Гость
Статьи
Жена села на шею, как …
Обсуждение закрыто

Жена села на шею, как скинуть?

Все началось с беременности жены, до этого пол года жили нормально, были конечно загвоздки, но можно было терпеть. Сейчас же жена на 7-м месяце, по дому делать перестала что либо абсолютно. С 5-го месяца сидит дома, даже в магазин не сходит, зато одни придирки, почему задержался на работе и т. п. Секс раз в 2 недели и то никакой. При этом сплошные истерики, сплошные наезды и придирания к мелочам. Поговорить серьезно с ней не получаеться, сразу в слезы. Если честно, она так медленно но верно убивает любовь к ней. Неужели она не понимает или ей плевать? Специально обращаюсь к тем кто сталкивался с этим? Как вернуть былую атмосферу и взаимопонимание?

Антон
335 ответов
Последний — Перейти
Мышеловка

Пройдет. Перетерпите. Ей тоже не легко. Да и самочувствие часто не ахти. И гормоны. Вечный пмс получается. Переждите. Удачи:)

Anonymous

Козлина, а не мужик. Она ВАШЕГО ребенка носит. Никакого понимания, жалости, участия, терпения, сплошной эгоизм. Бедная ваша жена!

Вязальщица

Нельзя скидывать беременную женщину, это опасно для ребёнка. Антон, потерпите, это гормоны шалят, слёзы, раздражительность, беременные они такие. Всё наладится, вот увидите.

плавали

И должна сказать, что я даже при моем относительно легком течении беременностей могу вспомнить мужу моменты невнимания и непонимания. И до сих пор меня это ранит, хотя два моих интересных положения уже бегают вовсю... мы так уязвимы в этот период, припоминаю ему, когда третьего просит ;)

Anonymous

Р А З В О Д К А

Лошадь и Снеток

Во первых разводка, во вторых как же, она "жебеременна жеребенКом". Ей сейчас все должны. Хоть ты обосрись, хоть ты обоссысь. Тамжеребенок. Бга.

девушка

Боже, я никогда не выйду замуж......

Эврика

Успокойтесь, это разводка

Anonymous

"Неужели она не понимает или ей плевать?" оййййнимагу. Это каму наплевать и кто не понимает?

Anonymous

7, сейчас растраивает жену, а потом бросит ее с плаксивым, беспокойным и скорее больным, благодаря ему, ребенком. Козлы они мужики

Anonymous

ишь ты какая беременная...

Anonymous

Что вы все накинулись на бедного мужика?
Да, она носит его ребенка, но простите, он ее и обеспечивает, неужели так трудно вести домашнее хозяйство? я сама была беременной 2 раза и родила двух сыновей.Если она сейчас ничего не делает,что будет после рождения ребенка, с ее послеродовой депрессией, которая скорее всего у такой будет. Избалованная просто девушка, не умеет заботиться, а думает только о себе. Дай бог, чтобы послед рождения проснулось в ней хоть что то. Антону не сочувствую, видимо богом дана именно такая жена.

Anonymous

27, 28 - САМИ ПОШЛИ НА }{ЕР! ВАМ ЗАВИДНО, ЧТО ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ, БАЛУЕТ ЕЁ, А ОНА КАПРИЗНИЧАЕТ? ВАС-ТО НИКТО НЕ БАЛОВАЛ НЕБОСЬ? ЗАТКНИТЕСЬ, ТУПОЕ БАБСКОЕ ***.

Anonymous

29, чему завидовать? кому?

Кролик

Антошка, Антошка, иди копать картооошку!- Тили-тили, тили-тили, это мы не проходили )))

Anonymous

Беременность это не индульгенция для жены. Тем кто этого не понимает, остается только возмущаться, что этот "казел" бросил их и/или завел любовницу.

шантаж

я шваброй мыла полы дома(210 кв)все 9мес...что уж такого сложного-сходить в магазин- поди не в сельпо на 20й километр чесать-щас почти в каждом доме -маркет- спустилась на лифте-купила немного чтоб легко нести было,да и зарядка нужна-не все на диване лежать! стирает-машинка стиральная-у 99\% россиян есть это чудо техники..приготовить поесть для мужа-1 раз в день потратить 2 часа максимум-ну уж если сильно в лом- в том же макрете можно купить свежее не замороженное (котлеты,курицу гриль,овощи,да дохера всего!)прям иногда и правда выбешивают такие улитки -до беременности ползали как подмороженные мухи- а уж во время бер-сти и вовсе в анабиозе!...насчет секса тут конечно есть противопоказания...

шантаж

кстати антон -запишите жену на курсы для молодых мам или на йогу для бер-х или в бассейн-она там найдет себе и развлечение и подруг и вообще расширит кругозор что ее ждет в будущем( роды,грудное вскармливание и все прелести материнства)

Anonymous

Когда я была беременна первым ребенком, Муж как-то сказал: "Дорогая, ты стала совсем невыносимой". Он терпел, конечно, это ж действительно как девятимесячный ПМС. Раздражительность и истеричность в это время можно только смягчить, но никак не избавиться от нее совсем. Вообще, мой муж очень мудрый, он всегда умел окольными путями повлиять на меня. Конечно, у меня токсикоза не было, и хозяйство я вела, хотя он сам все время старался меня разгрузить, то теток или маму позовет помочь, то сам с пылесосом возится. Мне стыдно становилось, да и не удобно какие-то тетки в моей квартире пыль вытирают и я старалась пока он на работе по максимуму переделать все дела. На счет секса, та же история, у нас сразу так заведено было и я полностью приветствую такую точку зрения, что если жена давать не будет, то у мужчины появляется право пойти налево :)) уж извините за каламбур. А способов удовлетворить мужчину море. После тяжелого рабочего дня иногда ведь бывает достаточно обычного массажа и до секса дело даже не дойдет. Важно, чтобы взаимопонимание было, тепло, ласка и уход нужны как мужчине, так и женщине, а беременной женщине - вдвойне. Может автор не удвоил свои усилия, а от жены требует прежнего отношения, в то время как ее возможности сейчас ограничены.
Милый, Антон, будьте хитрей и мудрей. Главное помните, что чтобы получать, нужно и отдавать. А жену все же воспитывайте, она еще на шею не села. А вот если ничего не предпримете, то сядет наверняка, да и не одна :))
Удачи вам.

Реджина Ип

Антон, вы сволочь последняя. Сами обрюхатили жену, а теперь плачетесь. Давайте вперёд, ищите любовницу и уходите к ней - дайте жене шанс найти мужчину, который к ней будет по-человечески относиться.

Anonymous

Хе-хе...Ни фига вы бабы злые)))
Накинулись на бедного мужика. А между тем он ничего суперкриминального ведь не сказал...И жену пока не бросил....Любовницу не завел....Короче свели тему к тому что все мужики казлы))))

Anonymous

Anonymous [71779967], коллега, а если бы вместо того, что бы вас понять, помочь вам, муж начинал предъявлять притензии, задерживаться на "работе", не ценил, то что вы стараетесь что то сделать. А говорил, что не достаточно пыль вытереть, а у Вы, например, плохо себя чувствуете именно сегодня, через силу поднялись, приготовили покушать, хотя, если тошнит, от запахов плохо так, что голова кружиться. Меня вчера тошнило, температура была, мужу кушать надо было готовить, с каким усилием я приготовила эту печенку, не описать.. Пришел муж и спросил, а что печенку так крупно порезала?)) Я люблю помельче))Результат его высказывания был предсказуем, объяснила, что завтра будет готовить сам, и легла спать, я на больничке.

Anonymous

)))))
Нет, не все. ВСЕ МЫ НЕ САХАР. Давайте уважать друг друга. Млиять аж смешно...

Anonymous

Можно представить, высказывания такого мужа как Антон. прихожу домой, жена целый день дома, и ничего не сделано, сготовлено не так как я люблю, а я целый день на работе, устал, ей что, трудно было печенку помельче порезать? в магазин не сходила, истерит без повода, целый день на кровати валялась...

Anonymous

Кстати, сейчас у меня кот такой же, голодный за мной ходит и кусает)))

Anonymous

50) Вы там поаккуратней, а то сожрут! :)))

Anonymous

Anonymous [71779967], так все стараются в Вашей ситуации, Вы это видите и делать что то хочется, а если только требуют, и предъявляют притензии, то истерик в два раза больше и делать ничего не хочется. Вот Реджина Ип меня спросила, что ж я так перед мужем изгибаюсь, но ведь не так, он для меня старается, а я для него, всё равноценно.

Anonymous

БЫДЛЯЧЕЕ БАБЬЁ... ВАМ КРИВО, ЧТО ДЕВУШКА ХОЧЕТ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НА ДИВАНЕ ХОЧЕТ ЛЕЖАТЬ? ЭТО ЕЕ ПРАВО, ВАМ ТО ЧТО. ЕСЛИ ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПАХАТЬ КАК ЧЕРТИ - НЕ ЗАВИДУЙТЕ ЕЙ. СОЖРАТЬ ДРУГИХ ЖЕНЩИН ГОТОВЫ, А МУЖИКУ-КОЗЛУ *** ПОДЛИЗАТЬ. ПИСЬКИ РАСХЛЯБАННЫЕ...

44

Эт точно)) сожрут)) Спасибо, 52)) рассмешили, до сих пор смеюсь))

шантаж

54!МОЧА В ГОЛОВУ ШИБАНУЛА?

Princess

А я могу понять жену Антона относительно ведения домашнего хозяйства на своём примере. Я, вообще, очень хорошая и добросовестная хозяйка, в моём доме всегда всё чисто, наглажено, настирано. Сейчас я тоже беременна, и тоже на седьмом месяце. Моя беременность - череда проблем, но при этом очень желанная, и мной и мужем. Так вот до четвёртого месяца мне врачи запретили нагибаться и поднимать что-то тяжелее двух килограммов из-за отслойки, соответственно, секс тоже был исключён из-за опасности выкидыша, сейчас вырос живот, появилась небольшая одышка, тоже особо не понатираешь мебель с паркетом, уж поверьте, нагнуться ногти на ногах постричь - проблема. Есть счастливицы, которые до родов себя чувствуют, как бабочки, но это большая редкость. А настроение - да, не очень, но если серьёзными разговорами не провоцировать, никто стенать и упрекать вас не будет. Очень хочется в этот период ласки и понимания, а не отбрехивания, особенно на форуме вуман.ру. Это вообще, я считаю, предательство.

44

Anonymous [58738462, так у всех беременность по разному проходит, у кого то животик вообще не видно, и он не мешает, а кто то с огромненьким ходит, наклоняться тяжело, токсикоз огромный, ребеночек гиперактивный, пинается все время, плюс старые болячки типа ВСД вылезают, плюс депрессия от резкой перемены жизни, как например, всю жизнь с мамой, а тут одна и никто не понимает и не балует.

шантаж

как можно сутки на пролет лежать на диване?я понимаю можно себя плохо чувствовать-2-3 раза в неделю-но не все же 9месяцев! а если вам плохо 7 дней в неделю- и так все 9мес-то к родам она должна быть уже присмерти

Anonymous

Но ведь когда по показаниям врачей, то так и нужно мужу сказать, то и это мне делать нельзя. Мне вот все можно и чувствую я себя отлично (понимаю, что редко у кого так) а он надо мной как наседка, тяжести не таскай, не нагибайся, руки не поднимай... Я говорю, мне что совсем не шевелится? Мне нагрузки полезны, а то как рожать-то буду. Дык он меня выгуливать стал. С работы придет, младшего - к бабушке, поужинает и на полчаса на улицу со мной. Раз полезно двигаться, то уж лучше на свежем воздухе. Ну как для такого не стараться?

44

Anonymous [71779967], мне почему то кажется, что он не для этого на форум пришел, по названию темы видно. Он не ищет правды, он ищет конкретных советов, как жену на место поставить, так это не на вумэн, на антивумэн. Зачем сюда? где половина женщин испытала на себе радости беременности.

Мелисса

Я еще не испытывала "счастья" беременности, поэтому не ругайте - говорю не за себя. Просто на работе несколько женщин были беременны в разное время и я с ними часто общалась - никаких изменений, никаких перепадов настроения, работали чуть ли не до самых родов, а не сидели в 4-х стенах 4 месяца. Мне кажется, что в какой-то степени, женщины сами виноваты в своем плохом состоянии из-за того, что воспринимают беременность как болезнь, а не как естественное состояние организма. ИМХО

Anonymous

44, да, тема хамски названа. Но вопрос задан без хамства. Отсюда думаю, что скорей всего это даже разводка. Но может кому другому поможет.

Anonymous

Прочитала не все посты. Но хочу вот что сказать. Иногда женщина пользуется своим положением, манипулирует окружающими, требует повышенного внимания. Гармоны гармонами, но и борзеть тоже не надо. Антон, Вам надо разобраться, в какие моменты вашей жене на самом деле тяжело, а в какие она вами манипулирует. У меня подруга такая была, мне хвасталась, что нифига ничего не делает, зато все перед ней козликом скачут, и муж и свекровь и мать родная. А если ей что то не так или родные начинают намекать, что типа поимей совесть и хотя бы из постели иногда вылезай, на что она тут же начинает корчиться, якобы ей стало плохо. Тут же в страхе все ей все прощают и опять прыгают козликом, так как на самом деле почти не реально определить как себя чувствует беременная. При этом она чувствует себя обсолютно хорошо, но вот нравится ей чувствовать себя королевой.

44

У меня например температура 39, потом положили с ворспалением легких в больницу)) я хожу и делаю дела, мне всегда кажеться, что есть люди, которым ХУЖЕ чем мне, и жаловаться я не должна, а муж если у него голова болит, начинает ныть, у меня наверно температура (меряем, 36,6), но лежит и ничего не делает, я всё время думаю, а может ему плохо? Я вот посмотрела на Антона, когда у него был токсикоз, живот, как у беременной и он летал, делал все дела по дому, и ублажал жену в постели.

44

Ваша "подруга" не хвасталась, она просто хотела удвоенного внимания, это то и понятно, их трое, а что такое могут делать 2 женщины и мужик, что не может делать беременная женщина? я с трудом представляю, что может делать женщина и не может делать мужчина, а если он еще привлекает двух женщин, что они там делают???? Судно из под нее выносят, а она писается назло?

44

Когда у меня уж болеет, чай - лекарство, водичка, переключить/выключить телевизор, без проблем и не обсуждается, и маму его не превлекаю, что бы за ним поухаживать, мыть полы, готовить кушать ухаживать за детьми, тоже я, в чем проблема? Поухаживать за любимым, который болеет - это нормально, без беременности и температуры.

44

А подружка мужа то любит? Если она до этого была нормальна психически, значит просто детей ненавидит, она ЧФ по убеждению, а её загнали в рамки"нормальных" женщин, от этого проблемы.. Она чувствует себя соовсем не так как ей хотелось бы. Ей к психологу надо, а не подушки поправлять.

Anonymous

||ИЗДЫ РАСХЛЯБАННЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ...

Anonymous

44. Увы, забеременела по своей инициативе.

44

у меня муж борзеет, по вашему мнению, у неготемпература 36,6 а у меня 37,5, кто должОн чай приносить? чувтвуем примерно одинаково, я чуть лучше... Но у меня температура, у него нет))

44

По своей инициативе, это без давления общества, мамы, которой нужен внук, мужа, все были против??

44

ukrainka2 [17304471], вот и я беременная такая же была, спала постоянно и всегда, находила силы мужу обед приготовить, раз в неделю пол протереть и ффсё, в спячку, я от этого плохая жена?

ukrainka2

44, нет неплохая жена)) Я вобще ничего не делала. Всё делал муж. Ездил ко мне 2 раза на день в больницу, с утра завтрак возил, с вечера ужин. Убирал, стирал,варил, на работу ходил и не жаловался.

Anonymous

козлы русские, ненавижу

позитифф

Anonymous [21826850], та кне ждите от дяди наследства, и подушки поправлять не придется))