Гость
Статьи
Как страшно жить ! …
Обсуждение закрыто

Как страшно жить ! Чувство страха !

И почему у меня такое чувство все время - что ничего не получится, что все плохо и сны мрачные сняться. Мы выкинули кошку на улицу - потому что она *** на кровать - и теперь мучает совесть, молодой …

Умка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МуRRка

Короче,автор,кошку надо было отдать или в крайнем случае хоть в магазин отнести(знаю пару таких кошек живут при магазинах,их кормят и все такое,хотя,конечно,они ни от чего не застрахованы).Жуткие сны и не отвечающие взаимностью молодые люди-по своему опыту говорю,когда кто-то страдает и вы были виновником этого,ничего хорошего вам не светит.Даже если это "всего лишь"кошка.

Anonymous

93, как ее отдать? ой, возьмите кошечку, она такая хорошая, тока на кровать ссыт по четыре раза в день. Или сделать вид, что кошка просто идеальный милый зайчик, а если вдруг чего у новых хозяев - так это они сами виноваты.

copoka

тупняяяяяяк... Сразу видно, кто бежит от трудностей, а кто с ними борется. Только помните - от всех проблем не убежишь... Пусть это была "всего лишь кошка", но это только начало.

copoka

96 - я взяла себе ОДНУ кошку, мне больше не надо, я аллергик, она писалась на кровать. Но я ее отучила, когда поняла, почему она так делала. На все есть свои причины. Кошка к сожалению не может сказать вам, что вы дура, она может только как-то выразить это, привлечь к себе внимание самым простым способом. Отучила очень дыстро - с тех пор даже не пытается. А героем я себя не считаю. Зачем вы держите такое количество животных, если вы их даже не понимаете. Если бедная кошка отчаявшись нагадит вам на кровать, вы ее просто выбросите. Поддерживаю свой пост 95, а вы просто дура.

МуRRка

Выкинуть-проще всего,это да.

маус

Я хорошо понимаю про кошек, знаю их, член клуба феллинологов и так скажу, ни одна нормальная кошка не станет вам гадить в кровать - этим поступком она показывает что с ней не все в порядке, в смысле с ее здоровьем и вы должны обратить на это внимание, кошка чувствует себя нехорошо и этим она хочет дать вам понять, второй вариант - вы с ней плохо обращаетесь и она тоже хочет чтобы вы поняли, просто из гнидства и поганого характера кошки этого не делают

Anonymous

103, а что значит - плохо обращались? если хозяйка не сидит весь день дома с кошкой, а ходит на работу, кошке скучно и одиноко - плохо обращаются? Но ведь у многих работающих есть кошки, и они не гадят в постель. Что с этим делать? уволиться с работы? отдать кошку?

Anonymous

это было как бы продолжение поста ╧ 34

Anonymous

111, ну внимание к своей заброшенной персоне привлекал, ясен пень. Постарался, чтобы я отвлеклась ненамного. Получил внимания от души, конечно.

Собачница

А с чего ты взяла, что я собак выбрасываю? Тебе приснилось? Или ты ясновидящая? Или может в моих постах где прочитала? Или просто тебе так хочется думать? Или просто от ненависти беспричинной оболгать-обосрать хочется человека, который не разделяет твоей неземной любви к кошке? Иди свинку под хвостом поцелуй, может полегчает...

copoka

119, из того, как ты ненавидишь людей и кошек. Можешь считать меня ясновидящей. Ты видимо из тех, кто спецом натравливает собак на кошек, можешь скорее всего и на человека спустить - не слабо. Я и собак люблю, просто завести не могу - аллергия на них :((((. А у свинки нет хвоста :) Мне и так легко живется, не переживай. И моим зверушкам любимым тоже.

copoka

может пока и не выбрасываешь собак, но обязательно выбросишь - раз оправдываешь того, кто это сделал. Найдешь и себе оправдание, которого нет.

Собачница

...а если у свинки нет хвостика, то поцелуй её просто в попку, или дырочку от попы, куда больше нравится. Приятного аппетита

copoka

судя по посту 123 - собачница - больной человек.... Эх. Ник подходящий - любитель пособачиться.

Муркин

У нас коте 16 лет. Бывало писнет на кровать, но не нассет, а так пометит. Но редко. А потот стала писать и еше какать на ковер. Мы сначала ругали ее, шугали. А потом повезли к ветиринару. А у нее диабет! У нее гипогликемия начиналась, она не могла дойти до туалета вот и сделала на ковер. Стали уколы делать, все нормализовалось. Еше у старых кошечек почки отказывают, непроизвольно писают. Что их теперб выкидывать на улицу? Это не человек, кто кошку выкинул их дому, это НЕЛЮДЬ. Такой человек запросто и вас предаст и гадость сделает ближнему. И вот что интересно- маленькие дети, они отдичаются особой жестокостью- мучают бездомных животных во дворах, издеваются над ними. Я раз такое застала, я думала, я убью этого мальчика. Я так на него орала и врезала по лицу, разбив в кровь нос. Потом котишку в охапку и понеслась в ветиринарку, спасли кота, живет у добрых людей. А что вырастет из этого ублюдка-ребенка? Да вот такое *** и вырастет, что без проблем выкинет и животное на улицу и родную мать продаст если будет не нужна.

Anonymous

ГОСПОДА И ДАМЫ, ДА ПОМЕШАЛИСЬ ВЫ ВСЕ НА ЭТИХ КОШКАХ!!! ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ, О ЧЕМ ТОПИК!!! Главное действующее лицо - не кошка, черт возьми!!!

Собачница

Эх, сорока, доктор из тебя никудышний, хотя...если умеешь диагноз по трем написанным строчкам поставить...мдя. Молодец, однако. На мой взгляд больные именно те, который свинок, кошечек целуют, а людей гнобят....На мой взгляд, он конечно, может быть и ошибочным, любовь к животным не должна быть сильнее любви к ближним. Этот перегиб говорит о не здоровом душевном состоянии человека. А все разговоры свелись именно к этому, хотя автор писала совсем о другом.

Собачница

127 совершенно Вами согласна, о чем и толкую последние полчаса.

Джулиана

да, автор, вы явно глупее таракана, причем не средненького таракана, а придурковатого... проблема с кроватями решается элементарно - просто,встав утром с кровати, ее надо застелить и прикрыть сверху пленкой. все. никакая, даже сама зловредная кошка, больше на постель не нагадит.

Джулиана

странно, что такая простая идея не пришла вам в голову за 5 (!) месяцев мучения с кошкой. у нас тоже были такие проблемы. я дотумкала за 2 недели.

сестра милосердия

Так кошатницы встречный вопрос. У меня в подъезд подбросили двух котят. Жалко, маленькие, сосед их кормит. Они гадят на этажах, какают, писают, бывают переедят и поносом все уделывают. Вонь стоит невыносимая. Котята выросли. Стали молодые котики или кошки, а гадят с удвоенной силой. Соседям всем пох видимо, свиньи еще те. *** убираю Я! Каждое утро. Нашла себе уборщицу. Раз в месяц я ей плачу деньги и она моет подъезд . На улицу выкидывать пока жалко. Зима.Холод.Но! Скоро киски созреют, начнут плодиться и уже с мамами и папами буду гадить и котята. Ну и что вы посоветуете./ Жить в вонючем подъезде.? Убирать *** пожизненно.?

ляля

у нас 5 кошек и все периодически ссут где хотят, я бы их всех выкинула без сожаления, это НЕВОЗМОЖНО выносить!!!

Собачница

Ляля, очень Вас понимаю. Муж принес взрослую кошку с улицы. Она *** где хотела: на книги( нижняя полка) на диски( полка под телевизором) на кровать ( пару раз) по всем углам. Оказалось, что эта была не беременная кошечка ( пузо было дло земли) а жирный кастированный кот. Десять лет прожил, пару лет назад издох и опять же не без пакости: подыхать залез под пол и не просто так а дополз до самой последней комнаты, до нашей спальни и сдох там где у нас стоит кровать. Кормили хорошо, не болел, пинков не давали-просто пакостная тvar. Лоток с песком был и не один ( в кухне и в гараже)Еды много и вкусной. Не задумываясь бы выкинула и еще бы и ускорения придала, но муж-кошачник страстный.

Собачница

Кстати, я сижу сейчас у себя в оффисе, где 2 книжных шкафа, недавно наклонилась поднять с пола карандаш и почувствовала запах кошачьий, все еще не выветрилось, он в оффисе ссал больше всего. Вот уже 2 года сдох, а вонь до сих пор, от сканки так долго не воняет, как от этих кошаков.

Anonymous

Фу, а я сегодня прохожу мимо рано за покупками, смотрю-бабец собаку выгуливала и ***-эту дырочку ей подтирает, прямо по-кругу, аккуратно... Так противно стало.... Её дело, конечно, не осуждаю. Просто это мои проблемы. Ей нравится-пусть трет. А я вот подумала в этот момент..сколько детей бездомных, сироток, Сколько престарелых-никому не нужных-и воды не подадут, не то, что *** вытереть... И так тоскливо стало...А кошку -сыкуху, я бы тоже выгнала. Пусть под деревьями иссыт. Но для начала-вообще их не завожу. А на улице подкармливаю через балкон. Жалко, конечно. но, не более того. А вообще у меня итак своих проблем валом, тошно...Ну их нафиг-этих кошек, собак.. Самой херово.*** все до блевотины.

ПРИ ЧЕМ ТУТ КОТ

И молодого человека в сад...найдете другого))) Он еще от ухаживаний нос воротит!Беспредел!

Anonymous

Всегда удивляли фразы типа " это всего лишь кот ! его жизнь ничего не стоит ! вот жизнь человека - это высшая ценность ! " Да кто вы такие , чтоб бо этом судить ? Боги , блин недоделанные. Жизнь ценна сама по себе , кому бы она ни принадлежала. А решать кому жить , а кому умирать уж точно не вам. Вот из-за таких суждений и живем в полном дерьме , потому что не ценим ничего вокруг. А что до удручённости автора и ее замученности "совестью" , то это просто смешно. Баба бесится с жиру и устраивает тут театрализованное представление с заламыванием рук " о Боже , как страшно жить". Дамочка , эту фразу уже застолбила за собой Рената Литвинова. Плагиатом не занимайся , страдалица.

Anonymous

что значит, при чем тут кот? при том, что надоело уже наблюдать вокруг и всюду такие вот плоды человеческой безолаберности! У домашней кошки очень мало шансов даже просто выжить в городе, не говоря уже о том, чтобы более-менее нормально существовать. Автор, уж лучше бы вы пошли до конца и отнесли ее на усыпление. Она бы хоть не мучалась!

Anonymous

А вообще, мне самой не спокойно. Хочу покаятся перед вами. В начале декабря выходила на работу (как всегда опаздывала),а на лесничной клетке увидела замерзший пищащий комок. Кто-то выбросил новорожденного котенка на ледяные грязные ступени! Я снимаю малогабаритную однушку у черта на куличиках (добираюсь до работы по 2 часа). Но вопрос не в том. Меня почти не бывает дома - я все время по командировкам, которые нередко на неделю или дней 10. В общем, иметь живность при всем моем огромном желании не могу (( даже из растений могу позволить себе только кактусы... Но в то время у меня гостила мамочка. Я просто не смогла пройти мимо комочка и принесла его маме. Мама его отмыла, откормила. Котенок оказался такой славной беленькой кошкой. Она пробыла у нас ровно месяц

Anonymous

Вы в моем посте увидели хвастовство ? Перечитала еще раз и не нашла. Так что не сочиняйте вместо меня. Что касается моей сердобольности , то я ее каждый день доказываю именно поступками. Продолжайте хвалить и приписывать любовь к животным безответственной и черствой эгоистке. А , простите , "хорошей девушке". Так в чем ее любовь проявляется ? В поступках ? В каких ? В том , что якобы совестью мучается бедняжка , а кошка в это время бодренько так и жизнерадостно роется в обертках , выкинутых в мусорник и ищет куда бы спрятаться от мороза ? Ну-ну...

енот

148, я думаю дело не в благородстве, дело в том, что животное жившее в до.условиях, на улице, да еще и зимой, почти что обречено, наверное усыпить гуманнее((,если кошка в дом условиях плодиться и размножаться не предполагается, кастрировать и всё тут. Мы вовремя не кастрировали или не знаю как это называется у женского пола)), вообщем она тоже писушила и вытворяла разные разности)), перетерпели, хотя и сейчас случаются казусы)), но она так любит моих достаточно взрослых сыновей, это так трогательно, ей уже почти 11 лет, ходит за ними как собачонка, Господи, головы вылизывает, ждет около двери, когда в домофон позвонят, вообщем очень трогательно. Автора я вовсе не осуждаю, да я никого не осуждаю, мою бы муж точно выбросил в своё время..

Anonymous

что делать, когда кошки гадят в подъезде так никто и не сказал. кошатницы может домой заберете себе их, сделаете благородное дело, а то только слова слова...

нина из тюмени

...а у меня кошка 12 лет жила. Я ее долго приучала в туалету. Она моей любимицей стала. И последние 2 недели ее жизни она почти не могла ходить. Я её из пипетки кормила, всячески ухаживала. Не понимаю как можно выкинуть живое существо. Но видимо вы не особо переживаете о кошке. У вас другой вопрос. От депрессии вам поможет "глицин", а если вас мучает совесть то возьмите эту кису снова домой, может что-нибудь получится.

copoka

152 - а вы у нас собачница наверное? Попробуйте их облаять.

Пепельница

Автор! Посты не читала, но Ваш вопрос.....:((( Вы что же, хотели и на ёлку залезть и зад не уколоть? Вы котика учили? Уверена, что не учили, не приучили кота к его туалету! У меня мой кот (сейчас ему шестой год), когда был ещё маленький, очень заболел, не мог нормально двигаться, еду принимал у меня с рук, там, где он лежал. Но он уже был приучен ходить в свой лоток. Я с его болезнью ночи не спала, потом на чуть вырубилась..., смотрю, моего котика на месте нет! Сон - как сдуло с меня, я понеслась искать его по квартире! Нашла... почти у лотка. Он полз, бедный, потому, как привык в ЭТОМ месте делать свои дела. Очень! Очень плохо Вы поступили, Автор! Нет у меня в Вам сочувствия!!

Пепельница

Автор! Вот уж точно, совести у Вас нет! Даже, блин, тему завела!... не могу успокоиться. Таким, как Вы людям, животных нельзя доверять! Это же, как ребёнок! Неужели и с малышом Вы так поступите????? Слов больше нет у меня! Змея Вы, Автор, змея подколодная. Очень надеюсь, что тема - разводка!

Anonymous

кошку это зря.... Кота обидеть-семь лет счастья не видать!!! Мучайся теперь...

Жо

я тоже как-то кошку обидела, до сир пор не могу ебе этого простить

Шумелка Мыш

Умка, хочется поприкалываться? нахрена?

Умка

Да щас не мороз. А перевоспитать невозможно. Мама любила другую кошку больше всего - Маруську, она ревновала, грызла коробку. Кошку жалко. НО как перевоспитать если оа назло ***. Сколько сил надо. Она чейчас вместе с теми кошками во дворе которых мать кормит.

Anonymous

перевоспитать кошку можно,вот только кто перестирает матрасы,одеяла и подушки,владельцы кошек и те,кто за ними убирают обычно разные люди

Умка

Она то бедна а люди оторые от нее страдали не бедные ?

Anonymous

14, как это?

Anonymous

Мы в ответе за тех, кого приручили. Животное всегда поддается воспитанию и дрессировке. Если , пока котенок маленький, следить за тем как часто ему необходимо ходить , напрявлять куда он ходит в туалет, то проблемы не будет.Какие хозяева, такие и животные. есть у меня одна знакомая, которая всегда берет подрощенных кошек и собак. И через пару недель, возвращает зашуганных ею эивотных. Типа, думала, что уже умные, а они дурные. Ну кто отдаст умного животного? Даже не так: кто отдаст воспитанного ими же животного? Вот и весь секрет. А она не хотела с маленькими возиться. "Это же заниматься надо". Автор, правильно выше написали, все наши поступки вернутся бумерангом. Сделал кому-то гадость-получишь взамен, только совсем из других источников. Получил деньги нахаляву-жди расплаты. Не знаю, как у кого, у меня это уже жизненный закон. Поэтому, не обижаяь, не пыхтя, не возмущаясь, прочтите все, что вам написали люди. Даже если это неприятно. Это тоже своего рода расплата. Хотели совета-получайте. И сделайте выводы. А всех поблагодарите. Чем негативнее отзыв-тем больше пользы вам. Научитесь быть в меру самокритичной. И страхи уйдут и на душе станет легче.

Anonymous

У меня был котенок сиамский. Упал с пятого этажа, сломал ногу. Делали операцию и вставили штырь. И вот после опреации он, малюсейнький, полусонный, мпал на маленькой подушечке на ковре. Я его охраняла все это время. А потом отлучилась в туалет, прихожу-а он позет в свой тазик, который на балконе. Не смог переползти через порог-повис. Вот такое животное. А я с ним нянчилась столько, что другим он быть и не мог.

Silena

Да автор,во-первых,вы совершили большой грех - бедная кошка скорее всего замёрзла...помните - мы в ответственности за тех,кого приручили...Бог вас накажет,извините,но это так..А вообще есть 1000 и 1 способ преучить кошку к туалету(сама причала долго и мучительно,теперь не нарадуюсь!! представила,что как и вы выбросила бы это чудо,да...что тут говорить!),вам видимо,лень было просто ей заниматься,конечно,выкинуть проще!!!
А в целом, у вас обычный депресняк...Хотела бы пожелать Вам удачи,но не буду,не заслуживаете..

Silena

24,вы поручитесь,что она не замёрзнет или её собаки не раздерут,или машина не переедет? странная у вас позиция,на улицах небезопасно ведь...

Dilana

zdravstvuyte. mne 18 i menya mnogoe razdrajaet vsboyom haraktere odna iz glavnih problem eto to shto ya nahojus v postoyannom strahe kogda kto to govorit shto to nepriyatnoe v moy adres ya zamikayus v sebe kogda doljni vizvat k doske a ay ne podgotovilas u menya nachinaetsya silnoe serdcebiennie i ya postoyanno dumayu shto podumayut obo mne drugie v duhovnom plane ya schitayu sebya trusihoy i mne stanovitsya protivno po otnosheniyu k samoy sebe!ya uveryayu sebya shto ne nado nichego boyatsya no podhodit kakoy to moment i yapasuyu posovetuyte mne pojaluysta shto delat ya ne hochu jit vsegda v strahe tem bolee trusihnikogda ne lyubili i sama ya knim otnoshus s pr4ezreniem to shto je dumayut drugei podskajite spasibo zaranee

Anonymous

Автор, пока не поздно, верните кошку обратно, иначе будете себя винить и вспоминать. Возьмитесь ее воспитанием, у моей подруги кошт тоже сал на диван, они наполнитель купили и отучили. Теперь он ходит только в положеное место

Люся

Автор,Зря Вы про кошку написали.Народ только и будет об этом говорить....