ходят слухи про деноминацию, не ужели скоро снова будет кризис, многие связывают кризис 1998 года с изменением у банков плана счетов, в этом году его снова меняют, что делать со своими сбережениями?
план счетов это все фигня, там не сильно что изменилось
я слышала про деноминацию.Но раньше апреля этого все-равно не случится.А вот выборы президента пройдут,и там понесется....
Лучше хранить всё в доларах дома в шкафу. целее будут.
5, 7 Бакс нынче совсем не тот! Вот вероятность краха экономики СШП очень большая.
10 - Как раз в США сейчас очень большие проблемы. А в чем вы видите причину спада российских акций?
╧ 3 - в части плани счетов очень даже поменялось... Даже номера счетов - с девяти цифр на двадцать. И ещё много чего... Просто это совпало с деноминацией. А под кризисом, я так понимаю, имеется ввиду дефолт, который случился через 8 месяцев после деноминации.
будет кризис,это вопрос времени
а что будет с кредитами и стоит их вообще сейчас брать?
Бред. Все в одну кучу.
я уже подготовилась =)
Мда, а у нас одни долги.
5 да да и я тогоже мнения !
В долларах? Ню-ню.:)
ДА нет это не крах экономики США очень велик! а акций Российских компаний на ***
ММВБ
10, вообще то ипотечный кризис не у нас, а в СШП, учетную ставку не у нас снижают! Если учесть астрономический госдолг СШП, то дефолт там очень даже возможен. Он может задеть и Россию, но нам не привыкать.
Хранить нужно только в ЕВРО,ну никак не в уе.
13, не правильно, хранить надо в золоте! Я подумываю открыть металлический счет.
13, евро вообще-то тоже у.е.
да е мое
понятно что евро это уе.(условная единица)
и рубль -это тоже уе.
$$$$$ про доллар гооврю!
Вот вот и мне интересно,хотела взять кредит на всякие мелочи бытовые,а что потом? Или у шефа занять,но хре редьки не слаще.