Мне вот очень любопытно, в каких компаниях и на каких должностях сидят девушки у которых на работе массу свободного времени. У меня несколько подруг с начало рабочего дня до конца сидят в инете (в …
начну вязать, однозначно)
31, ой дома комп с вуманом - это задница! Ни фига не делаешь, а только в инете сидишь. На работе хоть делать больше нечего, если работы нет. Но и уйти не можешь никуда. Так что сидение в инете оправдано. А дома вся жизнь мимо проходит с этим инетом)))
Я дизайнер + дитипишник. Пока утверждают / подписывают макеты или тормозят с выводом, бывает по 20-40 мин. свободного времени. Могла бы работать в 2 раза больше, но держать в голове одновременно 15-20 макетов сложно. Поэтому не особо упираюсь.
39, если честно, день можно построить так, что час-два работаешь интенсивно, а остальное время балду гоняешь. А мне еще и помощника хотят дать, я офигею тогда от безделья.
Кстати, а за две недели до НГ и почти месяц после, вообще мертвый сезон, нас даже раньше на каникулы распустили на неделю.
Да пипися на работу не стоит, вот и сижу на форуме.
HR,а вы в каком городе работаете? Я живу в Питере и тоже хочу работать в сфере подбора персонала. В чем заключается ваша работа помимо поиска персонала и собеседований? На какую зарплату я могу рассчитывать, не имея опыта в этой сфере?
Работаю в Доме Кристиан Диор- менеджером по поставкам тканей. На работу прихожу к 11 утра, не раньше. Работы то густо- все носятся как угорелые. Эти чокнутые из мира моды- им все надо счас и сразу. А потом пусто, все сшили, замоделировали, тканей накроили, всем показали, друг друга облобызали, упились на вечеринках и спят до 12. На месяц затишье, в такие дни приползаю к 12 на работу и ни души..Красота. Сижу на вумане часиков до 5, потом домой еду и еше после 12 ночи зайду,а вдруг чего еше написали интересное. И так пока очередной голубой псевдомодельер не сгенерирует очередную бредовую идею коллекции. И я ему ну вот срочно нужна ткани подбирать. Тогд ана вумен толко дома захожу, ночью, в ушерб мужу:)
50- главное, чтобы не за рулем ))))
Я и не сомневался, все кто здесь сидят НИЧЕГО не производят. Вообще ничего. Поэтому и мнения здесь такие, спесифические)))
диплomatom.
Президентом :)
А я не могу работать, пытаюсь заставить себя - никак. Работа стоит, а я сижу в нете. Не знаю, что причина, а что следствие. Просто плохое настроение (((
57)Ой Владимир Владимирович здрасте))))) Часто на вумене сидите)))))))))))))???
Аноним 49: Вы прикололись- молодец!Я действительно работаю в офисе Диор в Бельгии, живу давно тут уже. И то, что написала- правда. Это у нас кажется- Диор!!! А тут офис как офис, менеджеры, бухгалтер, стилисты. Сидим заказы кропаем. И как нет набега "зайчиков"(так между собой мы ласково зовем модельеров)так каждая своим занята. Я вот по вуману хожу, стилистка все время в карты на компе играет. Платят кстати так себе, но Диор ж!Косметику дарят по праздникам..