Прошу совета.Подскажите где можно найти хороших друзей,ну или просто одногодок для общения.Как то так получилось что друзей почти нет..И чем можно заняться полезным на каникулх?Сессию сдала и сижу,скучаю.А так хочется жить...может кто был в такой же ситуации.Всем спасибо.
odnoklassniki.ru
1 Я из Владивостока, а ты? спасиб за советы) а как аську подключить?...я вот хочу пойти на танцы какие-нибудь записаться или на аэробику..
И я сейчас в такой ситуации. Каникулы, а подружки все разъехались по домам. Сижу одна, скучаю. А ты с какого города? :-)
www.naidipodrugu.narod.ru
В Lineage начни играть))
Автор..заведите аську...тоже простой способ найти хороших знакомых... а в дальнейшем и друзей!
Тот же кошмар!Во время учёбы вроде общаешься нормально со всеми,время занято,а сейчас просто сидишь и плачешь,что жизнь мимо проходит!одна подруга уехала,другая-ещё сессию сдаёт..
Здравствуйте!У меня такая ситуация,в которой мне трудно одной разобраться!Хочется совета психолога!Я уже как 5 лет живу в маленьком городке,приехала с крупного города сюда из-за большой любви,вышла замуж за первую любовь,у нас дочь,здесь живёт мама мужа,но живём отдельно,в разных квартирах.Это для общей картины.А вопрос в том,как же сделать так,чтобы переехав в мой родной город никто не страдал.Город,в кот. мы живём очень грязный,не уютный,забытый Богом,вообще дыра,я такого ужаса не видела в своей жизни,но тут живут и ничего,а я не могу,мне здесь тяжело и морально и физически,я ещё очень скучаю по родителям,...Вообщем,хотелось бы переехать,но свекровь нас держит тем,что,если мы уедем,то с тоски заболеет и...Она хорошая женщина,но никак не хочет отпускать единственного сына.Мы предлагали с нами,но ответ"нет".Разговариваем с ней на эту тему,просим согласия,но благословения нет,а через неё мы не хотим переступать,она же единственный родной человек здесь и мы у неё.Она аргументирует всё тем,что страшно терять то,что имеем,страх перед будущим,неверие,прогнозирует всё в чёрных тонах,аж до того,что мы приползём к ней обратно,попросимся.А у меня маленькая дочка,для которой нужно развиваться,а здесь сплошная деградация.Что делать,подскажите!?С уважением и надеждой на совет!
кто из киева?