Решила сделать в комнате ремонт, наняла рабочих, они мне быстренько все сделали, потолок, откосы, стены, пол.Все отлично, но со стенами в итоге беда. Когда поклеили рогожку, в некоторых местах она вздулась, рабочие говорят, что это побелка под слоем шпаклевки, сорвали часть обоев и переклеили, в итоге стало еще хуже.Рабочие сами расстроились, говорят, надо было всю побелку смывать, а я все время ремонта жила в этой комнате и как представила, что все смывать,аж плохо стало. Вообщем вопрос такой: с одной стороны по-любому будет шкаф стоять, а вот над диваном и в других местах надо некоторые места прикрыть, но обвешивать всю квартиру картинами тоже не хочется.
вот те и ремонт, надо днлать все по новому рабочих гнать в шею, а то что же это за ремонт получается когда после него еще хуже чем было
делать ремонт заново уже нет финансов, тем более я же повторяю, что основное проблемное место будет закрыто шкафом, он там по-любому бы стоял, больше места нет. в ближайшем будущем есть перспектива поменять квартиру, так что вкладывать туда состояние я не хочу
почему то вспомнила передачу Наша Раша..)
То, что рабочие растроились конечно очень трогательно, но я так понимаю, что косяк их. Заставляйте рабочих за их счет исправлять недостатки. Вы же не собираетесь оплачивать откровенную халтуру?
заставляейте рабочих переделывать....это их косяк, стены с побелкой перед поклейкой надо отмывать, а потом наносить грунтовку и только потом клеить обои. Если ваши рабочие этого не знали, какие тогда они специалисты?У вас обои везде со временем отвалятся, если не произведена выше описанная процедура.
помогите! где найти нормальных рабочих чтобы сделали ванную с туалетом не за бешанные деньги!
Татьяна немного смущает, но выхода уже нет, в квартире каширский двор, а мастеров не найти, а эти армяне приличные? им есть где жить?
Спасибо Татьяна, муж позвонит. А язык они хорошо знают, не будет ли недопонимания?
Извините,Автор. Сообщение было для Лисы.
доделайте ремонт до конца. Следующий ремонт Вы как скоро планируете? а ведь еще придется ежедневно это все наблюдать и прятать и оправдываться перед собой и гостями.
Так чё хотите тогда? Какого совета? Или просто так-душу излить? Ну да, хреново, сочувствую...
Сделайте новый ремонт, нормальный. Неужели приятно жить в руинах?
Вообще сами рабочие накосячили-пусть и исправляют бесплатно! вы деньги еще не отдали-тогда можно заставить, а если отдали уже- что делать забейте и все. Тем более менять хату собираетесь, и шкаф ваш еще стоит.
У меня есть рабочие, очень ничего , вполне, не дорого и по качеству нормально, уже многим их советовала, правда если вас не смущает армянское происхождение.. Так, что могу дать координаты... кстати я в Москве
Татьяна, дайте , пожалуйста координаты этих рабочих.
Жить им есть где... Не хочу расхваливать, ещё подумаете, что я навязываю.. 926-143-11-96 Николай
Автор,что конкретно делать хотите?? И сколько метров ванна и туалет. На какой срок расчитываете? Вы живете в этой квартире? метро?? Могу своих посоветовать,русские. Прописка-подмосковье.
Линда, м. Домодедовская ремонт капитальный, метров не помню сколько, ну не много))живем в ней! была бы рада рекомендациям!