Гость
Статьи
Вот такие лучшие …
Обсуждение закрыто

Вот такие лучшие подружки ;)

У меня есть лучшая подруга. Дружим мы давно, чуть ли не с младшей школы, уже почти 10 лет. Конечно случались у нас и ссоры, и разногласия, но в целом дружба достаточно крепкая, она мне очень много помогала, я ей тоже, да и вобще в детстве можно сказать слепила из меня, что то щас есть, я была таким нерешительным ребенком, а сейчас проблем с этим нет)Но есть в нашей дружбе одно НО.Это банальная зависть. Причем двухстороняя. Ей очень везет с мужским полом, кавалеры вокруг нее вьются, один мужик сменяется другим, она способна соблазнить кого угодно. Внешне она очень эффектна, держать себя умеет. Парень у нее сейчас вобще просто золотой. Я в принципе тоже не дурнушка, но мне с мужским полом в отличие от нее почему то совершенно не везет, все, кому нравлюсь я, категорическим не нравятся мне, ну и соответсвенно наоборот. Вот. Я завидую ей в этом плане. А она завидует мне по поводу, что у меня будет хорошее образование (я щас учусь в хорошем вузе, а она окончила медучилище и работает щас), хорошая работа(уже возможно намечается), а у нее этого всего скорее всего не будет.. Причем можно сказать, зависти этой обоюдной мы практически не скрываем( Вот так и живем..Подружки блин. Выскажите свое мнение, это вобще нормально?? Что вы по этому поводу думаете?

автор
21 ответ
Последний — Перейти
девушка с кастрюлькой

Думаю, это нормально) нет же одинаковых людей, поэтому зависть всегда будет присутствовать)) главное, чтобы гадости друг другу не делали)

Anonymous

Пословицу слышали,мы предполагаем,а БОГ располагает!Чему завидовать? А может быть Вы со своим образованием уедете с любимым мужчиной в тьму-таракань,а она без образования выйдет замуж за миллиардера!

Anonymous

две дурочки

Мышь скуластая

Да завидуйте друг другу наздоровье. Вы ж не черной завистью, я надеюсь?

Anonymous

mejdu devushkamэ drujbi net! eshe raz podtverdili!!! haha avtor ne partes na etot schet

Anonymous

а почему это может быть не нормальным?

Anonymous

а по моему так очень здорово. вы разные. есть чему друг у друга научиться. поговорили бы начистоту. поделились секретами... и волки сыты и овцы.. ну сами знаете...

Anonymous

14 училище -это тоже что и ПТУ

Anonymous

хОризма от слова хор? Маша, иди в третий ВУЗ. :-)))

Anonymous

Автор, читайте 8й пост и не завидуйте! Получите хорошее образование, когда найдете приличную, хорошую работу с этим образованием, встретите достойного человека.

Anonymous

сорри за ошибки

Хулиганка

Если это твоя близкая подруга, то не завидовать, а радоватся должны друг за друга, а по поводу точо что есть у тя, и нет у неё, ещё не известно как жизнь сложится, и у кого какая судьба будет!

Anonymous

Автор, а чему тут завидовать? Тому что с вашей подругой спят все подряд? Так это не фокус. Или тому что у вас образование - так подруге учиться тоже никто не мешает, а она предпочла сомнительных мужиков и ПТУ медицинское. У каждого свой выбор. У вас наверное просто планка отбора кавалеров выше, вот и не совпадаете пока. Но если я правильно поняла, какие ваши годы :) все еще будет

Anonymous

Кстати очень многие кто "соблазняют кого угодно", повзрослев понимаю что это не они соблазняли. а из банально пользовали :)

Anonymous

8: Tochno!!!

Настя:)

Все больше убеждаюсь в том, что дружбы между двумя Ж чистой не бывает.

гы гы

за то бывает между М и Ж))),да и это,как говорится- дружба между М и Ж- это сек,отложенный на потом)))

Anonymous

7, не бывает медицинских ПТУ!

Маша

Автор, рядом всегда должны быть люди, какторые какбы стимулируют нас себя улучшать, тянуться.. Она со временем пойдет вышку получать, Вы от нее научитесь держаться с мужчинами.. Люди приходит в нашу жизнь не просто так

Маша

Кстати, у меня есть такаяже подруга, красавица, с тааакой хоризмой! Я рядом с ней всегда была мышкой. И тем не менее, встретила своего человека, вышла замуж, счастлива. Просто понимание собственной ценности, несмотря на отсутствие это хоризмы пришло позже...Ей, той девушке, понадобилось 9лет чтобы понять что без образования она мало достигнет в жизни. Итог - я сижу с малышкой, за плечами два высших, престижная работа, к которой я скоро вернусь. Она на втором курсе платного ВУЗа, семьи пока нет, есть МЧ из хорошей семьи, а что будет дальше -жизнь покажет. Дружба - это не соперничество...Это хорошая возможность чтото перенять от другого

Anonymous

Хватит гнать на медучилища! Сама когда-то окончила. Это далеко не ПТУ. К тому же не самая позорная профессия, и не самая бесперспективная. При желании можно и ВУЗ закончить, если она собирается в медицине оставаться, и в частном уентре работать. От человека всё зависит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: