто хорошая жилитка. и потом за два года боль притупляется. Если он все держит на виду, значит он не хочет расстаться с этим. А то что он "ползет" за вами, просто не хочет остаться один. пока он сам не расчистит место для женщины рядом с собой, лучше туда и не соваться. вы от этого только будете проигрывать, а покойная жена ангелом казаться.
Елена, из вашего поста 10 меня напряг бы только портрет в спальне. Получается типа: Ленин с нами. На ведь портрет можно в гостинную перевесить и как-то это объяснить.
А что касается косметики и т.д., ну представьте что вы в доме-музее живете. У моего мужа в ванной до сих пор лежат украшения его мамы (4 год), ну и что. Я когда свои чищу, то и ее чмщу заодно, пусть лежат и блестят.
18 права, зря вы это ему позволили. Одно дело поддержать, но мягко дать понять разницу. другое - становится штатным психологом. Такое ощущение, что он психологически не готов к новой женщине, хотя вы для него родной человек. Только одного не могу понять, храня все эти вещи, неужели он не задумывается о том, что он привязывает ту женщину, не отпускает ее. Недаром на кладбище на могиле должен стоять крест, а не фотография, чтобы мы молились за умерших, а не постоянно оплакивали. Вещи нужно по хорошему убрать. Знаю, что тяжело, по опыту знаю :( но нужно, чтобы продолжать жить. Жалко вас :(
20- украшения мамы и украшения умершей жены две разные вещи. А портрет- вообще ни в какие ворота!
и был у меня молодой человек, который тоже был жилеткой. даже не жилеткой, а такой иллюзией что я кому-то нужна в этом мире. потом я с этой иллюзией рассталась и пошла так скажем в реальную жизнь.
елена, у меня есть знакомый, ему сейчас 50 лет. лет 15 назад у него умерла жена, тоже от рака, молодая была,красивая. он ее очень любил. после ее смерти сильно пил, у них осталось двое сыновей, младшему было лет 5. он женился на молодой женщине тоже с двумя детьми. сейчас у них все очень хорошо. еще двоих своих родили. вот такая большая и счастливая семья теперь. но я все же думаю, что это скорее исключение, чем правило. такой исключительный случай. он очень хороший человек, и бизнес у него, деньги есть.
25. Да мы вместе не живем. Об этом даже речи не идет...
Девочки, я в этой жизни столко г... хлебнула, что подумала(и наверное ошиблась) вот этот человек тоже намаялся, понял что такое жизнь...а не зажить ли нам счастливо?...я тоже хоче еще ребенка..мне 31 год...
Ада, вы психолог?
32 а как с этим справиться или уже никак?
мне кажется, что многие люди после смерти своей второй половинки находят себе пару, очень похожую внешне и по привычкам на умершего(ю). Так случилось и с моей мамой, когда она, будучи вдовой, познакомилась с мужчиной. Когда я первый раз его учидела - мама прям взахлёб говорила - "смотри - как он похож на твоего отца! ну - просто вылитая копия!" Она взяла жить к себе этого соврешенно чужого человека(обоим по 70 лет), одевала его в папину одежду и только и разговоров было - как он похож на отца! Я видела, как темнел лицом этот мужчина, как сторашно неприятно ему было это слышать! В конце-концов, прожив 4 года мама его выпроводила - сказала, что, постоянно сравнивая его с умершим, находила всё больше и больше неприятных ей привычек, отвратительных черт характера и т.п. Она была жутко разочарована, не могла даже слышать об этом дядьке, хотя он иногда к ней приходил и просил её опять жить вместе. Мне он тоже был очень неприятен, особенно когда я увидела его в одежде отца, спавшего в его постели, пользовавшегося его вещами... Папа был у нас очень порядочный и строгий, ему бы даже в голову не пришло при жизни, что на его месте мог бы оказаться другой... А дядька действительно был гнусный...
Ада, замуж хотела очень...сейчас не знаю...постоянное присутствие ее с меня всю энергию забирает...Но вот посмотрю на других мужиков и мне кажется что этот лучше всех...но...
Елена, мне кажется энергию забирает не ее(жены) присутствие , а выши пока бесполезные попытки борьбы с "культом памяти жены". Есть такая фраза: если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Может попробывать.
Знаете Елена, после вашего последнего поста, лежите вы в кровати, а он вам и говорит: "Хороша ты, но с моей первой женой не сравнишься". Какая разница жива в данной ситуации жена или мертва? Была бы она жива, чтобы это изменило? Если он в постели говорит про другую женщину?
Оглянитесь и подумайте, что в мире много хороших мужчин. Точно так же как он думает про свою жену, что она неповторима, так и вы про него сейчас думаете, что он незаменим. Но это не так. Заменять никого не надо. Надо просто крутить головой на 360 градусов.
49-50, спасибо, очень во многом согласна с вами. А с другой стороны он кажется всем этим своим противным поведением (не поверите!) - надежным!
Елена, по поводу вашей борьбы, вы не допоняли мою мысль. Я говорила не о том, что вы боретесь с памятью, а о том что вы боретесь с КУЛЬТОМ памяти. Культ (фанатизм), это всегда ужасно. А почему этот мужчина вам кажется надежным?
Мой вдовец тоже говорил, что я никого больше не полюблю. В лицо мне , представляете такое!! После этого я сказала, извини мне больно, но меня нужно любить. И ушла. Я не спала ночами, это был какой0то бред. Сейчас вспоминаю и не верю себе я ли это была. Прошло время, у меня другой мужчина, могу сказать,совсем другая жизнь, где меня любят и берегут. А этот. Ему родила еще одного ребенка потом другая девушка, он на ней не женился, ребенка признал. Сам говорил своему другу( я его знаю), что он подлец.Пост 52 мой.
Что-то мне подсказывает, что в данном случае и правда лучше бежать :( Но на данном этапе это невозможно, опять вернетесь. Вам надо понять, что на самом деле движет его поступками. Может я ошибаюсь, но у меня складывается впечатления, что он мстит вам за смерть своей жены. Типа нашел крайнего на ком отиграться.
Ада-58, вот я и хочу понять уйти или остаться. Я ловлю себя на том, что осуждаю его (вот хотя бы с вами..) а потом сама ищу этому оправдание...
Weschi ego geni-saschitnaja reakzija ego ot wseh wosmognih oslognenij w waschih otnoschenijah,wot takoj fitischism.Pogalejte ego poterpite.A esli on ne soglasitsa na peremeni ,togda ug nado wam menatj situaziju.
Елена, чтобы понять надо действовать. Вы ведь даже спрашивать его боитесь. А спрашивать надо, особенно о том, как он видит ваше с ним будущее, когда он готов убрать вещи (которыми никто не пользуется) и освободить место под ваши. Почему за два года!!! он не познакомил вас с родственниками? Может он не видит вас вместе, может ему есть что скрывать? Я думаю, что у вас еще масса вопросов к нему есть.
Ада, - "Подобная жестокость из пустоты не берется." Откуда вы знаете это? Я не вижу ничего
слусчaйte инtуизию,у вaс всe нaлaдиtсa.прeдлoгиte сoвmeсtную уboрку квaрtири,с исmeнeниem инteрэрa.Рaс пoявилисй ви ,ee угe нet,успeхa вam,нe пeрeгивaйte taк пoпусtу.