Гость
Статьи
мне будет 27, а я …
Обсуждение закрыто

мне будет 27, а я незамужем.

Мне будет 27 и я незамужем, постоянных близких отношений тоже не было, так, случайные любовники. Не то, чтобы меня это очень беспокоило, но хочется иметь рядом любящего и любимого человека. Год назад я думала, что нашла такого. Мы работали вместе, а потом, когда меня уволили, он сделал вид, что меня не знает, и пошел обниматься с другой. А я спустя 2 месяца попала в клинику неврозов,в которой провалялась 2 месяца; где мне выписали таблетки и уколы, от которых с 50кг. я растолстела до 70ти и все пошло в живот. Я пробовала спорт, БАДы, лечу сейчас гормональный фон, который полетел, сейчас фигура улучшилась, но, конечно, не такая как раньше, но я над ней работаю. Больше не из-за кого в больницу попадать не собираюсь, но сейчас мне тоскливо. У меня непростое лечение и мне хочется близкого человека, который бы меня любил и понимал, но и чтобы я любила. К сожалению, пока я люблю того, или уже не люблю, не знаю... Если никого не найду, рожу ребенка для себя через год, когда хорошо подкоплю денег. Но как-то грустно все это, надоело быть одной или заниматься сексом просто ради секса. Что мне делать ?

Элла
32 ответа
Последний — Перейти
МММадам

вы из-за "него" в больницу то попали????.... ну что это!!??, нет чтобы с гордо поднятой головой продалжать поиски своего МММ, так ведь нет...ушел все капец свету настал.... а что делать вам, ну с таким настроем - только ап стенку убица...

Anonymous

а мне 26 и я дважды в разводе...так что еще неизвестно, что лучше...Одно понятно, что из-за мужиков нечего себя гробить..

Ы

Автор, как быстро вы похудели и вернули свой вес. Я тоже принимала таблетки от нервов - антидепрессанты. Набрала 10 кило. Извините, что не в тему. А если по теме, то мне 28 лет, будет 29 и я не замужем. Не унываю. Главное стараюсь не нервничать, чтобы проблемы не вернулись, так как вечно быть на таблетках не смогу - хочу обратно похудеть!

Элла

МММадам , я не хочу и не хотела убицца ап стену. Я так и продолжала ходить с гордо поднятой головой, а потом месяц не ела, потом месяц не спала, а потом меня увезли в клинику. У меня нет депрессивного настроя. Но я не могу ни на кого обратить внимание, да и вообще , из-за фигуры сижу дома.

Ромашка

А мне вот 22 года. Первый раз вышла замуж в семнадцать лет, но не судьба, видно, разошлись. Сейчас с новым мужем отношения тоже на грани развода. Так, что еще раз подтверждаю выше сказанное, что не достойны мужики того, чтобы ради них ьсебя гробить!!!!!!!

Элла

Ы, я не выгляжу толстой и даже полной, просто такой, знаешь, пышечкой. У меня грудь третьего размера и бедра без целлюлита - 92 см. Раньше были те же параметры , но при талии 62 см. ((: Целлюлит я решила предупреждать и купила себе средство от Lierac- все намеки на него исчезли. Ношу иногда бандаж, правда толку от него как от козла молока. Но вся проблема в талии, она лишь чуть меньше бедер. А раньше была чуть-ли не моделью. Расскажи, почему ты пьешь антидепрессанты.Я сейчас нашла единственный выход: ношу черные водолазки и втягиваю живот, но все- равно на худую не тяну. Спорт и правильное питание мне не помогают,- я не похудела ни на кг. Причина в гормонах. В четверг поеду за новым курсом лечения, мне надо похудеть на 20 кг. и я понятия не имею, как это сделать.

Ы

17: У меня в побочках к 2ум антидепрессантам было написано, что будет уменьшение или увеличение массы тела. Вот и увеличилась. Нет я не полная, я по-прежнему стройная, просто у меня равномерно везде прибавилось, но я не влезаю в летние вещи! А менять гардероб я не хочу (( Он новый и красивый!

Ы

Элла, у меня был термоневроз, плюс ещё проблема, не хочу здесь об этом говорить. Жить не хотелось. Кстати стал намечаться целлюлит. Что за средство вы покупали? Вам тут правильно говорят, не вздумайте выходить за кого попало. Спорт помогает и правильная диета. И учтите, что после спорта в течение 2ух часов есть нельзя.

Элла

Anonymous [51170496], на мнение "тетушек из Мухосранска" мне посрать, подружки почти все незамужем, есть одна, которая развелась и осталась с двумя детьми. Просто я сама для себя считаю, что недопустимо быть одной. Ы, напиши мне на мыло (под ником)- пообщаемся.Вау, у меня есть поклонники, я же не писала, что сижу без поклонников, есть любовники. Просто они мне не нужны. А американский коп тоже не нужен, у меня есть поклонники-дипломаты и не только,и вполне себе качественные. Бывший однокурсник объявился. Есть и человек, который уже несколько лет меня любит, будь я хоть под центнер. Просто мне до сих пор нужен тот. Мне и замуж предлагают, даже несмотря на гормональный дисбаланс. Но мне нужен он... Я не могу его забыть, его глаза, прическу,стильность, хотя он ниже меня и толстоват.

Элла

Ы, мыло под этим сообщением. Средство называется "Centifletic"- сантиметр. Очень приятное, им надо мазать проблемные места и все исчезает. Но если не запущенный, иначе не знаю. У меня та же проблема, что у тебя: красивый гардероб висит впустую, хожу сейчас в спортивном стиле, или casual, что мне не нравится.Морду мажу тоналкой с эффектом загара, пользуюсь автозагаром от Clarins- из всех перепробованных он самый лучший. Проверься на гормоны, возможно увеличенный уровень пролактина, как у меня, от этого и вес. Его снижает достинекс. Но не пей ничего без эндокринолога или, если ты пьешь депрессанты,- психоэндокринолога. Чтобы одновременно разбиралась и в гормонах и в психике. Напиши мне на мыло о своей проблеме, -что- нибудь придумаем ! Насчет полных женщин с кольцами- мы же не знаем, какие у них мужья, может такие же слоны :-) Я сама закабанела, и несмотря на то, есть поклонники, даже один- владелец автосалона элитных машин. С ним был прикол: поехала с ним ,уже кабаном, в гостиницу, решила гульнуть и плюнуть на все. И не смогла с ним переспать. А он на меня разозлился, а я как разделась и взглянула на себя, охренела и все мысли были только о том, как убрать пузо. А он наоборот от него тащился. Вот и поругались. Он лично знал моего любимого и запретил ему со мной общаться, а так как он- человек влиятельный, ему надо было подчиниться. Но фигли тот так просто отказался от меня... Я же ему говорила, что мне все-равно, что он простой менеджер, что мне он нужен, правда не говорила ему, что люблю... так что у меня цирк еще тот. А я незамужем :-)

Anonymous

девы, не в тему. прописаси анти, не могу понять, с них, что, толстеют????

Anonymous

Мышь, да нет, жаль автора, что САМА СЕБЯ топит.

Anonymous

мдаааааааааа, а на прошлой ветке ус..рались, что незамужние - самые счастливые. ноооо... возникает вопрос, до какого возраста...не переживайте, все у вас будет. выше голову и уверенности.

Элла

Всем привет ! Ы , у меня еще хуже,гораздо- я поправилась с 50ти кг. до 70ти. Вы можете это представить... И почти все пошло в живот, так что хожу я как беременная. К сожалению, пока я не похудела, хотя пила БАДы, занималась аквааэробикой, через три месяца тренер не увидел результат и сказал, что мне не нужен и не помогает этот спорт. Так же я не ем после шести, только кефир и фрукты. Результата нет. Я пью не антидипрессанты, а нейролептики, что хуже и сильнее. Сегодня была у врача, пока остаток таблеток она не скидывает, говорит, что их нужно пить еще год. А что у Вас за проблемы ?

Элла

Anonymous [25189116, у вас хоть была взаимная любовь, будь она у меня , я бы не парилась из-за замужества. Anonymous [17405168], да я не считаю себя супер- несчастной, мне просто нужен любимый человек, к сожалению, пока это он... Но я знаю, что мы больше не увидимся

Ы

Элла, у тебя (можно на ты?) есть аська? Давай поговорим, попробую тебя поддержать.

МММадам

пост 6 "МММадам , я не хочу и не хотела убицца ап стену. Я так и продолжала ходить с гордо поднятой головой, а потом месяц не ела, потом месяц не спала, а потом меня увезли в клинику".... ну и ДУРА что месяц не еле не спала и пр...

Стакан наполовину полон!

Автор, мне 25, у меня была взаимная любовь, два года встречались, я души в нем не чаяла, просто любила всего до мизинчиков на ногах. Собирались жениться, рожать детей. А он меня предал, очень нетривиально надо сказать, подвел и сильно подпортил качество жизни. Я уже тут жаловалась на форуме, так что повторятся не буду. Так вот, я считаю, лучше бы он был просто любовником, я бы не находилась в таком ужасе, растерянности и оцепенении. По теме: глупо сидеть дома, из-за фигуры. Надо идти и силой разбивать этот круг. Пытаться встречаться, знакомиться, расирять горизонты. Спасение утопающих, ну вы знаете...

Элла

Ы, давай на форуме, асю грохнула :-) Как тебя зовут ? :-) Спасибо:-). МММадам, конечно дура, из-за мудака так расстроиться, мне даже его друг сказал, что он не стоит ни минуты моей мысли.

Ло

Вы знаете у всех это по разному. Кто выходит замуж в 18 и разводится намучавшись с мужем раздолбаем, а кто в 30-35 и живет прекрасно! Не психуйте вы!Обязательно вы выйдите замуж, особенно если хотите этого! Просто человек не встретился, а встретиться он может абсолютно в любой момент. И помните что вы у себя одна-и никто не достоин того чтобы вы себя гробили. Если человекпредает вас -зачем он вам??? Он предаст и другую.Как говорится тот кто достоин-не заставит вас плакать!!!

Anonymous

Элла, а что, Ваш смысл жизни в том, чтоб выйти замуж? И желательно срочно? Типа старость наступила? Знаете, мне на полном серьезе очень Вас жаль - старость в 26 лет это сильно. Ну хотя... многие выглядят старообразно, соответственно и мышление меняется под пенсионное. Нет бы развлекалась-тусовалась-знакомилась с людьми, ухаживала за собой, рабовала себя любимую покупками, нарядами, путешествиями, романами. Нет - она лучше уйдет на пенсию. Ну вперед, найдете на лавочке у дома себе подруг. И плевать что им за 70, а Вам 26 только - все равно бабка - чего уж там.

Ы

Элла, поверьте мне, я вижу в метро женщин ну очень полных, но при этом колечко на том самом пальчике. Потому не валите ваши личные проблемы на живот. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь.

Элла

Anonymous [51170496], я же не писала, что считаю себя старой, как раз нет. Я выгляжу гораздо моложе своих лет, ехала недавно на такси, и мужик сказал, что мне максимум 18 можно дать. Я ему- да мне 27 скоро, он: "Ну тогда вы потрясающе выглядите". Я ухаживаю за собой, пользуюсь косметикой только люксовых марок, ем много витаминов, регулярно хожу в салон красоты, у меня есть личный стилист, которая занимается моими волосами уже 4 года- я мелируюсь и тонируюсь после того, как в 23 года у меня сильно потемнели волосы и я из натуральной блондинки превратилась в темную шатенку. Вот с развлечениями и романами все тухло, надеюсь весной будет настроение гульнуть. После каждого секса я трясусь , что залетела, но после таблеток я специально забеременею, потому что пора рожать ребенка, пусть он будет только моим.

Anonymous

ЧТО ЭТО ЗА ТАБЛЕТКИ ТАКИЕ ОТ КОТОРЫХ РАЗНОСИТ??? УЖАС!!! КАК НАЗЫВАЕТСЯ???? МНЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛА. ЗНАКОМАЯ ТОЖЕ ПИЛА АНТИ ДЕПРЕСАНТЫ И НЕЧЕГО.

Anonymous

16 - а зачем тогда срочно замуж? Что за проблема? А....... советское воспитание - все понятно. Небось подружки все вышли замуж в 18 и все родственники хамским образом интересуются когда же. Понятно. Но Вы живите собственной жизнью. И радуйтесь ей, пока молоды. И не вздумайте выходить замуж за кого попало или от него же рожать только потому, что троюродная тетушка из мухостранка считает что так надо. Я вот считаю, что так не надо! Еще из-за этого первого встречного пропутите свою любовь! Когда перестанете париться на тему неустроенной личной жизни и полюбите себя - тогда все само сложится и появится тот самый мужчина. И еще - НЕ ВЕРЮ, ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ СПОРТ!!!!!!!! Значит надо найти хорошего тренена и больше заниматься. Занимайтесь каждый день и так, чтоб уставать, а не просто подрыгать ногами в бассейне! Люди не 20 кг скидывают, а по 50 и обычными способами - спорт + диета.

Вау

Элла, тут есть соседняя ветка, для девушек 27 и выше" с детьми"(но можно и без, как я поняла), там предлагают жениха заграничного,ему как раз нужна "обычная, немодельная"внешность, сходите в ветку за адресом, напишите ему, может, сойдетесь:)

Ы

25: прочтите побочные явления

Ы

Элла: напишу тебе письмо. Держись, не сдавайся!

Элли

Элла, мне кажется Вам надо направить свою энергию в , так сказать , мирное русло. Ну к чему убиваться по тому, кто Вас предал? Это На меня одиночество влияет крайне положительно . Карьера прет, собой занятся есть время и стимул. Все у Вас будет ОК, надо толко не зацикливаться на своем жалении себя и одиночестве.

Ы

Элла: смотри почту

Мамочка

Элла, я вам сочувствую,держитесь. Я,кстати,много случаев слышала,когда из-за предательства мужчин девушки заболевали сильно... Меня тоже предавали,но до клиники дело не дошло, я сильная,ИМХО:)С другой стороны ваше желание найти себе пару стало навязчивой идеей,и скорее всего у вас на лбу написано, что хотите замуж. А это как раз сильно отпугивает мужчин,т.е. у вас замкнутый круг получается...Найдите себе лучше хобби по душе,поезжайте отдохнуть,займитесь спортом (мне это всегда помогало!),сходите в церковь (это мне тоже помогало сильно)и не зацикливайтесь на желании замужества,а то все испортите! 27 лет-это так мало,я в этом возрасте даже не переживала,а замуж вышла очень удачно в 33 года и родила,судьба и за печкой найдет.:) Больше оптимизма!:)

Мышь

Элла, я что-то не совсем понимаю. Вы жалуетесь, что любимый вас бросил, когда вы потеряли работу, у вас сплощь "качественные " любовники-дипломаты, с которыми нет любви, но вариант с "некачественным", по Вашим понятиям, копом, вы отшиваете напрочь.А чем вы лучше вашего бывшего МЧ, который вас кинул из-за отсутствия работы?! Вы тоже оцениваете людей по должности, которую они занимают:если дипломат-значит, качественный, если должность ниже-даже встречаться не буду-"козел", с таким любви быть не может никак. Собираетесь целенаправленно растить безотцовщину. Сплошной эгоизм и снобизм.Ничуть не жаль. Продолжайте в том же духе.Только непонятно, отчего вы ноете, собственно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: