Гость
Статьи
Жена села на шею, как …
Обсуждение закрыто

Жена села на шею, как скинуть?

Все началось с беременности жены, до этого пол года жили нормально, были конечно загвоздки, но можно было терпеть. Сейчас же жена на 7-м месяце, по дому делать перестала что либо абсолютно. С 5-го …

Антон
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вредная

Позитифф, ан. 116 написала уже, что она ни в каких жизненных ситуациях не готовит и не убирает.

позитифф=44

Так она и в нормальном состоянии не убирается и не готовит = снимаю шляпу... Ждите, именно ВАШ муж/мч, должен иметь к вам притензии, любовница то не наблюдается?

Бывалый

Тут кто то правильную мысль сказал. Беременная баба хочет повышенного внимания. На этом можно закончить обсуждение.
P.S. Современные женщины как то забыли для чего они нужны, собственно говоря. А нужны они для репродукции вида Homo sapiens. Так что, Антон устрой своей жене показательный процесс с четким обьяснением последствий ее поведения.
А не поймет это будут уже ее проблемы. А не твои.
Вот так, брат.

Ан.116

К 156. Ха, Антон прав не в том, что предъявляет претензии, а говоря о том, повторю, что "любое действие имеет последствия". Если любишь, это надо как-то проятвлять. Жена сейчас всем своим поведением демонстрирует, что на Антона ей наплевать. При этом ответная реакция - "ну и мне тогда на тебя наплевать", почему-то считается чем-то сверхъестественным. Я не говорю о том, кто прав, кто виноват - не знаю, да и не важно это. Понимаете, если человека долго оскорблять и унижать, то потом не стоит удивляться, когда он отказывается помогать.

ха

162.интересная мысль..женщина-ходячий инкубатор..так клонируйте себя! все искуственным путем и никаких капризов-токсикозов.а мы уж любимым мужьям и сами родим,помучаемся,но в атмосфере любви к нам и ребенку

Вредная

А вообще, дамы, вот почитаешь про таких Антонов и Бывалых и думаешь: "А у меня-то мужик - золото". Очень полезно иногда пообчаццо с моральными уродами))))))))))

позитифф=44

Кстати, Антону плевать на её состояние, он ТРЕБУЕТ, жрачки, красивой, улыбчивой, сексуальной жены, чистой квартиры и понимания, а что он дает? Разборки на кухне(это он считает, что говорить попытался), зарплату и еще ЧТО?

Ан.116

К 168. Позитифф, скорее всего, Вы правы. В результате неправильного поведения мужчины - получаем истеричную женщину. В результате ее истерик - имеем еще более неадекватное поведение мужчины. И такую гонку вооружений можно продолжать бесконечно... Только не лучше ли будет в какой-то момент, пока не поздно, постараться таки пойти друг другу на встречу. Причем сразу обоим. :)

Вредная

Ан. 116, так и чего жеж Вы тогда не советуете пойти Антону на встречу его жене? Не взываете его к терпению и пониманию? Жена это оценит в любом случае.

позитифф=44

Это замкнутый круг, вы правы, Ан 116, но начался (ИМХО) потому что у атора и его жены не было ни уважения ни любви ни заботы друг к другу, им не детей заводить надо, а разводиться, а сейчас даже не знаю что делать, сесть поговорить, а о чём? моя твоя не понимай))

Вредная

176, т.е. Вы предлагаете жене автора уже завязывать с этой беременностью? Считаете, что она затянулась))))))))) Или что ей сделать, чтобы облегчить страдания Антона?

ха

Лилу,все очень просто.любит вас муж и ребеночка очень хотел.в этом то и дело

Anonymous

181 - интересная мысль!

ха

Девчонки,есть у меня одна любмая фраза,нашла на просторах интернета,соответствует=))*Женщина - ангел, но если ей обрезать крылья, начнет летать на метле* =)

Вредная

184, так ведь не факт, что поймет. Беременности все разные. Я действительно желаю, чтобы она избежала этой участи. Потому что вот вроде и радоваться нужно - ребенок желанный и любимый. Но иногда ловишь себя на мысли: "Нафига мне это было надо". Ладно хоть мужчина мой понимает более-менее мое состояние и старается поддерживать.

позитифф

Oops, так у вашей жены Антон - угроза выкидыша? И вы еще на форуме тусуетесь с вопросом как заставить жену работать?

ха

Антон,дыма без огня не бывает.тем более если раньше вы во всем компромисс находили.может вы чего то не договариваете? обратитесь к психологу,может жена не может вам высказать своих чувств,а может вы ее обидели чем-то и не заметили?*раньше отношения складывались, что каждый приносит в семью что может и сумма и образует конечный результат* попахивает упреком...

Ан.116

Девушки, ну согласитесь, бывает такая позиция - "ты мне по гроб жизни обязан, никуда не денишься, будет все по моему". Не зависимо от гормонов, позиция: все, ребенком я его окончательно привязала - есть. Знаю, потому что мой близкий друг не так давно попал в подобную ситуацию, и женщина абсолютно искренне так и считала. В результате они разошлись непосредственно после родов...

Антон

Расходиться я не хочу. Самое плохое, что жена ни сколько не дорожит нашими отношениями, есть я рядом, нет меня. Полуцчаеться это мне теперь одному надо из кожи вон вылезти, чтобы сохранить семью, а ей все по ветру. Почему я написал об обязанностях, ну так с этого все начилось, в семье как, идешь на уступку, потом еще и оказываеться что мало того, что ты один семью тянешь, так и всегда виноват оказываешься.

Вредная

195, Антон, в данный момент Ваша жена наврядли задумывается над тем, как она ведет себя с Вами. Сейчас главная ее проблема в том, что она может потерять ребенка. Её голова забита именно этим. Вам, кстати, тоже было бы неплохо задуматься по этому поводу.

Бывалый Ха 167

Именно это и будет, лет через 5 по исследовательским резработкам. генетическое размножение выйдет на промышленный обьем.
И все, вот и будет вам ха и еще очень много ха, ха, ха, ха.

позитифф

Антон, а если не кипишится и поспокойней относиться? не убрано - бог с ним, не пускает на ночь домой - к её маме завалиться с ночёвкой, не приготовлено, пельмешки себе по быстрому закидал и всё? Какие еще притензии? орёт - ушел, устроил себе разгрузку, в кино, например, на какое сходить хотелось или в спортзал, и так простенько без ругани, но и себе любимому приятно сделать. Жену сейчас полюбому не исправишь, и посмотрите на ситуацию по другому, это она от вас никуда не денеться. с грудничком то.

ха

Бывалый,вы лично можете размножаться как вам больше нравится,мне абсолютно фиолетово.я свою программу минимум выполнила.и слава богу рядом в сложные моменты оказывались достойные люди.для меня такое отношение к беременной ЛЮБИМОЙ жене дико.и у моих подруг мужья ве вели себя прилично,не бегали и не жаловались.странные вы какие то,мужчины на женском форуме=)

Anonymous

Антон, ложи жену на сохраниние, там ей убираться не надо будет, готовить тоже + компания кругом. Да и самому можно развеяться и отдохнуть.

ха

Бывалый,моё личное мнение,не навязываю ни в коем случае,но если человека любишь на многое закрываешь глаза.в поведении жены Антона я не вижу хамства.скорее всего она своим поведением пытается привлечь его внимание.вы не согласны?

позитифф

То что буйный факт)) у жены - угроза выкидыша, а он требует разносолов, денег и виртуозного секса.

позитифф

Жена еще терпеливая однако...

Бывалый Ха

И давайте не будем упоминать пограничное шизофреническое состояние "любовь". Это не конструктивно.

ха

25 января 2008 14:48:08Бывалый Ха [43728249]
И давайте не будем упоминать пограничное шизофреническое состояние "любовь". Это не конструктивно
так бы и сказали что вам какая то женщина дорожку перешла.судите объективно,мы же мужчин не оскорбляем.

позитифф

Основная цель Бывалаго, прожить на халяву, кто то продолжит его род, кто то воспитает, а он будет трахацца и ныть что, все кругом халявщики.

Ан.116

Ха, но, по-моему, не пустить домой - это как раз пик неуважения и хамства. Или Вы считаете это нормой? Если бы меня, например, в собственном доме муж встретил закрытой дверью, независимо от причин данного поступка, я бы ОЧЕНЬ серьезно подумала на тему, не стоит ли сменить место жительства.

Вредная

***,Саня, простите, но Вы читали о том, что у жены угроза выкидыша? Антон скромно умалчивает о том, как долго жена принимает метацин. При этом, вообще-то постельный режим, если Вы не в курсе.

ха

Саня,Ваши слова достойны уважения.респект.вполне воможно у Антона не все так плохо как он говорит,люди склонны к преувеличению.

позитифф

Сань, довести женщину до выкидыша не сложно, если проблемы по женски и муж всё время с притензяими и не понимает, что его жене сейчас лежать надо и по возможности испытывать позитивные эмоции.

Вредная

228, Саня, Вы о чем? Что значит: довести сложно до выкидыша? Если итак уже угроза существует, то хватит маленькой "помощи" со стороны мужа или еще кого-то из окружающих, чтобы спровоцировать его. Уж поверьте женщине, которая сама лежала на сохранении (очень много было аналогичных историй у "сокамерниц").

ха

позитифф,да...жаль его жену.судя по тому что на тещу жалоб не было,она переживает все в себе,что очень нежелательно в ее положении,а до мужа не достучаться.

Саня

жене сейчас лежать надо? Атас, с 5-го по 9-й месяц валяться и нихрена не делать это сильно конечно. Антон, у меня 100\% такая же семья-соседи, у меня на глазах воспитывают будущего Чекатилу. Мать-соседка на ребёнка орёт ПОСТОЯННО, в доме вечный скандал, крики, ребёнок уже взрослый вечно плачет. Мы через стены слышим отлично хотя дом нормальный, часто просываемся от криков матери, орёт только мать, бьёт его постоянно, дословно всё слышу. Ужасно, что ребёнок попадает в такие семьи. В нашеё семье ни разу ребёнок повшенного тона не слышал, улабается с мамкой-папкой разговаривает, я рад страшно. Но максимум что ты можешь сделать - молчать и терпеть, и надеятся что это временно. Если будет также, чесслово - лучше забрать ребёнка от таких матерей.

Вредная

236, Саня, скажу Вам более - иногда бывает, что беревенной ВСЮ беременность лежать нужно.

ха

Саня,ну зачем вы так? у меня знакомая на сохранении в больнице с 3 по 9 месяц пролежала.именно пролежала.нельзя ей было двигаться.угроза выкидыша.и тем более откуда вы знаете какая и нее мать получится???может она себя сейчас так и ведет,потому что очень хочет сохранить малыша? на ребенка орут и бьют ,как вы говорите,если уж очень этого малыша рожать не хотелось,а пришлось.и такие особи есть.отсутствуют у них материнские чувства,так же как у мужчин отцовские не всегда просыпаются

Саня

Я не знаю автора точно, но вам девушки не приходило в голову что есть матери, пардон, истерички? Я таких очень-очень часто видел, это вообще проблема общества. И именно у таких частенько бывают "депрессии" с выкидышами только по их вине. И тот кто попался им под руку в скандалах виноват в их выкидыше.

Саня

У жены даже при орах ребёнка было желание записать и вызвать службы опеки и лишить её родительских прав. Его там постоянно избивают, в будущем минимум женоненавистник или маньяк. Я слышу фразы ребёнку, который говорить-то не умеет - "Что ты тут стоишь как осёл, мой руки", "Заткнись" (удар об стену, так что гудит вся стена). Любое слово с криками. Отец редко но кричит "Меня это зае╧ало". На улице пара ну просто образцовая, молодые-красивые-подтянутые, у ребёнка забитые заплаканные глаза, а сам милый спокойный малыш. Я не исключаю, что появляется такая же мама. Да, при угрозах выкидыша часто даже двигаться нельзя, это правда, особенно если выкидыши были и раньше.

позитифф

Ну папа значит хороший тоже, его ребенка бьют, а он орёт как его это за..ло, моего бы ребенка муж тронул, порвала бы как тузик тряпку))

позитифф

Взаимосвязь простая = женщины бывают такими плохими, что ужосс просто, прямо как жена Антона))

Вредная

Саня, Ваши высказывания "...жене сейчас лежать надо? Атас, с 5-го по 9-й месяц валяться и нихрена не делать это сильно конечно"_______ и_______ "...Да, при угрозах выкидыша часто даже двигаться нельзя, это правда, особенно если выкидыши были и раньше..." как-то не контачат между собой. Словно два разных Сани пишут.

Саня

Да я не знаю каких там оров больше, жены и мужа или жены и рёбёнка, тяжело определить кто за кого заступается. Орёт на малыша 100\% только мать, удары слышу постоянно так что стены гудят, а пацанёнок 10 кг, плачет без остановки что её ещё сильнее бесит. Димка с ребёнком постоянно занимается, гуляет я это тоже вижу. Извините оффтоплю, но как сосед даже не знаю чем помочь, встречаясь с ними улыбаемся и здороваемся, а дома у ребёнка настоящий АД.

Вредная

Саня, в этом случае, на мой взгляд, нужно в органы опеки и попечительства обращаться.

Саня

249, это зависит от показаний, я был в женской больнице, есть такие что вообще поворачиваться нельзя, а для обычной конечно банальная лень. Вредная если бы по показаниям - ОНА БЫ ДОМА НЕ СИДЕЛА, потому и предположил - таких только больницу кладут.

Вредная

252, Вы там лежали?

Бывалый Вредной

Моя цель в этой жизни лежит в совсем другой плоскости, чем Вы можете себе представить. Вам будет не интересно скорее всего, но дам намек, вернуть Азию под протекторат России. Так скромно и со вкусом, в этой области и работаю этой темой и занимаюсь. А женщина для меня давно сведена до роли удобного агрегата для нужных мне в данный момент целей.
Да, женщин не уважаю. По причине отсутствия стимулов для уважения.
Ответил на все вопросы, прощайте.

Вредная

255, спасибо за такой развернутый ответ. Так я и предполагала.