Всем привет!
Вот залезла н на сайт и нашла там людей с которыми училась_ и почти все сфотканы на фоне крутых машин домов
Все такие довольные и счастливые и если честно такая досада взяла …
Аналогично, захожу на сайт не Одноклассники, а В Контакте и вижу фото девушки, с которой учились, возле машины. Была очень удивлена, если учесть, что особо улучшать своё благосостояние не с чего. Потом показала сестрам, они в один голос сказали "Не её. У неё на лице написано "ничего если я здесь постою". А у меня вообще нет фотографии. Думала, сфотгаться у машины друга (у него бумер Х5), его машина круче моей будет. Но после высказываний - лучше я так и останусь без фотографии.
Мой бывший муж залез на тот сайт, а потом так разочарованно заявил: там такие все крутые, а я что? При всем том, что у него собств. бизнес, квартира, машина, загородный дом, семья и т. д. ну так я ему и сказала, а ты уверен, что все написанное и нарисованное там соответствует действиеительности. тогда он задумался, стал перебирать тех, с кем до сих пор из одноклассников общается, и говорит: наверное ты права, вот Вася про Катю ничего такого не говорил, хотя живет с ней в соседних домах и часто видятся на улице, а Маша дружит с Олей, и Оля никогда не ездила на Багамы, ну и т. д. Поэтому я считаю, что это все ерунда, ибо действиетельно успешных людей там практически нет, я видела только одного одноклассника, который ныне большой человек, но обычная фотка, крупный план, обычная одежда даже не понятно на фоне чего она сделана.
мои наиболее успешные одноклассники на этом сайте отсутствуют :))))) . Я сама выложила только фотки, по которым мой достаток понять невозможно. Ни машин, фото с Мальдив, так кто поймет, зелененький океан да пальмы - они везде пальмы. Наоборот, стараюсь "излишеств" не показывать, зачем вдохновлять налоговую инспекцию на подвиги :)))))
Ляля, спасибо за идею отпуска, бутика и юбилея на помойке.
если человек стоит на прекрасном фоне англии, то он что выпендривается??? по моему это говорит о том, что он там живет и это в порядке вещей и фото красивое, не надуманное а из его жизни, или парень на лыжном курорте, ну блин, а разве вам это не интересно, елси сами не были??? красиво стоит, и он там был и это из его жизни, разве не так?
а моего одного бывшего одноклассника недавно по телеку показывали. он типа стал крутой спец в области финансов. целую передачу с ним сделали. он сидел и на вопросы ведущего отвечал и прогнозы финансового развития россии строил. а вы говорите "сайт одноклассники" )) да тьфу на него )) кстати, мальчик не из богатой семьи, все как у всех простых смертных. просто умненький.
66, ну это разные вещи - если человек живет в Англии, то он не должен где-то на помойке фотографироваться, чтобы кто-то не завидовал :)))) А бесят надуманные фотки "я и мой автомобиль" - ну что тут красивого, чистый понт.
Девушки я написала, меня взяла досада на себя, А НЕ ТО ЧТО Я ПОЗЕЛЕНЕЛА ОТ ЗАВИСТИ
Конечно я пересмотрела свою жизнь, но до сайта тоже ею не была довольно
И самое удивительное я там нашла однокласником с которым встетилась в реале, он раньше со мной ухаживал после школы (сейчас достаточно успешен) и первый вопрос был, А КТО У ТЕБЯ МУЖ? Я сказал что мы расстались да и муж был обыкновенным человеком
После этого было приглашение в нумера на что я отказалась
Вобщем один "Пазитив" от сайта
хм...недавно была на встрече выпускников 12 лет после школы. и если в инете все выглядело вполне благополучно (радостные фото детей вконтакте, поездки) то за половину своих одноклассников я расстроилась: разводы, дележка нехитрого имущества,, а мальчишки вообще обнаглели-- живут в гб годами, хотя тридцатник в этом году каждому и еще ни один не женился. самая красивая девочка -- мать-одиночка, самый воспитанный мальчик спивается. в общем, в инете все было радужнее и лучше. даже про себя особенно старалась не рассказывать --- неудобно хвастаться, когда кругом такие проблемы
Да ребененок есть
Спасибо всем кто поддержал
Джулиана, а одноклассника которого по телеку показывали зовут Олег? На С его фамилия?
Я вылoжилo фotку с mobилникa:)) Дeйсtвиteлйнo фotки-"яг и Maлйдивы", "mы нa beрeгу Oкeaнa" и t.д. И хotй я живы сama нe beднo, нo mнe кaк-to toжe нe пoсebe сtaлo. A eшe meня пoрaзили mнoгo сtудийный фoto,я нe пoнялa дeлaли ли их для сebя или для oднoклaссникoв.A цeсtнo, я вчeрa прoсидeлa tam oдин дeнй,нaшлa сtaрыe лицa, и mнe сoвсem нe зaхoteлoсй с ниmи obщatшatй-"привet-привet" и всe. Пусtй уж лучшe у meня в гoлoвe oсtaнetся tot 17-лetний maлйчик ,кotoрoгo я люbилa, чem нeoжoдaннo увидetй 40-лetнигo mузчину с лысинoй и живotикoв:((
A eshhe ja ponjala, chto internet mozhet razvitj kompleksy nepolnocennosti,esli pochitatj nekotorye temy dannogo saita, to mozhno tozhe ,hotj volkom vytj.Glavnoe, nikogda sebja ni s kem ne sravnivatj-hotj jeto i trudno
Автор, главное жить так, чтобы не нуждаться. Вот я живу, денег хватает, чтобы не бедствовать и слава Богу, у меня нет в/о, зато есть неземная любовь с мужем, но нет у моего ребенка здоровья и проблем у меня выше крыши. Я это к тому, что не бывает у человека 100\% счастья, у каждого проблемы есть, просто люди не хотят их показывать. Поверьте, если и есть рай, то он на небе.
Меня тоже позабавили фото некоторых одноклассников :многие например с мобильником в руках (вот зачем? :) ). Я сама там просто в ванной в зеркале сама себя сфотографировала и выставила (перех уходом на работу). И только бывшие одноклассники стали спрашивать где фото дома, машины, и т.п. Настоящие друзья и бывшие одногрупники, разбросанные по всем странам, просто обычно и весело общались - вот кого было приятно найти. В основном всех интересует проф. деятельность, и про дома и машины никто и не спрашивает.
мне тоже 37 и все мои одноклассники сфотканы с детьми в лесу или в горах. без всяких мобил и тд..разводите, что ли? я ходила по СОТНЯМ фамилий. искала кое-кого, и никого не видела на фоне машин, домов и тем более мобильников:) не смешите
85, я например училась в довольно хорошей школе московской. Но люди меняются, некоторые действительно превращаются в совок. А те которые в 8-м классе ушли ( у нас был конкурс чтобы попасть в 9-й класс) те точно бычье в основном, это они с мобильниками в руках и строгих костюмах :).
А вот приходят "гости" (почему-то много теток смотрят) - там тетки часто в выгодных позах, явно позируют чтобы выглядеть посексуальней, в каких-то обтягивающих и ярких одеждах :). Разглядывают и некоторые ставят оценки фото (блин, они ведь совершенно мне чужие) :)
50 Полностью согласна. И что значит, нашла одноклассницу, а она ничего из себя не представляет. Откуда вы знаете? Общаетесь с ней в реальности, видитесь? Тогда зачем вы сней и в онлайн-то переписываетесь. Я, например,нашла одноклассников и знакомых, с которыми потеряла связь 10-12 лет назад, и мне совершенно не интересно, рядом со своей они машиной или соседской, мне интересно, как они повзрослели и выросли, как сложилась их жизнь.
85, вы не из Питера, случайно?
Немочка , а что , полуголые девицы только в России водятся? Живите спокойно в вашей Германии и радуйтесь.Не все туда хотят , не бойтесь.
Ну у меня есть удачное фото у машины, я прежде чем выставить её, откадрировала, чтоб марки не было видно и вообще только чуть оставила от машины. Ну мало я фотографируюсь, в основном сама снимаю.И что теперь, единственное удачное фото не выложить?
Что вы на сайт набросились? Он создавался с другими целями, для общения а не понтов. Просто на нем люди, так же как и в жизни, привирают немного.
Nemochka, muj vas vidno ne ochen' obrazovaniy. Ya priehala toje v 10 let, i pishu i chitau normalno.
84, а я куда ни зайду - везде фотографии с отдыха. То есть смотришь фото человека знакомого - а там дорогая обстановка, шикарные тачки и т.п. Хотя знаешь, что этот человек всю жизнь провел в квартире-тараканнике с тремя братьями и сестрами и мамой-одиночкой, которая их еле тянула. А потом вышла замуж за среднего мужчину, с обычной зарплатой, а не нищенской, съездила в какую-нибудь Турцию и сфоткалась в холле отеля ,типа, она у себя дома на диване. А к тем людям ,которые помещают свои фото обычные - дома ,с ребенком ,в быту - прям какое-то уважение чувствую. На мой взгляд, это самодостаточные личности, которые не нуждаются в таких фишках, как фото у чужого дома и машины. Вот у меня домик старенький, латанный-перелатанный, будем ремонтировать. Но это наш домик.
100_ Интересные выводы про не образованного. Вообще то многие нобелевские премианты не читаю и не пишут по русски...и даже не говорят.
А мне наоброт нравятся фотки с отдыха, намного интереснее, чем на ровном студийном фоне или домашнее на фоне ковра и застолья.
А я вообще не понимаю, зачем там гости ходят, ко мне какой-то афроамериканец забрёл. Понимаю, когда однофамильцы ищут родственников, нет претензий, но с этим нерусским парнем я точно не из одной деревни.
Одноклассники врут! или ингда они возвращаются...http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/1
A mнe нaписaли нeскoлйкo знaкomый:"Нeужeли эto tы"-дa, otвetилa кaк, кaк дeлa, нa эtom нaш рaзгoвoр и прeкрatился:)))
А смысл в модерации фоток какой, кстати? Я пока по этому поводу еще не заморачивалась... На одноклассниках у меня висит обычная фотка, в курточке-джинсиках и с весьма довольной улыбкой на лице, всем нравится, лузером себя не чувствую.
тРоль, интересно вы рассуждаете....Вот скажите, как часто вы фотографируетесь "дома, с ребёнком, в быту"?? Я вообще фотоаппарат достаю только, когда еду куда-нибудь. Фотографируюсь для того, чтобы остались воспоминания от поездки, а не для того, чтобы впечатлить потом кого-то. А зачем фотографироваться дома в халате? :) Прикол...Моя подружка, к примеру, повесила там 3-4 фото, выбирала по принципу, где она лучше всего выглядит, по-моему, для женщины это естественно. Когда все повесила, оказалось, что все они "откуда-то": Бора-Бора, Марбейя, французские Альпы и ещё там что-то. Мне кажется, что люди, которые никогда нигде не бывали, но очень сильно хотели бы, будут больше обращать внимания на географические названия, а люди, для которых путешествия не являются чем-то заоблачным и недостижимым, будут обращать внимание на то, как выглядит человек, как он изменился или не изменился, на интересный ракурс или цветовое решение фото и т.д.
Ну вы даете. Никогда бы не подумала, что фотки с тдыха могут кого-то раздражать! Мне вот напрмиер не очень нравятся "бытовые" фотки. Это же так красиво, посмотеть на друзей на фоне пальм, красивых и счастливых! Такое ощущение, что вы были бы счастливы, если бы народ выкладывал фотки, на которых убогая обстановка, а сами одноклассники толстые и седые с печальным взглядом:) А на отдыхе самые лучшие фотки получаются, мне они больше всего нравятся.
114, moжнo выклaдывatй taкиe фotки, кoгдa вы нa taкoй otдых eздиte кaздый гoд, a eсли эto, рaз в жизнй, toлйкo чto bы пoкaзatйся-to toгдa нaвeрнoe нe сtoиt. Я нe пoниmaю зaчem фoto дeteй выклaдывatй
Наоборот, фотки с детьми это классно, я могу их долго разглядывать, на кого из родителей больше похож! Да даже если человек 5 лет копил на поездку в Париж, почему бы не выложить фотки? Что ж ей теперь на диване в квартире фотки выкладывать. Кстати очень многие возобновили отношения после общения на этом сайте, особенно люди более старшего поколения, которые давно потерялись. Мои родители уже в гости ездили к маминой однокласснице в Африку:)))
А у меня за последние года два фотки ТОЛЬКО или с ребенком, или с поездок. На профессиональные фотосессии я сейчас не хожу, нет времени, да и интереса тоже. Просто так, "в быту" редко кто меня фотографирует. Ну и что мне на сайт выкладывать, что бы никого не раздражать ? Фото с паспорта ?
Ага, фотку с паспорта и похуже, а то не дай бог Вы там хорошо получитесь:)
Ой, девчат, а я нашла на одноклассниках, своего бывшего, и мне так хреново стало:((( Лучше-бы дура не лезла:((( Прожили с ним почти 9 лет, на мне официально жениться не хотел, а на этой сразу:((( Есть фоты из ЗАГСа:(( Очень переживаю, любила дура сильно, после расстования почти 3 года в себя приходила, только все подзабылось, и на тебе:((Короче финиш!
А я суеверная и никогда свои фотки, а тем более фотки детей не выставила бы на всеобщее обозрение. Как вы не боитесь?
Суеверие - это самовнушение. Те, кто в это не верят, от него не страдают.
Не понимаю я, что за шум вокруг "одноклассников". Не нравится - не ходите, никто ж на аркане не тянет... А кто что за фотки выставляет - дело каждого человека. Я, наоборот, не люблю, когда одна титульная фотка - и все. Интересно же посмотреть, что с людьми случилось, как выглядят...
Автор, не парьтесь:-) Большинство фоток - сплошной выпендреж, по-настоящему успешные люди на таком фуфеле не регятся!:-)
Аноним 126, не надо всех под одну гребёнку: на одноклассниках есть разные люди: и лузеры, и очень успешные. по фоткам это не понять, конечно, Но там очень-очень много людей зарегистрировано, так что среди такого количества людей логично, что все разные!
Ну и народ русский. Красной нитью по теме проходит : все эти фотки - фигня и не правда; одноклассники бедные, без лошадные, тётки раведённые сидят плачут в голос, у мужиков машин нету, совсем(машины все стоят на стоянке).На самом деле всем очень плохо живётся и эта мысль греет вас ???
Муж у меня с двумя высшими. просто когда все время приходится на немецком и на английском разговаривать, и так 20 лет подряд, русский поневоле забывается. Из Урюпинска меня тоже никто не вывозил,я как и он русская немка и 15 лет живу в Германии, подали документы и нам пришел вызов с гражданством...что еще...то, что полуголые девицы именно из России, это я конечно неточно указала. И из Молдавии, и из Украины, всякие попадаются.Но русских больше всего. Просто позорище, ну неужели девчонки совсем никакого самоуважения не имеют? И смех и грех...
Автор, забейте.Сайт Одноклассники - для дешевых понторезов, я захожу туда поржать над человеческим тщеславием, мне все эти красивые фотки напоминают зоопарк)))
ану, собственный линузин? я думала, что только необразованные репперы из Бронкса их покупают.
Как все сложно у вас. Я фотографируюсь, как правило, во время путешествий. И разместила фото соответственно из путешествий. И не пришло мне в голову, что кто-то думает, что я так выпендриваюсь. Хотя вот получила уже ехидное письмо типа: "Смотрю, ты много ездишь...". Девочки, будьте проще, некоторые ставят фото какие есть. Ну, там где я вышла плохо - ту не поставлю, а разные Канары-Кубы - почему нет? Что, надо у плиты фотографироваться?))
Автор, у меня подруга разместила там свои фотки на фоне шикарного дома и мерса-купе... А в жизни рядовая сотрудница бухгалтерии, никогда не имевшая машины и проживающая с мамой в обшарпанной "двушке"... Думаю, большинство находящихся там - такие же:-))).
да нет,они образованные оба:)))
Ну и что они делают с тем лимузином? Свадьбы развозят или по пятницам на нем за продуктами ездят? Большей глупости я не слышала