Пожалуйста, скажите как избавиться от состояния истерики?? Я не могу уже, давно такого не было, но сегодня сорвалась, сижу реву и так плохо. Вчера звонила три часа с 23 до 2-х ночи, а он трубку не берет, сегодня утром прошу перезвонить, не перезванивает, до обеда подождала звоню сама. НЕ выдержала и повысила тон, говорю где вчера был, почему не отвечаешь., неужели ты с утра до обеда не можешь найти 5 минут позвонить, может мне что-то срочное нужно. Он: мне не нравится такое отношение, иди на х... со своими разборками, я не должен перед тобой отчитываться, когда успокоишься тогда и позвонишь. Бросил трубку и выключил телефон. (отношениям 5 лет) Я не могу успокоиться, у меня истерика!!!! А завтра экзамен и куча дел. Что мне делать, помогите!!!!!! (Простите что так много написала)
Это впервые он так себя повел за 5 лет? Если впервые, то срочно разбирайтесь что с ним (может у него там проблемы были а он сорвался или еще что то.) Хотя это не оправдывает его, матом на девушку. Если не впервой, то автор простите, но значит вас это устраивает, такое отношение.
может он просто женатый, или афторша просто истеричка?
Успокоиться и готовиться к экзаменам. Позвони завтра.
Если он не соизволил объяснить что происходит, еще и послал куда по дальше, автор, он вас не ценит, и ему наплевать на ваши переживания.. задумайтесь. может он вам вовсе и не нужен. раз такое случилось единожды, то повториться вновь. вы готовы пережить такое еще не один раз?? расставайтесь с ним.. и не жалейте ни о чем. тем более о человеке, который вас посылает..
слово то есть "на хрен"
3 - а почему вы спрашиваете женатый ли он? разве тут есть какая-то связь? если да, то объясните
10 :))) А самой ничего в голову не приходит?
Автор, для начала глубоко вздохнуть, потом выдохнуть. Так несколько раз. Утереть слезы. Понять, что Вы для себя важнее всех на свете, и тем более уж этого человека, который Вас обидел так сильно. Сказать себе, что у Вас все хорошо, встать прямо, выпрямить плечи и широко улыбнуться. Разборки свои с молодым человеком оставить на завтра, так как экзамен важнее. При встрече спокойно и уравношенно поговорить с ним о том, как Вам больно его такое отношение. Представьте, в каком случае Вы бы могли так поступить. Попробуйте понять его. Если такое будет повторяться, то просто отдаляйтесь от него и ищите новую любовь. Подумайте, как приятны эти новые ощущения страсти, любви, трепета перед встречай и тому подобное. В жизни все меняется, нужно проще ко всему относиться.
12 - нет, может просветите?
14 Если ваш МЧ женат, то своими ночными звонками вы могли спровоцировать нехилый скандал, как минимум. А как максимум - какие-то еще дополнительные проблемы. Может, его после ваших звонков из дома выгоняют? Может, он у папы жены работает и оттуда тоже выгоняют? В общем, с женатыми всяких "может", из-за которых он может психануть, по определению гораздо больше.
прислушайтесь
Не стоит быть столь навязчивой.Бывают периоды когда никого не желаешь ни видеть не слышать. Оставьте человека в покое на пару дней, все наладится.
Спасибо за добрые отзывы и советы!! Очень стараюсь измениться, думаю что если еще раз такое повторится, у меня не будет сил терпеть больше, наверное просто уйду, иногда мне правда хочется остаться одной...
Автор, и прекратите со своей истерикой. Нормальная у него реакция на истеричку была. Хотя, я думаю, максимум, что Вы сейчас сделаете, это затаите обиду на него в душе, не будете звонить, потом он Вам сам позвонит, а Вы, конечно, будете опять из себя недоступную ломать. Он психанет очередной раз, бросит трубку, и вот тут вся ваша недоступность пропадет, начнете истерить, что он бросил трубку :)). Автор, научитесь себя контролировать и не закатывать истерик, тогда и он будет вести себя по-другому.
Я думала научилась, изменилась, стала спокойнее, скандалов не было. Прекрасно понимаю о чем вы говорите все. Он сам сказал что лег в 11, соответственно просто проигнорировал мои звонки или как он говорит телефон на беззвучный режим поставил и когда домой пришел не смотрел. Да я и не собиралась всю ночь звонить, просто он в тот день обещал позвонить и так весь вечер я прождала, поэтому и сама позвонила, а когда после десятого набора поняла что даже не собирается трубку брать, конкретно расстроилась
помойму надо купить хорошие бальшие тиски и мощную дрель. зажать дрель в тиски кверху патроном и залочить курок на максимальных оборотах. при этом в патроне должно быть сверло десятка. и с размаху надеться на сверло на максимальных оборотах ухом чтоб нафек мозги из головы высверлить.
28 - уйдите с этой ветки. Ваши советы тут не нужны.
нефиг лезть со звонками. я б тож огрызнулась
Знаете, автор, у меня после такого 4хлетные отношения закончились.
ну и что что пять лет, просто теперь выключите телефон и не порывайтесь звонить, если он ваша судьба, то он сам вас найдет, готовьтесь спокойно к экзамену ну или не спокойно, таких нужно ставить на место. и вообще если он вас ценит или испытывает к вам чувства, то какой право он имеет с вами так обращатся. если не проучите, то такое будет все чаще и чаще повторятся, пока он совсем не обнаглеет, на себе проверено.
ну там лово на хрен было (пока не мат)
7 - как проучить? научите?
Милый автор,я Вас очень понимаю...На самом деле все еще от мужчины зависит:очень давно я встречалась с одним МЧ,встречались около 3х лет,в общем,я тоже звонила и орала ему в трубку типо ты где и т.д.,в итоге он не выдержал и бросил меня....сейчас у меня муж,если я ему пишу или звоню с вопросом про "ты где",он мне сразу отвечает без всяких колебаний,потому что знает,что я волнуюсь за него...Но на самом деле проблема в том,что Вы ему не доверяете и скорее всего Вы ему надоели уже своими звонками,попробуйте выключить свой мобильный телефон на время и посморите,будет он Вам звонить и искать Вас или нет....если не будет,то подумайте,нужен ли Вам такой молодой человек,которому до вас никакого дела?
прислушается к 13 посту
Автор, перетерпите, не звоните ему подольше,если вы ему дорога он сам начнет беспокоиться и вам сам позвонит, успокойтесь, не плачте, все наладится.
Вообще-то он -не муж и отчитываться действительно не должен.Он-свободный человек и имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.Если вы так в нём нуждаетесь, что возникает истерика-вы больны.У вас острая форма зависимости.Вы его вампирите, потому он и не хочет с вами общаться.Займитесь собой.Найдите источник получения удорврльствия в ващшей жизни и перестаньте циклиться на нём.Нельзя весь мир вкладывать в одного человека и так его (человека)высасывать.
Чтобы было понятнее-то вот это-специально для вас-http://www.koob.ru/books/energetic_vampirism.rar прочитайте, где говорится об отношениях мужчины и женщины.
Aвtoр,дa,oн вaс нe цeниt,пotomу чto,eсли bы цeнил,to вы bы bыли нe 5 лet вmeсte,a 5 лet ЗAMУЖEM!!!!!!!oн нe boиtся вaс пoteряtь!!!
23, я тоже подумала, что встречаться 5 лет-это нонсенс. __________Автор, сколько Вам и Вашему МЧ лет?? Да и вообще, звонить с 23 до 2 ночи-зачем? Может, он спать в 22,30 завалился, устал от Ваших ежедневных истерик, отключил тел, и правильно, видимо, сделал. Знает уже Вас, знает, что будете всю ночь звонить, а когда он снимет трубку, спросите "а ты почему не спишь". :)
истерики вовсе не ежедневные поверьте!! а насчет не боится потерять - думаю это правда, он однажды мне такое сказал, после этого правда говорил что сказал в порыве и конечно боится. Я считаю привык что я всегда рядом когда надо, привык что я такая, без него не могу, вот и творит че хочет. Может и правда мне уже уйти пора??? Скажите кто как думает? (по-моему об официальных отношениях он даже не думает и не собирается)
Нафига так навязываться??такими темпами вы его потеряете..