Гость
Статьи
Некрасивая подруга …
Обсуждение закрыто

Некрасивая подруга сказала мне что я страшная!

Дело было так! У меня есть подруга очень некрасивая! у нее очень много прыщей на лице и лицо само по себе не приятное! Но у нее хорошая фигура! У меня с лицом все ок. но я полновата слегка! вот! И …

Anonymous
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

ой были такие "подруги". чем раньше прекратите общаться, тем лучше, а то еще потом и не такое скажут или сделают

МуRRка

а насчет,кого больше мужчины любят-худых или полных,так это только от вкуса зависит.Но уже давно доказано,что мужики,выбирая между полненькими,но с приятным лицом и моделью с неидеальным лицом,остановят свой выбор на первых.В психологии людей лицо важнее,чем фигура.так уж устроено.

Anonymous

47 - есть у меня как раз 2 таких подруги - одна на лицо красивая, но полненькая, другая - с идеальной фигурой, но на лицо - мягко говоря, так себе... Они даже сами шутили по этому поводу - если б совместить лицо одной и фигуру другой - то прям вообще супер-красавица бы получилась =))) Так вот, проблем с парнями не было никогда ни у одной, ни у другой!!! Так как это весёлые, обаятельные, уверенные в себе девушки без комплексов - а вот это действительно главное!!!

Inna

В лeс taкую пoдругу, Aвtoр. Сoглaснo исслeдoвaнияm, mузчины прeдпoчиtaюt жeнщин с хoрoшeй фигурoй (рaзницa meзду taлиeй и beдрamи дoлжнa bыtй чem boлйшe tem луцшe)и хoрoшeй пoхoдкoй boлee сиmпatицныm нa лицo:))У meня bылa пoдругa (лучшaя),кotoрaя зaвидoвaлa mнe. Нe to. чto bы эto яркo вырoжaлoсй, нo всякиe oсtрыe слвeцкли всtaвлялa. Ны ужe mнoгo лet нe obщaemсся,я дуmaю к лучшemу. Хotя нaши рoдиteли друзя

ната

Моя знакомая при наличии скромной внешности (это без макияжа) и этнического носа, на который ей периодически намекал ее любимый человек, посмела пройтись по моей внешности. Пришлось поставить женщину на место, сама нарвалась. Общение наше прекратилось, как вижу к лучшему

Anonymous

Увы, зарвавшихся подружек надо ставить на место, причем, сразу.

rusalka

55, если бы ещё знать как на них реально повлиять, а не чисто поверхностно...))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: