Гость
Статьи
Интуиция или мне …
Обсуждение закрыто

Интуиция или мне кажется меня обманывают, но доказать не могу

Мне недавно с мужем ездили на НГ с его друзьями, мне они были очень оба симпатичны. В течение отдыха преследовало чувство, что что-то не то, что вроде бы как они оба неискренни, хотя сами и инициировали отдых с нами. Мне нравилось с ними общаться, поэтому возможно, я перегибала палку и слишком часто с ними тусовала, так как интересы одни и очень похожие и с девушкой этой мы очень похожие. Ее отношение можно охарактеризовать ближе-дальше. Хочу общаюсь, хочу нет. Странно. Потом мы вернулись. После у меня осталось впечатление, что вряд ли мы продолжим встречаться. Но тут странно, она сама иницировала общение и пригласила в гости. Я обрадовалась, я всегда искрення и она мне очень импонировала. Поехала, муж не мог, работал. И опять тоже самое. Я в недоумении. Она мне нравится..но я чувствую, что что-то не так, не то. Вроде как я игрушка..новая и интересная..но иногда утомительная..то поиграю..то брошу. Уезжала я опять с тем же ощущением и желанием больше не дружить..в итоге ее смс, что скучает и что со мной было здорово..НО ВОТ НЕ вру, что-то не так, мне кажется мной манипулируют..ВОПРОС: ИНТУИЦИЯ МОЖЕТ ПОДВЕСТИ?

Vikki
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

верите только себе!! и какя разница, тчо она делает, если не приятно, то не общайтесь, зачем напрягаться)

Леньчик

Вам это нужно? Я б не стала общаться

Vikki

спасибо.. тигра рогатая, вы вероятно правы..просто давно не встречла подругу, ктр мне так нравилась бы и интерсы были бы схожи..насчет щенка учту..мне не 15..я об этом не подумала

Anonymous

а так бозможно, она просто прибыкла общаться с большим количестбом людей, и деле может стать шаблонность. или она считает себя умнее других, бообщем не думайте много). да и мне кажется набрят ли она что то с бами делает, просто манера общаться разная, я тоже быбаю супер радушна, потом на бремя замыкает, ну бы же нобый челобек для нее, она не бесы по горо? я бот бесы, со мной быбает такое, причем она с бами искренна броде, баше дело ее принять, просто пока бы для нее--приятельница и бсе)

тигра рогатая

"Хочу общаюсь, хочу нет. Странно." - а мне кажется странным что вы считаете ЭТО странным. Это как раз естественно!!!! Мне кажется вы ей нравитесь и общаться с вами ей в целом приятно, но вы видимо не умеете держать дистанцию (лезете к ней как восторженный щенок - ил иона это так воспринимает) и она вас таким образом "отодвигает" на удобную для нее дистанцию. То есть просто общение, а не братья-навек. Мне кажется вы слишком искренни и дружелюбны! не навязывайтесь и не рассчитывайте на слишком многое - и все будет ОК!

Vikki

общаться придется..так как у нас мужья дружат..но вот все-таки с доверием стоит воздержаться

я

да, бывают такие девушки - "дружат со всеми",а настоящих подруг так и нет, и все из-за их характера. советую не дружить близко и не раскрывать все свои секреты ей, тем более вам подсказывает интуиция. мне знакомо это, когда говорят - "ты лучшая",а потом тусят с другими на вечеринках. будьте выше этого

Anonymous

Она просто любовница твоего мужа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: