Дело было так! У меня есть подруга очень некрасивая! у нее очень много прыщей на лице и лицо само по себе не приятное! Но у нее хорошая фигура! У меня с лицом все ок. но я полновата слегка! вот! И она сказала якобы наш общий знакомый сказал, что я страшная! А она красивая! Я в шоке! Стоит ли общаться с ней после этого?
друг друга стоите
Завидует она, хочет понизить вашу самооценку и самоутвердится за счет вас. Нафиг такую подругу. У меня в подростковом много таких была. Я была симпатишная и мальчишек много было у меня, а у них нет. Вот и говорили понимногу, то у меня то не так, то это не так. А я дурочка слушала их, быстро самооценка понизилась, характер изменился, перестала ухаживать за собой (зачем, страшная ведь). Вот сейчас восстановилась :)
а мужчины вообще худых не особо любят...а Вы спросите об этом у вашего общего знакомого
Вы не подруги.У меня была похожая ситуация,когда знакомые говорили,что моя подружка страшненькая,но во первых-мне даже в голову не приходило передать ей эти слова и тем самым огорчить её и понизить её,и без того,на тот момент низкую самооценку.А во вторых-я уговорила её пойти к моему парикмахеру и та подобрала её очень красивую причёску,цвет волос.Да и потом,я помогала ей одежду выбирать,вместе ходили в солярий и на маникюр.Вы бы видели её сейчас!(просто полтора года).Она изменилась так,что все,кто её долго не видел с круглыми от удивления глазами говорили0-ты так похорошела!Тебе очень идёт эта прическа!Какая красивая кофточка,где такую купила!Тебя и не узнать!И всё в таком духе.Я так рада за мою дорогую:)
Когда рожа страшна, никакая фигура не спасет. Так что тебе позавидовали.
Автор, а вы верите в ее слова???? Знаете игру испорченный телефон? Вам не кажется, что тот человек сказал совсем по другому, имел в виду что то иное, что не означает, что он имел в виду что вы страшная. Бывает только одно слово не досказать или заменить его на другое слово и весь смысл меняется. Вы уверены, что подруга правильно и верно донес ла до вас информацию?
Спасибо за советы!=)
я просто не знаю что мне делать? Общаться или нет? Впринципе она еще иногда плохие советы мне дает,умышленно, а иногда очень хорошо можем поговорить по телефону....и вроде ниче так)
8 уверенна, она сказала это прямым ткстом! Что нашь знакомый сказал ей что я страшная! При чем сказала она это умышленно!!! Чтоб обидеть меня! =( Ну нормальный человек такое скажет?
а еще она очень грубая!!!! И это замечают все!
заклятые подруги.
Если вы считаете, что вам дают умышленно плохие советы-то почему вы продолжаете с этим человеком дружить?Значит, она вам нужна больше, чем вы ей.Вы от неё получаете энергию.А вообще, я с такими, которые так поливают своих подруг на форуме-общаться не стала вообще.Ну какая ты подруга?-так, барахло...
14 это она меня поливает вообщето!
Человек сказал мне что я страшная!!!! Но это не так! Многие говорят, что я оч симпатичная! Но зачем она так сказала мне? Из зависти?
детсад просто))))Лет -то вам скока-скока?))))))
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
РАЗВОДКА! Уж сколько было на эту тему: "что лучше - симпатичное лицо и лишние килограммы или страшненькая с идеальной фигурой" Лучше - симпатичная с идеальной фигурой, но решать все равно приходится мужчинам!:)
покажи фотку свою и подруги, мы тебе честно скажем кто красив, кто нет.
обе страшные наверняка. соревнуются, кто страшнее.
Ой, а у моей подруги три волосинки на голове, спина прыщавая, коронки на зубах и еще она правым глазом косит, а иногда и левым, когда нервничает. И вот у нее недержание газов еще. А я всего лишь вешу 182кг, мечта поэта, рубеновская муза. Опять же делемма, то я ей скажу, что у нее глаз совершенно не гламурно косит, то она скажет мне, что я жирная. Нипаняяятно. Что делать, что делать...
Это же не она сказала, а ее знакомый. Может быть она тоже слегонца этому удивилась и решила с вами поделиться. А вы ее неправильно поняли
Автор, а почему для вас удивительно, что для кого-то вы страшненькая, а ваша подруга для кого-то красивая. Ведь вы же не можете нравится всем. Даже общепризнанные мировые красотки всем не нравятся. Я не поняла в чем проблемма. А дружить вам точно не ст оит, тк. вы не уважаете друг друга
Ну и подруги нынче пошли... В шоке
Скорее всего парень к ней приставал, поэтому её расхваливал. А комплимент ей решил сделать - сказать, что она намного красивее своей подруги (вас то бишь) и таким образом набрать себе дополнительных баллов и польстить её самолюбию. Если бы вы были страшные, то его комплимент получился бы кривоватым (то есть в сравнение с ней как раз и надо было привести симпатичную девушку, что парень и сделал, избрав вас). Так что даже если всё так и было, как подруга рассказала, то вам расстраиваться не стоит. Может, парень понимал, что на вас рассчитывать нечего, так хоть к подруге вашей решил поприставать. А, может, говорил искренне, так как в подругу влюблён и она ему кажется краше всех. С одной стороны ваша подруга поступила очень неэтично, рассказав вам это. Но в первую очередь неэтично по отношению к парню, а не к вам. Если она считает вас симпатичной - то уверена, что подобное высказывание вас нисколько не заденет, так как всё очевидно. Искренность между подругами - это тоже очень важно. Представьте, что парень ещё и к вам будет приставать втихаря, и также будет сравнивать вас с подругой, только уже в вашу пользу. Если бы вы молчали, то парень так и гулял тайком с обеими. А если были бы откровенны друг с другом, то сразу бы это просекли и проучили нахала =)))
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3809552&Page=1&Date= Похожая тема.
Подари ей на ближайший праздник средство от прыщей!
действительно Кейт с чего вы взяли что мужчины не любят худых,помоему то как раз и наоборот.Я не имею ввиду анорексичных девушек
бред какой-то по поводу того,что мужики не любят худых.Мне например нравятся худенькие и рыжие девушки.Эксперименты с жирными тётками в постели давно забросил, т.к. они напоминают разделку парной свинины- всё колышется и трясётся.
я высокая 1м76 вес 60 кг от мужиков отбоя нет хотя не красавица и постоянно слышу какая хорошая у меня фигура
да вы две уродки одна рожей не вышла другая фигурой блин вот ***
О_о странно как-то...хорошая подруга(ну или хотя бы немного тактичная)никогда бы не сказала вам,что вас обозвали страшной...Это,конечно,показатель.Я помню,в школьной возрасте у меня были такие же проблемы с лицом,как и у вашей "подруги".Я догадываюсь,что многие говорили нелицеприятные слова в мой адрес и друзья знали об этом,но никогда ничего такого мне не передавали.Может,она просто завидует?В любом случае,лучше держите ее на расстоянии.
не знаю кем это доказано мне такие единицы попадались особенно среди молодых
Юмористка вы, автор))) Кому поп, кому попадья, кому попова дочка:) Мало ли кто кому не нравится:) Да и подружка у вас сама наверняка комплексует:)
P.S. кстати, по статистике у женщины с хорошей, женственно-крепкой фигурой, но неочень приятным лицом шансов понравиться мужчинам больше, чем у облодательницы приятного лица и неочень хорошей или невыразительно-худенькой фигуры.
Подружку такую в сад - ты из-за нее только комплексов наполучаешь.Завистливая, нехорошая девчонка твоя подружка.Даже если она действительно услышала такое от парня, хорошая подруга никогда бы не передавала эти слова, чтобы не расстраивать тебя.Не принимай все так близко к сердцу.Ты у себя одна.У меня была такая подруга, своими "тонкими" замечаниями она мне очень понизила самооценку,и толстая я, и не так себя веду, как надо, и не так одеваюсь и т.д. я была тогда очень наивная и ей доверяла, как же, лучшая подруга.Лет через пять после того, как мы расстались(разъехались после окончания института), я узнала, сколько она мне подстроила подлостей и в отношениях с парнями в том числе.
Я вот не понимаю смысла этих выражений "рот заткнуть", "на место поставить"... Неужели вы думаете, что можно переубедить взрослого чловека, темболее хамством?:) Или хотите чтобы о вас плохо думали, но вслух говорили что всё прекрасно? Я бы спокойно, даже наверное положительно, отнеслась к критике в мой адрес:) Если это авторитетный для меня человек, я бы прислушалась к его мнению, если нет - просто сказала бы спасибо за откровенность и внутренне не обратила бы внимания:) А если у вас комплексы и вас сильно ранят замечания, то разбираться надо не с глупыми подругами, а в себе.
Расстались?И слава богу!Если она так себя ведет - значит, она просто дура;а еще Омар Хайям сказал:"Общаясь с дураком, не оберещься срама".
думаю нет, при таком отношении друг к другу...
Да конечно, общаться стоит... надо её просто пожалеть. Никакой парень ей этого не говорил, просто переживает она по поводу своих прыщей и внешности, а самоутвердиться за чужой счёт кажется некоторым легче всего. Прислушайтесь к совету 5.
14 и не заходи на эту ветку тогда!!!!!
Автор, ну жаль, что Вы не поняли ответа в 14 посте, и ощетинились:(( Или - Нда.... опять разводилово очередное
ЭТО НЕ РАЗВОДКА! мне 18 подруге 16
я обиделась на нее!=((( Сильно! Все мне говорят не общайся с ней! Не знаю что и делать скажи правильные советы, чтоб потом не жалеть....
Кейт, с чего это вы решили, что иужчины худых не любят?
Что значит: человек Вам сказал, что Вы страшная? Это не так? ой, ну ладно, подыграю Вам:)) Подруга если сказала, что Вы страшная, значит так и есть, куды там деваться... Рвите всяческие отношения с ней:)))
Если мне кто-то чьи-то слова про меня передает, моментально организовываю очную ставку, если е сть подозрение на ложь или провокацию. Еще ни разу не ошиблась
Если женщина сама признаёт, что "полновата слегка" - скорее всего, у неё с этим нехилая проблема, хе-хе.
Автор,раздавите с ней по пузырю - может,обе красавицами станете))))
Я тоже одной своей подруге передала слова общего знакомого парня,что у неё сисек нет. Зря,конечно. Но не потому что я ей завидовала,а потому что она дико выпендривалась и манерничала,и мне это надоело. На пару недель её это отрезвило,но потом всё началось по новой.В итоге я забила на эту фифу, а она несётся дальше на своём любимом коньке..
вполне возможно, что парень именно так и сказал. у молодых кобельков ведь на первом месте фигура, а не лицо
Мужчины не любят худых-это действительно так.Сама вешу 48 кило при росте 165 и что? все подурги, приятельницы давно "пристроены"и хорошо меж прочим.А я одна маюсь.да лицом вышла, и характер хороший, но вот совет "надо поправиться килограммов на 8-10(!)" слышу постоянно:(...надоело