Я больше так не могу!!!Это просто какой то ужас...Почти каждую ночь,что-то приходит ко мне и начинает душить,издеваться,делать мне больно,заставляет испытывать страх,боль...Я не знаю,что это такое.Я …
Алекс, во что не веришь, смеяться не стоит... Уважай других.
Как дела, автор?
*** - Хм... Над Вами часто смеются? Или Вы часто так делаете?
Автор - Как Ваши дела? Если нельзя в церковь, сходите в мечеть. Смысл в обращении к священослужителям в общем, любого более близкого Вам вероисповедания, а не к какой либо вере в частности.
это не болезнь!!!автор вам надо в церковь!это было с моей сестрой-она здоровая и не верящая в подобные вещи,пока на себе это не испытала.во время учебы жила в общаге.в комнате еще 2девчонки.посреди ночи почувствовала,что к ней на кровать что-то прыгнуло,как кошка,навалилось и начало душить,пошевелиться не могла,кричала как могла,звала девчонок,но те не слышали.Приходы стали повторятся каждый день,только теперь ее не только душило но и ТРАХАЛО!!по всякому,в разных позах!она боялась спать,охрипший голос из-за крика по ночам,исхудала.Ложилась спать со светом-но это не помогало.Когда стало совсем не выносимо пошла в церковь,ей посоветовали там что сделать,кому поставить свечки и все закончилось!слава Богу!
Автор, Вам правильно посоветовали - идите в церковь. Читайте "отче наш" перед сном. Возьмите святую воду и побрызгайте в комнате, где спите. Я лично никогда с подобной проблемой не сталкивалась, но вот моя бабушка (несмотря на возраст человек исключительно здравомыслящий) рассказывала мне, как по ночам на нее кто-то наваливался, начинал душить и даже пытался изнасиловать! Сейчас, когда читаю Вашу историю, понимаю, что это не исключительное явление. Даже прочла Ваш пост мужу. А он тоже слышал о подобном. Введите в яндексе, в поисковой строке слово: "Инкубы" и посмотрите статьи о них.
инкубы-это кажется немножко другое.они хотят совокуплятся с людьми,поэтому сны,или как это состояние назвать,бывают очень приятные.
У меня тоже такое бывает(((. Раньше случалось чаще. Читайте молитву, а ещё можно закричать что бы вас разбудили и тогда отпустит. Это не отклонение и не барабашка. У многих так бывает. Это игры мозга
Рентген мозга все прояснит.
пора к психиатру. ну если это, конечно, не схожий с вышеописанным случай...
Может не надо спать одной, заведите любовника)
На спине не надо спать...
Грудная жаба у Вас или что-нибудь вроде этого
Идите в церковь и молитесь, молитесь каждый день. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3703406&Date=d1 - зайдите
6)крести-крестик.
Это наверное домовой, у меня на работе женщина рассказывала, что с ней происходили подобные вещи. Она тогда жила в общаге с девченкой-соседкой в комнате, тогда эта женщина передвинула кровать на другое место и все прекратилось, причем с соседкой ничего такого не было
у вас серьезное психическое расстройство, к психиатору обратитесь
Автор, молитесь перед сном, не обязательно ОТЧЕ НАШ, но можно и просто своими словами попросить Бога о защите, но непременно стойте во время молитвы на коленях. Просите в молитве помощи от всей души, серьезно. А вообще этот самый страшный "нечно", как оно вообще выглядить, вы его как нибудь видели?
при этом мы спим в одной комнате с сестрой...
Автор, так вы не ответили. Вы вообще смогли увидеть, как выглядить это страшилище?
Попробуйте спать не одна
скажите, вы правда верите, что если уснуть на ночь с крестиком и библией в охапку-то кошмары прекратятся?!? пейте на ночь успокоительное или даже снотворное...
Отче наш. Поможет.
К врачу. Что-то с легкими, наверное, плюс еще сны страшные параллельно снятся.
Ясая, молитва очень даже поможет, не надо подкалывать.
Anonymous [24424737]
А если это просто болезнь какая-нибудь, а не порча?
Blonde, я не исключаю, что это может быть психическая болезнь. В любом случае автору нужно провериться. Но если психических расстройст нет, молитва не повредит. Автор не одна такая, кто подобное испытал. Я уже читала про подобное и слышала рассказы других людей, вовне не больных психически. Просто нечистая сила как-то действует. Нет, не подумайте, я не средневековая фанатичка, но подобные вещи существуют, и от них никто из нас не застрахован.
Автор, если Вы в Бога верите, то надо следовать тому, что тут Вам написали, в первую очередь надо святить квартиру, надо исповедоваться, причаститься.
Ну явно у автора с головой проблемы - у каждого такое может случиться на нервной почве. При чём здесь Отче Наш и святая вода? Думаю, стоит попринимать что-то успокоительное.
А где сама автор? Подкинула нам тут тему, видите ли, а сама в кусты! Ау, автор, вы еще тут?
Обязательно осветите квартиру.Поставти в изголовье иконы, оденьте крестик,читайте перед сном "Отче наши",поспите действительно с подругами, родственниками,при свете.Держитесь и не впадайте в панику,мы не одни в этом мире,но у себя дома хозяйка вы,так что не надо суицидных мыслей,примите просто меры,может дело в жилье.Счастья вам.
Девочки,простите,но ОТЧЕ НАШ,и церковь мне не помошник,я мусульманка,мне как плохо становится,как все это начинается,то я сразу молюсь...не всегда помогает...
Автор, подумайте, нет ли у Вас врагов, недоброжелателей? Я знаю один случай, где все происходило точь-в-точь как у Вас: была такая же лабуда по ночам, которая должна была привести жертву к самоубийству. Прислушайтесь к советам форума, и бегите в церковь. Кто-то старается против Вас!
А вы спите не одна и на спине старайтесь не спать
Вот всегда так на Вумене - две разные точки зрения. Скоро, поди, и срач начнется...
Аноним 14,нет,я его не вижу.Я не понимаю,все это так происходит реально,но будто бы это и во сне...Я просто не знаю,что делать.Сегодня был просто ужас,я просто визжала от этих издевательств.Однажды получилось открыть глаза,когда оно душило меня,но никого рядом нет.Пробовала спать ни одна,не помогает.Родители пугються.Как только я прихожу в себя,то я кричу как резанная..зову маму...
Автор, нужно разобраться в чем причина. Если болезнь - то лечить. Если кто-то "наколдовал" - то в церковь.
У меня такое было перед потерей близких людей: умерла мама,а затем отец. Избави бог вас от таких бед.
Повторюсь,я мусульманка,мне нельзя в церковь.Психических расстройств у меня нет.Я же говорю,была у психолога(с другой проблемой)с головой все у меня в порядке.Даже психолог говорила,что я не нуждаюсь в лечении.Я здоровый человек.Если у меня что то болит,то я сразу проверяюсь.
Аноним 41,не дай Бог такого.Я не переживу.Да,кстати,у меня после того как я отошла от всего этого пересохло во рту..и было трудно говорить..
Не выключайте свет в комнате во время сна, это помогает.
Автор, а почему вы до сих пор не сделали обследования? Ваша религия позволяет вам посещать врача? Готова поспорить на что угодно: у вас какое-то заболевани. Сдайте общий биохимический анализ прови, сделайте УЗИ всех органов. По результатам идите к специалисту. Уважаемые верующие, не морочьте человеку голову. Вы еще в онкоцентр со своими нравоучениями сходите: мол, помолишься- и выздоровеешь.
Кстати, да. Думаю, что это кардиология. Иначе говоря, в любом случае сходите к кардиологу. Вообще верх глупости иметь такие симптомы - и не идти к врачу на обследование. Жить надоело?
Автор, если вам нельзя в церковь, то сходите туда, куда вам религия позволяет. У мусульман - мечеть вроде вместо церкви? Вот, в мечеть. И к врачам.
автор ,возьмите фольгу для запекания в рулонах и раскатайте её в один слой между кроватью и матрасом по всей площади . Это реальный совет, а не шутка.
Девчонки,но я ни на что не жалуюсь(кроме кошмаров).За своим здоровьем слежу.Проверяюсь.Сердце и все органы у меня в полном пордяке.Обследовалась меньше полугода назад.
Автор! Если такое повториться,усилием воли заставьте себя проснуться и со всей яростью(да,разъяритесь,разозлитесь!вы слишком добрая и мягкая)наорите на него...матом.Да,пошлите его ..Туда!Это первый способ от нечистой силы. Есть и второй,но вы можете не справиться- нужно...смеяться над ним,ухохатываться,обзываться.Не выносит она иронию и смех.Но смех должен быть искренним.И оно никогда не вернется.
Автор,вы слишком преувеличиваете свои страхи.Подумайте логично и здраво-ну кто может душить вас по ночам?Это ерунда,нечистая сила существует только в мозгу человека!Очевидно,у вас проблема с органами дыхания,отсюда и кошмары.Например,человеку снится,что он находится на снегу или в море,когда с него просто упало одеяло и ему холодно!Эта информация преобразуется в соответствующие сновидения.Насчет похода к колдунам и т.п.-я считаю это не очень умным решением.Прообследуйтесь еще раз.Если ничего нет,сходите к психиатру-вы утверждаете,что психически здоровый человек,но,извините,наверняка знать этого не можете!А пока спите при включенном свете,попейте какого-нибудь успокоительного,почитайте или посмотрите на ночь что-нибудь приятное.Главное,не бойтесь и помните,что все дело в вашей голове(или органах дыхания),а не в абстрактной нечистой силе!
Автор, попробуйте передвинуть кровать. Очень может быть, что это неблагоприятная зона. У меня такое(чуть полегче) было в институтские годы- снились жуткие кошмары каждую ночь. После ремонта переставили кровать к другой стене - все прекратилось
Автор. вы правы - церковь помогает только крещеным (не обязательно верующим).Идите в это случае к мулле - пусть своих выручает из беды.Есть еще один деятель (не считайте это за рекламу!Мне он - никто!).Адрес:115551,Москва,до востребования,Прийме Алексею Константиновичу.Некоторые его книги есть в интернете;адрес - оттуда.
Кстати, анонимус последний прав:эти астральные хулиганы почему-то не выносят мата.Тут же испаряются!