Мне этот кошмар предстоит через пару месяцев. Насмотревшись видео и фото этого процесса в интернете, пришла в ужас, это страшнее всех фильмов ужасов вместе взятых. Женщины, что делать, чтобы было не …
Bzzz... [51224737] а на фиг вы сюда залезли? Сидите на своей теме вместе со своими стукнутыми на всю башку ЧФ и занимайтесь получением от жизни кайфа.
Блин, что-то я распереживалсь из-за шрама...у меня тоже, возможно, будет плановое кесарево. Шрам очень большой? Хотелось бы быть готовой :)
Да сделайте кесарево у хорошего врача и не будет никаких проблем. По-моему, шикарный вариант. Ну, поболит потом живот немного - ну и что? Зато ни мучаться не надо по нескольку часов, ни волноваться зря. Да и ТАМ все останется по-прежнему. Удачи :)
кошечка, неужели шов всего 3 см? а я думала, 20)
Шов не 3 см.а на порядок больше. И у кого как. После естественных родов далеко не у всех растянуто там. Потом повторные беременности после КС под вопросом. А как всё пройдет никто не знает заранее. Я рожала и так и этак. И третий раз буду рожать сама. Если не мед.показания конечно
А мне через 2 недели рожать, почему то совсем не боюсь. Всего 10-12 часов потерпеть из всей жизни.
Знакомая дома рожала одна без врачей, и говорит весь страх и боль сильно преувеличен. Все не так страшно. рожала одна, так как не было обменной карты, паспорт нероссийский думала откажет скорая в помощи.
103, конечно моя знакомая это не пример для подражания., а большая глупость. Это просто к слову, что некоторые и без помощи врача удачно могут родить. И после говорят, что не так все страшно. Насчет пуповины - она вызвала скорую, когда роды закончились. Приехали и их забрали с ребенком в больницу. Сейчас дочке ее 5 лет