Гость
Статьи
Жена села на шею, как …
Обсуждение закрыто

Жена села на шею, как скинуть?

Все началось с беременности жены, до этого пол года жили нормально, были конечно загвоздки, но можно было терпеть. Сейчас же жена на 7-м месяце, по дому делать перестала что либо абсолютно. С 5-го …

Антон
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вредная

Саня, Вы просто не сталкивались, но у меня подруга как раз была в ситуации супруги автора. На больничном и на метацине с 6-го месяца дома провела. Тоже особо ничего не делала, благо муж понимающий оказался.

позитифф

А мне кажется все три сразу, муж особо не понимает и эгоист, и жена не далеко ушла, но её хоть как то беременность оправдывает.

Anonymous

Саня мы как раз об этом и говорили,что мы не знаем реально всей ситуации.Антон вскользь о метацине сказал.поначалу разговор шел только о том,какая плохая у него жена.

позитифф

А я не верю автору, что жена истерит без повода и ничего не делает, только по телефону болтает.

ха

266.аналогично

Посторонним В.

Бывалый, аписаться! Азию, млин, под российский протекторат подводит на вумане, бу-га-га. Не смешите мои тапочки, идите самоутверждайтесь на мужском форуме, может найдете единомышленников, а то здесь женщин-агрегатов маловато.

Саня

А вообще если такие отношения, нужно любить СЕБЯ и о ребёнке не забывать особенно. Вот и всё. И не значит то что если есть ребёнок то надо карёжить жизнь в невозможных отношения с супругой.

ха

277.тоже самое могу посоветовать любой женщине,если мужчина ничтожество,нечего время терять,найдите ребенку достойного папу.и не надо портить себе жизнь

Anonymous

моя мама на 9 мес плинтуса красила и шторки вешала , а тут до магаина не дойдет, если ей плохо везети на сохранение в больницу

LuckyHound

Отбросив в сторону все эмоции и претензии, Вам, Антон, надо с женой поговорить что называется "по душам". Помимо проблем с беременностью у нее сейчас могут быть и психологические проблемы. Постарайтесь с ней мягко поговорить, все обсудить. Ну может ей к доктору надо, блин... Я беременная как сайгак скакала и мне этого не понять, а некоторые вон пишут что пластом лежат и с белым другом целый день в обнимку. Проявите к ней внимания побольше. Может ей так плохо, а сказать стесняется. Да мало ли чего... Чуть-чуть ведь осталось, не портите сами-то все!

Влюбленная.

А что,женщина уже не имеет права на капризы?Однако.

Anonymous

Влюбленная, было бы не плохо, если бы женщины и о обязанностях незабывали.

Anonymous

Мужчинам женщины напоминают. Постоянно.

LuckyHound

Не прав ты, сыночек:) Настоящие мужчины так не поступают ;-)

сыночек Серёжа

Вы за последнее время обнаглели и оскотинели до такой степени, что я щитаю любое обращение с женщиной совершенно нормальным!

Anonymous

Сыночек, твой папашка от тебя тоже срулил на стадии зародыша, да? бедненький, так ты до сих пор в этой самой стадии, по крайней мере умственно. отсталый ты наш, сходи к дяде психиатру, он тебе цветных таблеточек выпишет, мож успокоишься. жалко тебя, болезного.

сыночек Серёжа

295 - нет, меня с работы никто не выгонял пока что. Что, твой знакомый в жизни (не в Инете)?

сыночек Серёжа

297 а я-то тут при чем? Мы с Вами не знакомы...

LuckyHound

Да, как-то все у тебя грустно, Сережа...

сыночек Серёжа

299 - у меня-то всё нормально!

Anonymous

молодец сереженька, хапнул антидепрессантов и полегчало. даже др очить не придется. вон бабы оскотинели, не дают сереженьке, бедный, бедный сереженька. попей теперь молочка и баиньки.

Anonymous

304, так Антон видать уже своими придирками и упреками всю любовь и убил. А вы, уважаемая 304, очень уж хотите чтоб вас похвалили. Так уж и быть: Хорошая девочка! Посуду помоешь, сосать будешь.

ха

304.у вас один ребенок? у меня 2,и могу вам сказать что беременность одинаково не протекает.с первым я тоже летала.на 7 месяце беременности мы квартиру купили и ремонт я в ней одна делала,т.к муж по 20 часов в сутки на работе пропадал.лень ему было шевелиться.так я до 9 месяца и красила,и клеила,и по магазинам бегом бегала.прав не было,и муженек на машине на работу сам ездил.и чувствовала себя прекрасно.а со вторым с первого дня токсико такой был,врагу не пожелаешь.ребенок активный,пинался сильно,от боли загибалась.сил на многое не хватало уже.и почему собственно беременная не может часть забот на мужа переложить? ему ребенок его же не нужен?или он участия в процессе не принимал? думаю ничего с ним не случится,если он немного больше внимания жене уделит в течении 9 месяцев.

Anonymous

Тема-тупая разводка.Или муж-тупой дурак!

Anonymous

разводка

Anonymous

Я когда была беременна то все по дому делала как и до беременности,за неделю до родов сделала генеральную уборку-и ковры поднимала и мебель двигала.И ничего.А ведь я мелкая и весом даже на последнем месяце была 54 кг.Вот не верю я когда какая нибудь здоровая девка изображает страдания.С чего бы это ей страдать то.Блин изображают из себя невесть что-прямо героиня она раз беременная.Таких надо на место ставить.

Anonymous

И вообще, что толку, что мама моя с пузом полы мыла? Больше ее любить кто-то стал? Опыт показывает, что чем больше женщина выделывается, тем больше ее любят. И вообще, понятно, что если мужик позволяет женщине это делать, значит не любит ее. Нормальный мужчина будет оберегать ее.

Anonymous

318, ты чего такой злой? Ты всех под одну гребенку не греби. Девушки всякие бывают и хорошие и плохие, как и мужчины. Ты еще с беременной бабой подерись

Ку-куцаполь

=контролировать. извиняюсь за безграмотность

Anonymous

мужик, ты че? у тя баба на 7-ом месяце, а ты тут сопли разводишь, позорище. секс у него никакой, это надо ж, скажи спасибо, что она вообще тебе дает )

Maribu

За границей именно поэтому таких проблем не существует. Мужья знают и все техники дыхания и как помочь, и чем кормить, и что с женой и ребенком каждый месяц происходит. А наши и не хотят ничего знать. Им так проще. Откуда в наших мужиках такой пофигизм?

38 попугаев

Автор у вашей жены банальный гормональный вздбрык :-)) наверное мальчика ждёт. Любое желание ваше поговорить с ней по душам она воспримет очень болезненно и плаксиво. Пусть с ней на тему психозов беременных поговорит врач-гениколог. Ему больше доверия будет. Он как бы лицо незаинтересованное. А от вас, её любое ваше слово будет как осокрбление восприниматься.

Anonymous

А ты, Антон, наберись терпения, раз уж умом Бог обделил. Поверь, это хороший совет.

?

Андрей, и вам будет все равно, как растет ваш ребенок?

?

Я не про жену, а про ребенка, который родится. Вы же писали что можно от нее отделаться алиментами, а на ребенка плевать как он расти будет?