Всем привет!
Вот залезла н на сайт и нашла там людей с которыми училась_ и почти все сфотканы на фоне крутых машин домов
Все такие довольные и счастливые и если честно такая досада взяла …
немочка, это вас муж наверное из урюпинска вывез в качестве жены "немца", а теперь вы боитесь, что вами приелся новую марусю найдет. как можно с такой злобой писать, о том что все хотят в германию. сейчас и в россии многим замечательно.
Нaвeрнoe фoto нужны нa сaиte, чto bы вaс прoсto узнaли oднoклaссники. Я нe дуmaю, чto mнoгиe сtaли boлйшиmи друзяmи пoслe mнoгoлetнeгo пeрeрывa.
А фотки с отдыха чаще всего выставляются, потому что человек на них хоть выглядит человеком, а не существом, замученным офисной жизнью донельзя.
Самые неприятные фото это за столом с тарелками с едой :). Так что лучше уж на пляже. Тем более большинство все жа раз в год да отдыхает, это необходимость а не выпендреж.
И машина это необходимость, так что глупо завидовать.
Натка, а почему никто не фотографируется на фоне стриальных машин или холодильников? Они ведь тозех необходимость в жизни? И на фоне машин чаще всего фотографируются мужики. Еще какой выпендреж..
Не понимаю людей, которых так раздражает этот сайт, но они туда всё равно лезут. И не надо прикрываться случайностями: большинство первое что делает, зарегистрировавшись на этом сайте - это ищет своих бывших :) А потом: "Ой! Я его нашла! Что же теперь делать?" А когда для женщины меркой успешности является замужество, это как показатель, что она сама ничего собой не представляет. Чему тут завидовать?
Я на одноклассниках нашла оч. много друзей из детства, мы были детьми военных, разъехались по всему свету. Фоток своих не выставляю, просто руки не дошли, а потом начиталась тут на вумане, как народ фотки обсуждает, решила , что этого я делать не буду. Народ всё равно в мой профиль зачем-то заглядывает :)Я на своих одноклассников смотрю и не сравниваю со своим достатком, оно мне надо? Я детство вспоминаю...Вообще, спасибо сайту за такую возможность найти тех с кем росла=дружила
129, смешные у вас представления об успешности в глазах каждой женщины:))))) Можно владеть заводами и пароходами , а гордится единственным плешивым мужем и браком в 30 лет:) Вот так-то:)Кому что дорого, тот то и показывает. Некоторые боятся грабежей и ставят фотки в халатах. А кто-то боится показать семью, показывает себя на фоне машины. А кто-то страшно горд своими детьми или поездками по свету. Пусть выставляют, что хотят! Мне все интересно про своих бывших:)
Я так понимаю, самое страшное на одноклассниках для самих же одноклассников - это ваша фотка с пятью детьми с шейхом-мужем под руку в бентли стоящей на борту 200-сотметровой яхты на фоне Бермуд и с перечнем 8-ми самых известных вузов мира и одноименным собственным заводиком по добыче и переработке нефти:)))) Тогда все в порядке:) Или в полинялых трусах и майке с прогоревшим бычком , с неудавшейся биографией (и бычка тоже). Тогда одобрение и проклятия обеспечены:) А что-то среднее уже никого не устраивает. И плевать, что учились вместе, доходы интереснее интересов друзей!
Люди, у меня вопрос - при удалении аккаунта, остается ли аватара с ФИО, как в Контакте и пишется "страница удалена"? или удаляется все бесследно? И еще - тусующихся на Одноклассниках не напрягает такая функция как Гости?
Девочки... ох уж эти "Одноклассники" :) У меня один мой однокурсник повесил на своей (!) странице мою(!) фотографию!.. со словами "вот девушка с такого-то факультета. не помню как ее зовут. кто-нибудь знает где она сейчас?" Круто? :(( теперь все заходят к нему на страницу (а он в общем очень активный) и ставят оценки моей фотографии :) Вот блин, повысил мой рейтинг! К слову сказать мне 39, а он отец троих детей, как выяснилось...
да,все это в большинстве своем шелуха..
У двоюродной сестры с мужем собственный лимузин,так,застрелись-не сфотографируются-моветон,да и смысл,откровенно сказать,неясен всего этого!
Жизнь удалась???
вздор какой
А две дамы сфотографированы с мотоциклами. И я была свято уверена, что они рассекают на мотоциклах. А сейчас подумала - неужели они так выпендриваются? Причем одной 45 лет, а другой - 47. Где смысл??? Нет, наверное, они все же ездят...
www.urlskit.com/frendship/
Vse kto kritikuut fotki, prosto zavistniki. Chelovek imeet pravo vilojit' LUBUU svou fotky. Kakoe vam delo? A esli vi hotite vilojit' fotky okolo bomjatnika, vi toje imeete na eto pravo. No pochemy vse doljni podstraivatsya pod vas?
это полный бред, что выкладывают на фоне чужих домов, машин и т.д. - там же куча знакомых, могут спалить. у меня масса очччень успешных друзей, которые выкладывают там фотки на фоне своих крутых авто, и в своих шикарных домах. комплексы? конечно. все мы были детьми задрипанных советских служащих)) я тоже выкладываю свадебные фото, фото из путешествий и тд. да, автор - люди так живут, представьте себе. по Москве гоняют толпы шикарных авто и кто-то в них ездит)
Я очень благодарна этому сайту,стольких знакомых старых и старых друзей он мне вернул.Многие разъехались,а благодаря "Одноклассникам" мы теперь общаемся.Так приятно,порой аж до слез.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Стоит ли мне разместить свое фото с любимым? Мы не состоим в браке
У меня тоже такое
в смысле-задавая эти вопросы здесь...
Автор, вы абсолютно не правы. По-настоящему успешные люди не станут фотографироваться на фоне дорогих машин и т.п. У меня есть одна знакомая (тоже на Одколассниках кстати), ей с трудом хватает на оплату квартиры, на личном фронте - ноль, при этом она тоже сфоткалась возле чужой (!!) машины, в гостях возле бассейна, и еще шмотки покупает на распродажах, а рассказывает потом, что туфли за 1000 баксов, а сумочка за 800 и т.п. Поэтому как раз сайт Одноклассники - отнюдь не показатель. Выпендриваются там те, кто на самом деле ничего из себя не представляет.
автор - тот, кто рассчитывает на мужика чтобы устроить жизнь - неудачник и паразит, даже если в шелку. Тот, кто делает себя сам, заслуживает и мужика хорошего и прочее, включая уважение
фотошоп вам поможет, автор)
или пройдите на ближайшую автостоянку и тоже фоток наделайте)
у меня так "друг" моей подруги пытался со мной познакомиться) я ее потом спросила, что это за мужик, владелец такого количества иномарок. она рассмеялась и говорит "да это наш инструктор в фитнесс-центре. он на стоянке фоткался со всеми крутыми тачками, теперь полез на одноклассники со всеми знакомиться")))
автор а чего вы хотите то сами, вам то что до этих домов и машин, 99\% таких фоток тупой муляж....чужие дома, чужие машины, ну съездят раз в жизни в Турцию или Египет... и усе...уверяю у половину жизнь не отличается от вашей....а зависть ох плохое чувство, оно уже вас съедает из нутри, уж в 37 лет надо бы это знать)))) в любом случае лучше успокойтесь, пересмотрите свои желание, мы то получаем в итоге то что хотим.
нашли изза чего слёзы лить!Да, нормальные люди там одну фотку поставят, если вообще заинтересуются этим сайтом, а вот те у кого жизненные, или психологические проблемы наставят кучу возле домом и машин. Я туда как то влезла, и была премного удивлена увидев знакомую, которая с воды на хлеб перебивается на фотке возле шикарного камина, с надписью -дома:))Ведь я то знаю, что камина у неё впомине нет дома, тем более такого:)))
Ну автор Вы даете! Нашли себе авторитет - сайт одноклассники. Забейте на них.Лично мне по барабану кто на чем ездит и где отдыхает. Я никогда не ценила человека по его умению вы*бываться и кол-ву денег. А те, которые считают это самым главным - мне не товарисчи.Не завидуйте им. Зависть тоже плохое и вредное чувство. Будьте здоровы.
16 Ада, молоток)))))))))))))))))))) вуману тож покажи
Елка, ну значит, вы как раз из тех людей, о который я и написала :)))
Мне, например, не пришло в голову выкладывать фото в своей машине или где-то в Париже, или фото типа "я и мой дорогой ноутбук :)))))". А те, кто так делает (неважно - свое авто или чужое) - люди слегка недалекие или с заниженной самооценкой.
У меня тут одна знакомая,перебивается на хлеб и воду.Всю жизнь идея фикс была побывать в Париже.Копила лет сто.Съездила.Теперь выложила 20 штук фотографий из серии я на возле Эйфелевой башни.
Ада, а у меня именно такая фотка и стоит, бабка в старом зипуне...
Ага, а я недавно смотрю фотки одноклассницы - она давно одна, и чего-то не везет ей с мужиками. А она там на нескольких фотках с одним и тем же парнем обнимается, гуляет... И парень знакомый. И вот совпадение - в этот же день встретила того парня, спрашиваю - а вы с ней? Парень еще такой хороший. А он ее фамилию не помнит и вообще они в командировке вместе в Москву ездили и там нафотографировались.
А у меня есть фотография с лимузином... Несколько лет назад было. У нас в городе тогда ни одного не было. А я ездила в Питер, в выходные - свадьбы везде. Ну я и сфоткалась рядом.
Да уж, все на этом сайте высталяют красивее свою жизнь...Самообман.
Согласна с Anonymous [84978865] Автор не расстраивайтесь. У меня тоже негативние отношение к "Однокласникам." я зашла туда, интересных и успешных однокласников не увидила. В массе своей лузеры. я выставила одно фото и понеслос$: а где ты? а как ты? и т.д. К слову сказать, уже 18 лет со школьной поры прошло. Мне все спрашивающие были не интересны, я не стала отвечат$ и удалила свою страницу. Считаю что людей реализовавшихся, самодостаточных на этом сауте или нет вообще или оч мало.
Я удалила свой акканут оттуда потому что сразу нашлась куча знакомых которые начали меня лошить что я не работаю, что нет детей, что у мужа на шее, хотя тоже выложила фотки как и все-куба,америка,европа...Но нашлись знакомые которые еще и карьеру сделали в мой 31 год, а я еще даже учиться все никак не пойду, сразу стала нервная, еще больше начала себе накручивать, Муж вообще сказал что этот сайт наверное только для выпендрежа создан и я удалила аккаунт.
http://top.inomarket.ru/sokamerniki_ru тут примерно то, о чём пишшет морква
БАБА, я понимаю что не мне одной умные мысли приходят:) но я все равно сделаю а-ля бомжиха.
Точно, Морква, давайте создадим сайт "Моя Любовь" и выставим фотки своих подруг)) Они тоже посмеются. А уж как их мужья посмеются)
Суть такая, что те у кого нет машин, домов и путешевствий, опускаю тех у кого нет детей. У кого нет детей и семью, выставляю напоказ свою свободную жизнь и путешевствия.
Елка, так я говорю про материальное благополучие, а не детишек или красивых жен :). Я тоже радуюсь за других, но не все такие, как мы с вами :))))
Еще не понимаю, есть такие мамаши, которые на каждой фотке размещают своих детей годовалых, можно подумать это кому интересно, 1й фотографии достаточно...
Морква, 31 - это был бы писец, автору бы этого сайта головы не сносить точно. Им должен быть комикадзе.
31 - я плакалъ!!!!!
Люди любят хвастаться. Хвастаются все. Те кто тут пишет про "выпендрёж" тоже выпендриваются, только, возможно, по-своему. На одноклассниках я нашла много своих знакомых, все красиво сфотканы, и я тоже вывеслила свои фото из путешествий, с мужем, с дочкой. Не пойму чего в этом плохого? Вы себя показываете своим старым знакомым, естественно в лучшем виде. Вы же когда гостей ждёте, то приводите в порядок дом, себя, готовите угощения. Никто в этом вас ведь не упрекнёт? А в данном случае мы не можем по жизни пересечься, поэтому показываем себя на фото. Подложные фото, это да, это дёшево. А если машина своя и вы ею гордитесь, что ж в этом предрассудительного? Будте проще...легче относитесь к жизни!
Ада, молодец! Мне тоже такая мысль пришла недавно, сделать серию аля бомжи. сфоткаться бомжихой- типа я, алкоголика оборванца, типа мой муж,в деревне на огороде - типа я в отпуске, в сельском магазине - я в бутике, пьяных на помойке - мы отмечаем праздники, ну и прочее. Только все руки не доходят это сделать.
У меня тоже был осадок от Одноклассников, поневоле начинаешь сравнивать. И тоже поразило что люди выставляются. обычно человек выложит фоту себя и семьи, чтоб знакомые посмотрели как он выглядит. А когда начинают выкладывать пачками фоты, аля Я у бумера, это странно..Ярмарка тщеславия. А вот наиболее успешных одноклассников я там не нашла. Автор, я думаю это хорошо что вы зашли на сайт. Пусть вы расстроились, но во всем есть свой смысл. Это навело вас на мысль о вашей жизни, вы посмотрели на себя со стороны. Может это послужит толчком для достижения большего. Может вы еще можете как то изменить свою жизнь, ведь всякое бывает, нельзя на себя забивать, может ваша жизнь еще так повернется что у вас все будет.
зависть это грех
По поводу фотографий из путешествий: мне это интересно, т.к. сама люблю посмотреть новые края. Я закончила школу 20 лет назад, со многими из бывших одноклассников там, на сайте, снова и встретилась. Найти тему общения (помимо сплетен об учителях и других одноклассников) после такого срока не просто, а путешествия - очень даже хорошая общая тема, имхо. И если задать пару конкретных вопросов, то сразу выяснится, в качестве кого собеседник пребывал в отеле таком-то.
Уговорили, поставлю фотку поскромнее (правда я без макияжа вообще не модель) но только ради вас
А вообще то, всё от человеческой зависти, злости, самокопания зависит. Давайте ценить то что есть у нас!, а не то что есть у кого то - за это я его и ненавижу!