Ситуация такая: у меня с МЧ один диван раскладушка в 1 к.кв., 2 подушки и одно одеяло. Живем вместе давно, летом свадьба. Его сестра с мужем живут на другом конце города, но вот недавно они были от …
А ваш муж, значит должен всех рассомах у себя поместить? не умеет обрааться с ключами, пусть на веревочу привязывает.
Так что ж вы ей не сказали об этом, или МЧ когда он за ней ехал??????????? А у вас с МЧ одна ночь на всю жизнь??? И именно в эту ночь приехала сестрица??? Вас не поймешь, то пост принадлежностей нет, то пашите как лошадь, то секса хочется, то мужик простудился, все не так и не этак, ужас, как вас МЧ терпит, еще и женится собрался, наверняка передумает, и останетесь одна в 4-х стенах, без ненавистных пьяных рож, хотя я поняла что стены то не ваши..
Автора смешно читать вообще, моя сестра может делать что угодно, а вот ЕГО сестра должна кучу всего, а что ВЫ, должны сестре автора, автор?
пост 109, я рада за Вас, что у Вас таких ситуаций не было. Упаси Бог Вас на мое место.
сестре мужа, описалась
я НИЧЕГО ейне должна. И она мне по сути тоже. У каждого есть свой дом. Я не хочу терпеть из-за нее неудобства, если проблема РЕШАЕМА. Кстати моя сестра, которая потеряла ключи и которой некуда идти, сказала, что ей у нас неудобно оставаться и она заночует у подруги.
А еще интересно, у подружки, подружа, кстати, является владельцем квартиры? ночевать удобно, а у сестры нет?
Божешки! Подумаешь сестра ночку переночевала. Ну и что? Родственникам надо помогать. Чушь какая-то, автор
У меня и похуже были, но никогда в жизни не додумалась бы обсуждать это с 10 утра по н.в. Взрослеть надо, не было бы беды больше.
Что уж ожидать сестре мч автора, если ЕЕ РОДНАЯ СЕСТРА предпочла к подруге, а не к ней, в сложной ситуации?!
трындец... Автор... порвите со всеми отношения - Ваш дом-Ваша крепость - никого на милю не подпускайте... Поженитесь, - обзаведитесь ружьем, чтоб новоявленные родичи даже близко не подходили.
сестра переночевала так, что у всех головные боли и кашель и спину ломит, к тому же никто не выспался и весь день был как сонная муха
А самое главное сколько сторонников нашлось, неужели люди такие мелочные и злые! :) Как можно из за таких мелочей так кипятится, это даже вспоминать не стоит...ну пришла, поболтали...есть возможность сблизится с будущими родственниками, мало ли в жизни может получится и так что Вам придется обратится к сестре брата и с РЕАЛьНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
Автор, на вашем бы месте я спала со своим МЧ, например сестру укутала шубой и пледом плюс мишка но на диване, а сама на полу, с подушкой и одеялом)) Сестра мужа, для вас должна быть безусловно дальше,чем ваш МЧ, но если вы так к сестре МЧ настроены, скажите ей в лицо)) Слабо?
Моя сестра просто очень тактичный человек. Она сказала, что раз негде спать, она останется у подруги, хотя я настаивала, что пусть едет к нам. А МЧ готов был опять на пол лечь.
никто не злой и не мелочный. Мы общалсь и общаемся нормально. Но жалею своего МЧ и стараюсь, чтобы он хоть высыпался, когда у него выходной!!!
подружка спросила разрешения у своих родителей - те не против, мы друг друга знаем, наши родители между собой общаются. Я здесь о другом пишу. ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО КТО-ТО НАПИЛСЯ И НЕ МОЖЕТ ЗА РУЛЬ СЕСТЬ! Эт не наши проблемы, что в гостях нет места! А у нас что, место есть???
заботитесь о МЧ так создайте дома условия для нормального проживания..на какую мебель и ремонт вы вложились если y вас лишнего дивана и и кресла дома нет? и щели в дверях балконных?
А что, ваша сестра,у каждого из родителей разрешения спрашивала, или у подружки?
пост 13 НАТА У нас нет кресла. На кресле остался спать ее муж в гостях.
Родители подруги Вашей сестры поступили как люди, а вот Вы к сожалению не. Они бы могли сказать, что это неих проблемы, что у Вашей сестры - есть сестра.
Ан 123 - вот-вот, я тоже удивляюсь, какие люди негибкие (в плане мышления) пошли. Я бы еще поняла возмущение автора, если бы сестра приехала к ним жить, ну, скажем, на месяц, а тут из мухи слона сделали. И еще мысля пришла, вернее, вспомнилось - на диване-раскладушке можно поперек втроем спать (автор посередине, остальные по краям), под ноги стулья подставить. Короче, при желании можно найти удобный для всех вариант.
автор, да не парься ты! Делай так как тебе удобнее. Единственный минус - это то, что ты пока ему не жена и, в принципе, никаких прав командовать, что можно, а что нельзя, у тебя пока нет. Лично я согласна с твоим мнением. Ведь не зря же говорят: "Личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"... Или что-то типа того. Могу ошибаться.
а ресло раздвижное вы в эти 270 тысяч учли? или опять забыли про него? А ведь мужа какие-то добрые люди приютили и не пишут сегодня на параллельную ветку, что не выспались от его пьяного храпа.:-)))
Хм... и что тут такого ужасного в этой ситуации? Я так поняла, это ведь был разовый случай, а не повторяющийся регулярно? что тут может шокировать в ее поведении, не пойму. Она к вам попросилась, а ваше дело было или согласиться, что она ночует у вас, или отказаться, объяснив, что нет условий, или, если денег на такси нет у нее, - отвезти ее домой. Вы согласились на ее ночлег у вас, чего злиться-то?
если бы она позвонила мне - я бы ей отказала. Но так как она позвонила брату, то тот согласился и меня лишь в известность поставили
Думаю было бы прикольно если бы ваш МЧ ,его сестра и родители прочитали этот форум,потом МЧ собрал ваши вещи в своей квартире и выставил за дверь.Думаю все бы с огромным облегчением вздохнули что у него хватило ума не женится на такой СУКЕ.Занавес
Пока я писала пост, автор подтвердила мою догадку.
автор, тема-то себя исчерпывает-- пошли пустые разговоры одни. берегите себя от наглых людей будь-то подруги сестры и т.п. ваш МЧ просто растерялся от звонка сестры и согласился, в следующий раз будет умнее.
Автор, ваша позиция по этому единичному случаю - ненормальна для большинства высказавшихся. Вы очень мелочны и склочны. Вам будет очень нелегко в жизни, с такими принципами.
пост 157 нАчевать.. ну да.. грамоте поучитесь, не переходите на личные оскорбления (Вы назвали меня сукой) - это чревато для форума
Автор, вы правильно возмущаетесь. Трындец, оставить мужа спать на кресле в гостях, а самой свалить ночевать к брату, чтобы и ему сладко не спалось. Ну и семейка!! Из одного случая до системы недалеко.
А что втроем не потолкаться было на диване?
164 - она возмущается только тут, а дома и пикнуть не смеет - мило беседовала с сестрой мужа полночи. А то вдруг мужик жениться передумает! :)
Как можно оставить мужа одного в гостях на чужом кресле, а самой уехать к брату, где услоий никаких? Выпили, погуляли, вызвали такси - уехали домой. Утром вернулись за машиной. Стоянка-100рублей, такси 200. Где проблема? Муж спит там - жена там.. Вы думаете в гостях нужен был муж на кресле? И мне его сестра рядом со мной была не нужна
я потом сказала МЧ свое недовольство - он сам был не рад, но поскольку сестра - отказать не мог. И я согласилась принять ее только лишь из-за своего любимого МЧ
тема: шокировала....дайте совет! А какой совет вы ждете? я дала совет купить кресло на такой случай- воспользуетесь советом?
Те, которые переходят в форуме на личные оскорбления или в выражениях не совсем адекватны, большая проьба уйти с форума
Хорхелина, а что она должна была ей морду бить? Правильно делала, что мило беседовала. С пьяной женщиной лучше не связываться, она и так безмозглая.
Автор,мне не понятно поведеи этой сестры брата!Она девушка замужняя и при любых обстоятельствах должна была оставаться с мужем,а не заваливатся в гости у Вам,бросив мужа ночевать у друзей!Ваше недовольство я понимаю!
"брата"))) ну вы понимаете что я так мужа обозначила))
178 - она и на трезвую голову ей ничего не скажет!
А зачем?? Для этого есть муж. Пусть и разбирается со своей сестрой!!
А что он не мог её отвезти домой? раз он на машине за ней съездил?
а вдруг потом теща ночевать приедет? неужели не пустите?
или свекровь, что того хуже?
Просто нельзя так!! У меня вот была подруга, она меня очень хорошо знала, а моего МЧ нет.. Хорошая такая коллега по работе у меня была. Она выходила замуж и приглашение только МНЕ прислала, а моего МЧ не пригласила. Я вообще к ней не поехала на свадьбу. И считаю, что правильно сделала. А тут МУЖ. В гостях, где ему дали поспать на кресле, а жена уехала (ну и что, что к брату! √ муж с женой должны быть вместе!!! Вместе приехали- вместе уехали! Там неудобства причинил муж √ а нам неудобства принесла сестра.
Не мог, ведь сестрица то не в себе была. Пьяная. На мужа болт положила. Пришлось ехать.
пост 187 - СМОТРЯ КАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!! У сетры МЧ ситуация была решаема! И нечего у нас делать! А матрасы я не буду покупать, чтобы соблазна не было к нам на ночь приезжать. Была бы еще одна комната - нет проблем. А так...извините..
Автор, ну что вы им доказываете? Они это не понимают. Глаза округлились от слова "СЕСТРА",вот и кричат, что вы такая сякая
Меня поразил факт гостей, где они ночевали √ там был один гость √ хозяин квартиры, который мог бы свою двуспальную кровать предложить гостям, а сам лечь на кресло. Но он такого не сделал, мол у него принцип √ никого не пускать на свою кровать. Заморочек может не хотел √ белье постельное менять..а может брезгует итд.. Всякие ведь люди бывают.. Может гость обще хотел, чтобы никто на ночь не оставался.. Предложил только кресло., а там двоим не поместиться, вот сестра мужа бросила и к нам попросилась. МЧ, как джентльмен, уступил свое место, а сам лег на пол. Кому нужны такие посиделки? Муж там? Жена там? Приехали вместе √ так и уезжайте вместе. Напились √ машину на стоянку, домой на такси. Вопрос 300 рублей!