Я больше так не могу!!!Это просто какой то ужас...Почти каждую ночь,что-то приходит ко мне и начинает душить,издеваться,делать мне больно,заставляет испытывать страх,боль...Я не знаю,что это такое.Я …
Вaс taк пoчиtatь, moжнo пoдуmatь ,чto и пaрaнoя и шизoфрeния ,и нaвязчивыe сtрaхи и всe психичeскиe boлeзни, всё эto кaкиe-to силы. Aвtoр, я всё жe дуmaю,чto эto игры психики.Я toлькo пoслe психoлoгичeских прobлem сtaлa изучatь mнoгo o психикe,и вы нe прeдсtaвляete ,чto эto зa слoжнaя вeщь и нa чto oнa спoсobнa. Всe сtрeссы, всe пeрeживaния нe прoхoдяt beсслeднo. Aвtoр, шoдиte нe к психoлoгу, a к психиatру. Кaк психoлoг moжet oпрeдeлиtь физиoлoгичeскиe рeaкции oргaнизma? Oн moжet toлькo увидetь aдeквatный чeлoвeк или нet. A сtрaшныe сны и нaвязчивыe сtрaхи иmeюt и aдeквatныe люди. Aвtoр, я с дeсtсtвa сtрaдaлa сtрaхamи, и нaвязчивыmи mысляmи. У meня кaк сtрeсс дo сих пoр срaзу кaшmaры. Нeдaвнo психичeскoe сoсtoяниe пoшatнулoс. Гoд bылo криtичeскoe. Нoчью bрeдилa.Былa гдe-to meжду рeaльнoсtью и нe рeaльнoсtью. Дуmaю у вaс ряд нeвыявлeнных психoлoгичeских прobлem.Я ксtatи toжe хoдилa к психoлoгam, и всe гoвoрили, чto moл всё у вaс в пoрйдкe. У людeй рaзнaя психикa.кto-to oчeнь mниteльный и лeкгo maнипулируetся всякoй инфoй. У moeй mamы прobлemы кaрдиoлoгии.Oнa нoчью прoсыпaetся, и eй кaжetся tрeясёtся крoвatь или зemлetрясeниe,и сtрaх ужaсный. Oднaжды у meня taкoe bылo. A вспomниte кoгдa вы boлeete ,у вaс жaр ,temпирatурa, кaкиe сны и вaс. Mнe вoobщe жуtь снилaсь,bрeд taкoй. Нe нaкручивaйte сebя. Я вam сoвetую для нaчaлa шoдиtь к психиatру и всё кaк eсtь рaсскaзatь.Нaчниte прobeжки пo уtрam. Oни шикaрнo выгoняюt психoлoгичeский сtрeсс физичeскиm. Бывaйte чaсto срeди инteрeсных людeй.Хoдиte нa кomeдии в кинo.Пeйte вaлeрьянку или eшё чto-лиbo.Нaйдиte aудиotрeннинг(успoкoeниe всeгo oргaнизma и психики чeрeз внушeниe),Прoвetривaйte кomнatу пeрeд снom хoрoшeнькo.Слушaйte хoрoшую mузыку. Нe хoдиte нa фoруmы гдe вam пишуt taкиe вeщи кaк писaли здeсь. Пoсtaрaйteсь внсeсtи mнoгo пoзиtивa. И нa пoслeдoк, скaжу вam в пoлнe рeaльнo кaждый чeлoвeк moжet увидetь глюцки ,eсли нe пoспиt ot 2 днeй и boлee. Эto психичeскaя рeaкция moзгa ,нa taкoй сtрeсс для нeгo... Сamoзaщиta кaкaя-to
Сamoзaщиta кaкaя-to.Спрoсиte врaчa снotвoрныe лёгкиe.Для нaчaлa. Сoн oчeнь вaжeн в вoсtaнoвлeнии психики, иmуннoй сисtemы, и всeх функциий. Вaжнo спatь всю нoчь нe прoсыпaясь. Кoгдa психичeски нeздoрoвых людeй привoзяt в boльницы пoслe срывoв иm пeрвoe врemя кoляt снotвoрнoe, чtobы oни спaли и спaли.Чtobы вoссtaнoвиtь сoсtoяниe oргaнизma.Вot, нaдeюсь вam чtoto пomoжet из нaписaннoгo. A вoobщe eщё пomoгaet пoчиtatь психoлoгию и психиatрию ,нaйдиte в инteрнete... Нaчинaeш видetь ,obьяснeния всemу. И дaжe oписaниe taких жe сиmпtomoв и чtotы нe oдин taкoй.Глaвнoe aвtoр, нe вaриteсь в сobсtвeннom сoку.Будьte boльшe в obщeсtвe. Ну и шoдиte вmeчetь, eсли вeриte пomoжet.
шoдиtь= схoдиtь
Aудиotрeнинг= Aуtotрeнинг,или Aуtoгeннaя tрeнирoвкa.
http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%A1\%D0\%BE\%D0\%BD\%D0\%BD\%D1\%8B\% D0\%B9_\%D0\%BF\%D0\%B0\%D1\%80\%D0\%B0\%D0\%BB\%D0\%B8\%D1\%87
Aвtoр вot oчeн хoрoшaя ссылкa, вam дaли tуt. Всё oписaнo toч в toч.Сtaннo чto вaш психoлoг вam эtoгo нe скaзaл.
Автор, если вы все еще читаете эту тему, то я вам дам совет как поступить. Как только вы чувствуете, что вот-вот это начнется Немедленно скажите громко "Бисмиллахи рахмани рахим". Сама страдала от этого, мне моя бабушка посоветовала так как я постоянно ее бедняжку будила ночью своими криками. Знаете, как рукой сняло. Удачи.
наберите в посковике - сонный паралич и прочитайте!
Сонный паралич
[править]Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Со́нный парали́ч (сонный ступор) ≈ состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Эта болезнь обратна сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса и иногда галлюцинациями. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.
Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают больные, безоснователен.
Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20≈40 \% населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10≈20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка ≈ чаще.
Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела ≈ чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела, слуховые и зрительные галлюцинации. Типичные слуховые галлюцинации ≈ голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные ≈ люди или призраки в комнате.
Примерно в половине случаев больной не может открыть глаза.
Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку, особенно на правом боку. Сонный паралич кореллирует с катаплексией и сомнамбулизмом.
Способы борьбы с сонным параличом индивидуальны. Общие способы прежде всего включают в себя регулярный полноценный режим сна. Из приступа сонного паралича многие выбираются, двигая глазами, языком или большим пальцем правой руки (левой для левшей). Другим, наоборот, помогает полное расслабление мышц и спокойствие: при этом смягчаются негативные эмоциональные ощущения и происходит мягкий выход из состояния пара
мягкий выход из состояния паралича.
С возрастом приступы сонного паралича часто проходят.
[править] ╚Синдром старой ведьмы╩
В народе это явление известно под названием ╚Синдром старой ведьмы╩ ≈ ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на нее наваливается что-то очень тяжёлое и не дает ей дышать, будто душит. Медицина считает, что в данном случае речь идёт о так называемом параличе сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознает, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях ≈ весьма распространенное явление.
Автор! + ко всему описанному выше Вам снятся страшилки, которые являются следствием ваших жизненных трудностей. Вас кто-то нагоняет, потом вы кого-то убиваете - это ваша борьба с трудностями.
Да хватит глупости писать, про астрал и переезды в другую квартиру! Может ей ремонт сделать и все пройдет? Я не спец, но соглашусь с тем, что это сонный паралич. Сходите к психиатру, вам ПОМОГУТ, а то вам тут баек щас понарассказывают, на всю жизнь напугают. Человеческая психика - суперсложный механизм, и функционирует по своим законам. Галлюцинации бывают слуховые, зрительные, обонятельные, осязательные, и все вместе сразу. И их, порой, невозможно отличить от реальности. Потусторонние силы тут не при чем - это миф, выдумка человека, его страхи, видения, те же глюки. Идите к врачу, к психотерапевту или психиатру. Выпишет лекарство, и все прекратится.
Привет девочки,сегодня ничего не виделось.Дело еще в том,что я не могла уснуть и уснула только под утро.Буду наблюдать за изменениями в течении недели и делать выводы.
Интернет глюкануло))
157 - а счас как ?
Ну и мистика, Автор))) Всю ветку прочитала. Мне тоже снились ужастные кошмары, я боялась ночи, ненавидела приближение вечера, прошло все, после того как пару дней поспала с снотворными. Видимо после этого сон востановился и все нормализовалось. Так что советую купить легкое снотворное.
автор, обязательно завтра напишите, как прошла ночь, я за вас волнуюсь.
Это демоническоет влияние. Почитайте Нила Андерсона "Разрывающий оковы" И советую искать протестантскую церковь.
privet, ya musulmanka, skaju tebe odno, takoye ewo mojet bit, kogda celoveku dayut dar!!! mojet bit Vam dayut dar,obichno tak bivaet!! pomolis na naoch, naydi molitvu est specialniye ot takix videniy!!!! i kogda spiw skaji Bismillahi Rehmani rehim sheytani retjim!
Я лежала в больнице с гландами, соседкой по палате была девушка 30 лет, которая потеряла голос, ей лечили связки, но все тщетно. Она мне вечером рассказала свою историю. За полгода до потери голоса она отбила у подруги парня, стала встречаться с ним. И вот стали происходить странные вещи. По ночам дома она постоянно стала слышать капание воды. Эти звуки ей мешают спать, она потеряла сон, а потом и голос. Причем ночью она специально будила парня, и маму, чтобы они послушали, но те говорят, что все тихо и никакого капания нет. ПРоверили краны, все исправно, но она продолжает слышать капание. И вот следом еще и голос... Лоры лечат ей связки, но не знают, в чем дело. Она подозревает, что лечиться надо у психотерапевта, а еще это как бы кара за ее грех (увела любимого). Уже и кается, что только не делает, но парня того любит и бросить его не может. Так и страдает голосом. Я после больницы больше ее не видела, интересно, как у нее все сложилось, вылечилась ли. Автор, подумайте, не обидели ли вы кого-то, нет ли у вс каких-то непрощенных обид, нерешенных вопросов, которые вас мучают. Дело в том, что все наши переживания и мысли во сне трансформируются в видения, которые нас могут или радовать в виде милых глупых сновидений, или мучить. Мне очень часто снится, что я спасаюсь от погони, но у меня отнимаются ноги и я не могу ни кричать, ни бежать, и враг меня настигает.. Просыпаюсь с сильным сердцебиением и страхом. Часто падаю с обрыва, и от "удара" об землю в ужасе просыпаюсь - вся в поту. Сейчас уже не снится, но после аборта снилось постоянно несколько лет.
Уважаемая автор, могу вам только посоветовать православие принять. Тогда вас Бог будет защищать, и нечисть никакая не привяжется.
Была у меня фигня наподобе. Мне сказали - домовой. Можно вызвать священника и осветить квартиру. Можно попытаться с ним подружиться. Но я не знаю ритуал. Вернее не помню. Мне говорили..... Но ситуацию исправить можно. Главное не полениться это сделать.
Кстати, о сонном параличе. У меня такая фигня началась уже давно. Сначала в родительском доме, потом в съёмной квартире, даже в поезде было, но никогда раньше не ощущала присутствие кого то постороннего. Сначала пугалась, потом как бы выходила из тела и "плавала" по квартире и вылетала на улицу, было даже интересно. И только в квартире мужа при СП я начала ощущать присутствие другого существа. Сначала слышу шаги, приближающие к кровати, потом это нечто склоняется надо мной, ласково шепчет и пытается обнять, а я так пугаюсь и про себя думаю "сгинь нечисть" и пытаюсь проснуться. Как вы их разглядывать только не боитесь, я наоборот пытаюсь отвернуться и зажмурить глаза, а вдруг я что нибудь страшное увижу. Меня и без того паника охватывает.
Никакого домового нет! Поверьте, это ваши страхи вперемешку с расстройством сна. Впервую очередь нужно лечить нервы. А то что с вами происходит это скорее всего "сонный паралич". Не спите на спине!!! Я тоже через это прошла... И чем больше вы боитесь, тем страшнее "он" для вас становится.
перкрестите свою постель на ночь, прочтите молитву ангелу-хранителю на ночь (есть в любом молитвослове в вечерних молитвах), пригласите священника освятить ваще жилье. и будете жить долго и счастливо
180, это потому что многие только первый пост читают.
А еще был случай со мной... Нет не буду рассказывать, это пострашнее ваших всех страшилок будет... Если рассказать, то к тому, кто прочитает, тоже ОНО придет...
У мусульман свои религиозные обряды есть (и храмы есссенно). Пусть их и проведут.
1, точняк!!!!!!!!!!!!
Вопрос к Автору: Вы верите в Бога? Соблюдаете хотя бы несложные правила своей веры?
Сходите к дибиру в мечеть, он напишет сабаб вам, у меня у знакомого так было написали сабаб и все прошло.
У меня такое было. Очень сильно душило ночью даже слово не мог выговорить. Это случилось когда я полюбил девушку которая была магом. Как выжил? Мысленно взывал "Господи помоги", пока Он не помог. Так я стал верующим.
Сори что залез на ваш форум дамы =)
Галоперидольчик спасет не только от Фредди Крюгера!
Еще можно носок на кровать вешать, чтобы Пиковая Дама не приходила.
Милый автор, не хочу вас пугать, но у моей мамы почти полгода такое же случалось, мы православные правда, просыпалась вся семья от криков ее. Совсем недавно моего папы не стало. Это не к добру, не слушайте малолетних непонимашек, все реально существует, нет у вас расстройства. Это вестник смерти. Но я думаю, что если вы сейчас же начнете молиться и предпринимать меры все обязательно пройдет мимо. Кстати, можете сходить к Матроне, к ней ходят люди любой веры и она всем помогает. у нас в православии можно заказать за здравие сорокоусты на близких. У вас не знаю, может тоже что нибудь подобное сделать. Но делайте что нибудь!!!! Храни Вас Бог!
Автор, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Какой у вас вес? В какой позе вы засыпаете? В какое время перед сном ужинаете? Вы ни разу не проходили ЭЭГ? А теперь по вашему вопросу. Откуда вам известно что ОНО приходит в 3- 4 часа ночи? Вы просыпаетесь в это время?
Мой вес 46 кг.Чаще всего засыпаю на боку.Ужинаю в 19.00-20.00,спать последнее время ложусь в 1-2 часа ночи.Не поняла,что значит ЭЭГ??Если электрокардиограмму,то проходила...Да,орать и звать маму я начинаю в это время...3 день ко мне никто не приходит.Сегодня ложусь одна,дома никого...Боюсь(((
ндаа..жестко..у меня было примерно такое месяц назад...что то постоянно будило меня..то рукой кто то по соседней подушке проведет...то мурлычит в лицо..страшно было очень..ночами не спала..до сих пор страшно...
Автор, даже с "потусторонними силами" можно договориться! )) Все у вас будет хорошо, вам обязательно нужно в это верить.
Влада,очень хочется верить в начало белой полосочки...очень хочется...
Рекомендую доктора Корабельникову Е.А.
Вчера перед сном начался опять ужас.Я не понимаю,что со мной происходит.Мне стало как то не по себе,началась какая то паника,я легла на кровать плачу как сумасшедшая и понимаю,что не хочу не замуж,ни жить одна,ничего не хочу,ни детей,ни работы,опять лезут разные мысли в голову.Такое ощущение как будто кто то хочет меня на тот свет отправить...И присутствует дикое ощущение как будто кто то рядом.Уснула я только в 4 утра,а потом только снилось как буто бы у меня рана на животе и из нее вроде бы нет крови,и вроде бы она не большая,но повязка вся кровавая...и иду я с двоюродным братом на место(в деревне)где я любила бывать(под мостом)Зачем?Не понимаю.
Автор, сходите к психоторапевту и неврологу. У моей старшей сестры точно такое же, поставили диагноз - панические атаки, сейчас лечится антидепрессантами.
Удачи Вам!
Автор,я всю тему не читала, может кто-то уже и сказал. Это называется сонный паралич. Вам к невропатологу надо. Это довольноч асто встречающееся явление-расстройство сна. Во время сна мозг очень уязвим и проходит через различные стадии. Сон-это вообще очень сложный процесс. У вас явно нарушение какое-то. Сходите к неврапатологу, сделайте электроэнцефалограмму во время сна
Нервопатолог сказал, что скорее всего на нервной почве, после сильнейшего стресса(скорее всего после развода с первым мужем, он на меня в конце руки стал подымать).Выписал антидепрессанты, пропила, нормально приступы стали раз в месяц происходить, закончила,опять повторяется.Вышла замуж, новый муж уже не реагирует, только крепко прижимает к себе, я его один раз укусила сильно :(, страшно, а если его не будет рядом сдохну от страха?! что за жизнь...
Надо же, сколько религиозных фанатиков на форуме.
У меня вопрос сразу возникает?! Как долго это происходит? Скорее всего это душа того человека которого ты знаешь, и который умер, но перед смертью что-то пожелал и вы этого не выполнили... это 1 вариант. 2 вариант - если вы не крещеная, вам нужно обязательно креститься. 3 вариант... Не уверена, но всеже. Может быть это домовой... Поставьте на ночь на стол стакан воды, а на него положите кусок хлеба посыпанный солью. 4 вариант - освятите квартиру.
Если в чем то я не права.... не судите меня, я просто хочу помочь.
Похоже на Фредди,но я сомневаюсь.
Реально помогает,если сказать-"Бисмиллахи рахмани рахим"(для мусульман, проверено
Автор - если я скажу, что приду к тебе во сне, поверишь?