Ситуация такая: у меня с МЧ один диван раскладушка в 1 к.кв., 2 подушки и одно одеяло. Живем вместе давно, летом свадьба. Его сестра с мужем живут на другом конце города, но вот недавно они были от …
Хахахахааа. Автору по моему власти не хватает, вот она и бесится что ее не ценят.Так бы и сказала сестре: некуда класть, надо было раньше башкой думать. Я бы не поехала никуда в 2 ночи. Поехали, привезли, весело поболтали о том о сем))) У меня друзья на выходных скатерть прожгли, подруга разбила мыльницу за тыщу рублей, пойду повешусь.
Итак, значит, человек у которого и была в гостях сестра вашего МЧ, обязан был уступить кровать, а вы ничего не должны? я на свою кровать тоже не пущу никого...
пост 193 - я вот тоже не люблю пускать на свою кровать посторонних людей! Брезгую!
а гостя на пол не положишь. Некрасиво
В следующий раз они с ребенком нагрянут в наш скворечник, прихвати из дома свои матрацы и одеяла..
194, ага, купишь матрас - повадятся с ночевками))) медом там у вас намазано! Автор вы такая молодая и такая сварливая. Позвоните сестре мужа, выскажите ей свое недовольство. 4 страницы темы, а вы все никак не унимаетесь, просто интересно. У вас наверное тяжелое душевное расстройство...
ваще по моему разводка. Таких ненормальных как Автор не бывает. Ну мне не встречались!
это у русских так заведено:семьи не путать, брат брату волк ,а сестра тем паче. У других национальностей семейственность и родство стоят во главу угла однажды ночевала в другой стране у незнакомой женщины (из поезда) и она рада была мне помочь (украинка между прочим), даже утром проводила. А выспалась ли она - нет конечно, болтала со мной всю ночь на соседней кровати.
hmm da pohoje razvodka otkyda avtor znaet kakie krovati y gostey i chto skazal hozyain doma?
Ната, одно дело в гости с ночёвкой пригласить, а другое дело навязывать свои проблемы
нaдo bылo скaзatь eй,пускaй beрet taкси,
Ne ponimayu, a chto takogo-to? Nu priehala sestra v gosti na vecher. Delov-to. Kakayato vi ne gostepriimnaya, avtor.
Правильно, что орёт! Если сестра мужа своего смогла там бросить, значит у неё такие заезды в порядке вещей!
Простите сестру.
214 Вы советуете автору начать военную компанию против родственников МЧ? Поставить на место сестру, потом мама МЧ чем либо расстроит автора - тоже на место! итд? И в счастливую семейную жизнь!
См. свой пост 214
И что вам из него не понятно? Что брат должен поставить сестру на место?
Эта ночевка была всего один раз. Если это будет повторяться , то тогда и стоит обговорить этот момент с сестрой, а так - только портить отношения.
второй месяц - это не разовая ночевка! тут терпения надо запастись. а вот разовая ночевка что так истерит автора, тем более она не хозяйка скворечника? хозяин-барин.
Оля и иже с ними, я за свои 35 лет столько на устраивалась с гостями. Что хочу просто пожить спокойно, и уверена, что имею на это право. И в коммуналку приезжали, жили по месяцу (зае@али эти матрасы с утра скатываешь, к ночи раскатываешь, никакого уюта, ***, как ночлежка).Моя квартира-хочу пускаю, не хочу-не пускаю. У меня родители в Подмосковье живут- лишний раз не остануться.Говорят хотим спать и просыпаться в СВОИХ ПОСТЕЛЯХ. Ничего..как то могут время на эл-ку расчитать.
Просто случай Автора характеризует и сестрицу и мужа, да и тех людей, у которых они гостили. Как это, мужика мы оставим ночевать, а ты иди себе...с богом. Трындец какой-то! ))
Автор, перебор. Я сама не люблю незваных гостей на своей территории. Но я замужем (официально) и у меня маленький ребенок. И если ко мне РАЗОВО свалятся родственники (мужа, мои, друзья) мой мир не разрушится. Простыл МЧ на полу ? - есть повод утеплить окна и избавиться от сквозняков. Вот если подобные ситуации станут повторяться - пожалуйста, начинайте кричать, возмущаться, портить нервы себе и МЧ. А то, где кто ночует вообще личное дело тех людей, а сестра вашего МЧ на данный момент для него в большей степени семья, чем вы.
пусть и живет с сестрой...
Автор, вы не хозяйка в этом доме. Квартира вам не принадлежит, а отношения ваши с вашим МЧ у вас не узаконены. Соответственно, спрашивать вашего разрешения в ней переночевать сестра никак не должна была. Что касается ваших утверждений о ведении хозяйства, я бы предположила, что с конкретно этой функцией вы не справляетесь, иначе бы у вас уже давно были бы и раскладушка и подушка и запасное одеяло на случай гостей. Продолжу: вы ни слова, как я понимаю, не сказали сестре вашего МЧ о вашем недовольстве, но это не мешает вам ее за ее спиной обсирать. Вам не кажется, что ваше поведение несколько недостойно? Ну и наконец: вы сами положили вашего МЧ на пол, а сестру - на кровать. Это было ваше решение и ваша глупость - не попросить соседей помочь с постельными принадлежностями. Вы, как я понимаю, совершеннолетняя, неумственно отсталая женщина. Надеюсь, ваш МЧ - тоже. Почему же за последствия вашего неумного решения должна сестра? Она вас что-то заставила сделать? А вообще скажу вот что: ваша проблема яйца выеденного не стоит, а вы раздули из нее такой скандалище, что и мне уже кажется, что вы неготовы к замужней жизни. Терпимее надо быть. И умнее.
to ukrainka2 ХММ ВОТ У ВАС РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, 2 МЕСЯЦА ЭТО НАРПЯГ! ТОЛЬКО ВЫ ТО ЕЁ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, А ЗАЧЕМ АВТОРА ПОУЧАЕТЕ? ИЛИ ПРОСТО НАКОПИЛОСЬ ? :)
как вы можете давать советы другим людям в ситуации которую сами разрешить не можете?
хотя у автора явный перебор, тут и проблема то надуманна. просто автор психует по другому поводую она сама знает ;)
Автор, переночевать она заехала ВСЁ-ТАКИ К БРАТУ! Учитывая ваше настроение и претензии, она наверное давно уже поняла, что С ВАМИ она дел иметь не будет и не хочет. Вы можете оказаться не последней его пассией, а брат-есть брат!"Его сестра с мужем живут на другом конце города..." сами написали. И при таком раскладе нечаянная ночёвка выбила Вас из колеи? Да Вы просто собственница, как тысячи страшно ревнивых, нервных особ, требующих неусыпного внимания к себе, а муж видите ли отвлёкся на родню_______________
Я могу решить, очень легко! Купить билет на самолёт братцу и отправить его в Россию. И муж мне ничего не скажет)) А поучаю, потому что знаю ,как с таким бороться. Стрелянные и пуганные ))
автора, можно понять. Мне бы не хотелось спать с сестрой мужа под одним одеялом и на одной кровати. Если бы комнаты были разные, то ещё ладно. Хотя и сестру тоже можно понять- с пелёнок вместе с братом жили, спали, ели вместе. В её понимании, наверно, это нормально.
ukrainka а почему не делаете этого? зачем тарпите такие неудобства? не по теме...чувствуется ваша неприязнь к России, интересно почему на русском сайте сидите? можете не отвечать, спросила из любопытства :)
:)! А вы против по той же причине?))
Автор, а вы просто напейтесь с МЧ и ночью завалитесь домой к его сестре спать :). И будет счет 1:1.
Из-за одной ночевки сестры МЧ и столько шума... Дэушка а втроем на диване не уместиться было??? Или у вас габариты конкретные??? Если бы я из-за ночевок друзей, родствеников мужа каждый раз устраивала такие вот скандалы - развелись бы очень быстро. Не умно это дэушка, не умно. Смотрите женой так и не станете :-))) Хотя сама терпеть не могу ночевать вне дома, но если ко мне на голову кто-то валиться и это не система - то на кой фиг на ушах стоять. Просто придумать надо чтоб максимум комфорта всем обеспечить. И не верещать!!!!
У автора просто в жизни проблем не было. Когда мой пьяный папик выгонял меня, маму и братишку из дома, нас добрые люди пускали на ночь, а то и на 3... Спасибо, что есть ещё добрые люди на свете!!!! Родни в нашем городе нет, ходили по маминым подругам, у которых были семьи и дети. И спали мы все на полу. Потом ушли от отца, снимали крохотную квартиру, мама спала на кровати, а мы с братом на полу, комната была узкая, матрасы клали один за другим... и дуло тоже очень сильно, ничего... ВЫЖИЛИ!!! А одну ночь всегда можно потерпеть! Мы с братом тогда в школе учились, мама всю семью на себе тащила в 98 году, кто помнит, меня поймёт. Автор, глупая Вы.
Автор, я вот только не пойму, что здесь страшного, что заехала сестра? ну напилась, ну неохота на такси было ехать, но к брату же заехала!!!! потом из-за таких, как ты, и рушатся отношения между родственниками! У моего брата подобная тебе девка была, на которой он собирался жениться.
Хорошо, что я к ним в гости съездила, чтоб понять, что человек - ***. И не без моей помощи он ее бросил, а теперь она бегает к нам домой и тортик приносит и просит прощения за то, что не хотела дружить (!!!!!!!!). Да поздно уже. Брат с другими бабами встречается. Если мой муж сделает недовольное лицо или что-либо скажет про брата или маму, то он горько об этом пожалеет!!!! Мои родственники МОГУТ В ЛЮБОЕ время и на любой срок найти у меня приют.
в общем кто ноет на тему "нет подушки-матраса какая ты хозяйка" идут лесом! Не вам хозяйственным с горой подушек решать на ком женятся. Это брат должен был валить за подушками и ублажать свою сестру. Это квартира автора и ей решать кого пускать кого - нет.
А я, если еду в гости к брату, тем более если ситуация складывается так, что нужно будет на ночь остаться, всегд обсуждаю это с его женой. Потому что она хозяйка и она гостей принимает. А не брат. Мужчины в этом плане вообще несуразно себя вести могут. Могут и жене ничего не сказать. Могут поставить перед фактом в последний момент (а в квартире например не убрано)
А её сестра где живет, что к чужим людям пошла ночевать?
И потом в моем посте я нигде не указывала, что ей не где спать. Она спросила, брат согласился, если он наплевал на чувства любимой девушки, это их проблемы, а не сестры.
Ну конечно, напроситься к чужим людям на ночевку - самое нормальное, что может быть... а сестру за то же корите, так ненавидите родственников мужа?
Украинка, вам пост поискать, где автор рассказывала про свою сестру?
действительно, такого пустого шума из-за ничего woman еще не видел:)
пост = ник
Здравствуйте, Мишель. Ага, я самая)) Но вы забыли Мишель, что в том случае, автор пригласила свою сестру к себе в дом, а потом выгнать захотела. Разницу чувствуете, когда сам приглашаешь или когда в попе зачесалось?))
113
28 января 2008 15:39:28
Автор [32444252]
я НИЧЕГО ейне должна. И она мне по сути тоже. У каждого есть свой дом. Я не хочу терпеть из-за нее неудобства, если проблема РЕШАЕМА. Кстати моя сестра, которая потеряла ключи и которой некуда идти, сказала, что ей у нас неудобно оставаться и она заночует у подруги.
ЛЖМТ -простите это как расшифровать ? (любовница женатого мужчины ??? ) или просто набор букв?
Но вы забыли Мишель, что в том случае, автор пригласила свою сестру к себе в дом, а потом выгнать захотела.// Украинка, а если брат пригласил свою сестру в дом, то это плохо?
Кстати, я и стою за семейственность, но не за общежитие))
""? Вот , например , у меня в гостях (?) сейчас брат мужа, уже второй месяц живёт, сколько ещё будет жить одному богу известно."" Украинка, вот откуда растут ноги солидарности с автором? :)) Но ситуации несопоставимые!
То есть, ка я понимаю, если общежитие устраивается по причинам отличным от семейственности, это хорошо? Мне кажется, что неудобно мешать чужим людям.