У нас огромная проблема:племяшка 10-тилетняя вчера из бассейна пришла,плачет,лицо от слез распухло,мы спрашиваем,что случилось?после ее рассказа впали в шок:мальчишки ее схватили,сорвали трусики,раздвинули ножки,рассматривали ТАМ все,а один,говорит,что по-старше,стал лизать постыдное место(Вечером пришел мой муж,мы попросили посмотреть,все ли у нее там цело,т.к.нас она стесняется.Он потом говорить,все нормально,говорит,все открыл,посмотрел...Как теперь на них заявить?
Какой ужас! я бы пришла в этот бассейн с мужем, попросила племяшку чтоб та показала кто это и чтоб муж там всех их в позу буквы зю поставил и сказал чтоб все перед ней извинились. а еще лучше найти их телефону через администратора и позвонить родителям этих ***. и вобще сказать администрации об этом чтоб их выгнали оттуда. ублюдки....
Разводка.... Что, мужчину она не застеснялась? Это ж не папа, я так поняла, дядя... Бред!
и потом где это они могли делать в бассейне безнаказанно, в душе,в раздевалке, в туалете?????????? в любой момент мог зайти тренер или кто то из детей. бл ять тошнит от вас автор.
100\% разводка и пишет извращенец. Я недавно такое же видела, на другом сайте, дословно было написано " у меня кофточка ниже сисечек", сразу видно, сидит какой-то извращенец и трясется от возбуждения
Помогаю! Разводка афигительная получилась. Молодца! :)))
А че мамы с папой у племяшки НЕТ??????????????????????? Ну вы Автор загнули историю!!!! вам с такими фантазиями на другом форуме писать надо!!!
Разводка 100\%
муж посмотрел племяшке в писюшку ?? ну ни ну.классная разводка:) вас стесняется а мужа нет, а муж ваш случаем не педофил?????????? хаха. с такой радостью все откры посмотрел. вообще то в таких случаях к врачу нужно вести.
Какой-то дрянная тема. Особенно бесит и наводит на мысль,что это разводка выраженьице "постыдное место",которое (выражение,а не место!)не свойственно женщинам, обитающим на "вумене".С добрым утром, извращенец!
Мужа вашего она, выходит, не стесняется? Он что гинеколог у вас, чтоб открывать и смотреть? К врачу надо было, а не к мужу.
гыыы, афторфантазер однако)
развод,
Извращенец, наверное когда эту гадость писал кончил раз 10. Предлагаю попросить удалить эту гадость.
а 11 очень волнует, сколько извращенец кончил. Разводка 100\%
ага и особенно - сорвали трусики, раздвинули ножки