Гость
Статьи
Женщина и ее ум
Обсуждение закрыто

Женщина и ее ум

Я заметила что мужчины чаще выбирают себе в спутницы а в особенности в жены чаще красивых или симпатичных женщин - хотя они могут быть и немного глуповаты. Но не выбирают некрасивых но которые …

Автор который написала этот пост
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
rusalka

625, с тобой подржиться:)

rusalka

624, а чего тут думать?:) - тут и так всё видно:)

Anonymous

Саня у нас рациональный до абсурда. Мдя.

rusalka

633, а я собиралась писать грамотно?:) Мне вообще-т поболе 18-и, но суждения о человеке по возрасту тож характеризует тебя не в самую умную сторону))

rusalka

Онанимус, со своим уставом в чужой монастырь не ходят...)))

rusalka

Ванна Загрузарова 643, ага, типо "ну поговорить-то надо"(с) ))))

Ласка

А вообще мужчины сами порой не понимают, что им надо. Мой знакомый женился на сексуальной красавице с больой грудью, мечтая о тихом семейном счастье. Ну не идиот ли? Теперь разводятся...

Трулляля

А вообще есть и умные красавицы и глупые уродины. Всякое бывает!

Anonymous

Саня - это Клава Тумбочкина. Как раз такой уровень развития: каша в голове. Дочка, наверно, имбицил, раз папа такой, нечем гордиться совсем. А что он с "беременных":-)) тем и "надо или не надо рожать" сюда приплелся? Почему его:-)) "ум женский":-)) заинтересовал? А потому. Правильно про таких как он написали. Его жена по залету замуж вышла за этого ПТУшника:-)). Вот он в ее уме и сомневается:-). Еще бы - ума только и хватило, что выйти, да еще в спешном поряде:) за такого.Еще о генетике взялся рассуждать, кореянок приплел к евгенике: логика на нуле:-)). Смешно:-)). Как баба базарная в коммуналке. Не заходил бы на такие ветки, не позорился бы:-). А сидел бы дальше на "беременных" темах.

Anonymous

Русалка, сквозь твою неграмотность так и пробивается твой недюжинный ум)))

Дяденька в сапогах

Ах, как я ищу умную, добрую, красивую, не закомплексованную, самостоятельную и любящую меня женщину. Часто она является ко мне во сне и говорит - Я найду тебя тебя, милый, надейся. Посылает воздушный поцелуй и мсчезает с первой звездой. Я в поту просыпаюсь, оглядываюсь и вижу спящую рудом жену. Сразу успокаиваюсь и нежно, в полусне глажу ее по ляжке. Она просыпается и раскрывает навстречу мне свои жаркие объятия. Я рассказываю ей о своем сне. Она накрывает меня бережно одеялом, целует в нос и говорит, чтобы я не обращал внимание на глупости, а лучше бы занялся с нею любовью. Ох, какая, доложу вам, любовь после этого сна подымается. И жене приятно и мне хорошо! Так что, жди меня, моя ночная красавица и гостья. Я еще приду...

Дяденька в сапогах

Ты не права, Русалка. Бегать, может быть и, действительно, не будут, а навещать, тем более во сне, будут обязательно. Где ты, моя Русалка из моих снов?

Anonymous

"Я в поту просыпаюсь и жена со страшным запахом изо рта набрасывается на меня с желанием секса:(((И жене приятно и мне хорошо!" - Озабоченный дяденька, ничего не скажешь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: