Гость
Статьи
Мой муж сменил работу. …
Обсуждение закрыто

Мой муж сменил работу. А там...

...все не так, как раньше. Коллектив на 90\% из неженатых, возраст до 40 лет. Любят все выпить и погулять. Раньше тоже работал в молодом коллективе, но там такого не наблюдала. Собирались, конечно, по поводу, отдыхали. А там (у меня такое ощущение) праздник каждый день. Начальник ушел раньше - чем не повод выпить водочки (не всем отделом, но все-таки). День Татьяны - а ну-ка, найдем девочек, гульнем, и какая разница, Татьяны вы или нет... Моему мужу 25, мы любим друг друга и понимаю, что надо доверять и не волноваться. И все равно ВОЛНУЮСЬ, ведь человека во многом формирует окружение. И еще - на старой работе я не раз захаживала к мужу по вечерам - по своим делам, в спортзал и т.п. Там я привыкла ко всему, к ребятам. Может, это еще и ревность мужа к тому, чего я не знаю? Никогда раньше за собой такого не замечала. На новом месте зарплата побольше (хотя не это стало основной прииой перехода) и работа ближе к интересам мужа, хорошая перспектива. Девочки, миленькие, кто через это проходил? Как бороться с собой?

Лисенок
14 ответов
Последний — Перейти
chanel

ny esli myzhy 25 - togda beregitesi. Ili ishite emy novvyu raboty.

Anonymous

да недолго там пьянки-гулянки будут длиться за спиной начальства. а у меня у самой ГМ работает в колл-ве,там 95\% женщины,я даже не парюсь.

Мышь скуластая

А у нас даже директор департамента принимает участие в гулянках. Правда, у нас все прилично. Выпили по поводу и разошлись, неуставных отношений не наблюдала никогда.

Anonymous

Большинство становятся любовниками после корпоративов. В кого не ткни пальцем, из тех, кто в браке по второму разу - начали роман на работе. Вот и не беспокойтесь после этого.

тРоль

У меня муж работает на заводе. Там мужики не гуляют, но пьют... Я тоже переживаю, считаю, что с кем поведешься... Ну, наверное, надо делать так ,чтоб ему дома было хорошо и он не хотел на работе остаться, домой бежал.

тРоль

П.С. мне 26, ему 29

Лисенок

10 - спасибо. именно этим я собираюсь заняться в ближ.время. как я поняла сейчас (мы с мужем постоянно общаемся о его работе), основная проблема там - именно выпивка. хотя и ребята работают не самые глупые, толковые. ну ничего, думаю, прорвемся! спасибо всем за поддержку! аноним 11 - понятие "рано жениться" не всегда от возраста зависит, это психологическая готовность прежде всего. к тому же, 25 - это достаточное кол-во лет для принятия взвешенных решений.

Лисенок

тРоль - да, только атмосфера психологического комфорта и взаимопонимания - чтоб домой хотел лететь:-)

Слоник

Ох, Лисенок, если все так, как вы говорите, лучше вашему мужу работу еще раз поменять... Хотя вам виднее, конечно..

знаем, плавали

а зря не паришься...там такое творится! даже добропорядочные семьянины с катушек слетают...

Anonymous

2, мой тоже работает в женском коллективе, причем в основном молодые девчонки. Но я думаю, что смешанный коллектив больше располагает к гулянкам, чем такой.

тРоль

Автор, вы с ним поговорите, попросите больше вам рассказывать, объясните, что волнуетесь, что долверяете ему, но подружки, например, пугают, что изменять будет, и вы хотите знать больше про его работу. Может, правда, он и так вам рассказывает всё. А изменяют мужики независимо от коллектива. А он ходит на эти гулянки?

Anonymous

ищите поводы, чтобы приходить иногда к нему на работу (не надоедая!!!!) и знакомтесь с сотрудниками. Улыбайтесь, болтайте. Принесите им пирожных, пивка и т.д., что-нибудь вкусненькое, но в тему. Типа вот купила домой, но вы угощайтесь, нам не жалко. Или друзья обещали вечером заскочить, но отменили в последний момент. Давайте вместе выпьем/скушаем. Или предложите мужу пригласить домой несколько новых коллег. Если они вас будут знать и уважать, то меньше шансов, что будут подбивать мужа на измену или лояльно относится к его интрижкам. "Все-таки ведь у тебя классная жена, чего тебе еще надо?"

Anonymous

в 25 лет рано жениться