Гость
Статьи
Наш дом снесут! нужен …
Обсуждение закрыто

Наш дом снесут! нужен совет!

Здравствуйте! Ситуация: есть квартира в хрущевке. Требует ремонта. Мы задумались о ремонте, но по району поползли слухи, что сам дом снесут, а на месте дома расширят дорогу. Снесут не только наш дом, но и все дома (6), стоящие на одной линии. Жильцов переселят в 16-и этажные дома. Строительство 16-этажек уже началось. Делается это все по поводу «Евро-2012». Вопросы: как долго будет длиться процесс переселения жильцов? И, если это произойдет, то что мы получим в новом доме? Голые стены, или будет какая-то отделка? И как долго идет процесс постройки дом а 16 этажей? Спрашиваю, потому что хочется знать, сколько мы еще сможем пожить в хрущевке, если все же начнем ремонт. Спасибо всем.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
принцесса

Нас тоже обещают переселить,т.к. дом тоже под снос идет.Тем не менее уже 7 лет ждем.

Торпеда

Для переселенцев делают муниципальную отделку, будут обои, сантехника, плита, на полу покрытие, все конечно простое ширпотребовское, но жить можно, а со временем переделаете на свой вкус. А как скоро зависит от того насколько заинтересованы в вашей земле, нас переселяли, 22 этажку месяцев за 8 построили, все было оперативно

Ёшка

Мою подругу переселяли в дом-монолит. Отделка очень даже приличная. Ламинат, стеклопакеты, обои, все как сами себе бы сделали. Она была очень удивлена. А время переселения зависит от консенсуса застройщиков, инвесторов и местной и городской властей, может и долго.Кстати, поделитесь, какой район.

Тру-ля-ля

Семью моей подруги переселили. Они раньше жили в комуналке в центре Москвы, а квартиру дали у ст. м.Щелковская (близко к МКАД). Квартира оказалась в 3 раза больше с очень хорошей отделкой. Переехали они очень быстро. Правда, они долго ждали, но кога очередь подошла, им сказали, что уже ждите, и с тех пор прошло буквально совсем немного. Сейчас они довольны очень. Так что милая автор, у Вас есть все шансы получить неплохую квартиру! Огромных успехов!!!

Тру-ля-ля

Да, а в квартире все было так хорошо отделано, что они даже не планируют что-то там переделывать.

Тру-ля-ля

А по поводу количества комнат Вы сами решаете.

Anonymous

"Раздвижные стеклопакеты" - это вы имеете ввиду не алюминевые профили, которыми балкон застеклен?? Если ла, то они снимаются. Просто берешь и вынимаешь.

Мышь скуластая

Тем более ремонт в первый год в новом доме лучше не делать. Дом по-любому дает усадку, усушку, утруску. В нашем районе всех уже из 5-этажек попереселяли. Ламинат у них стерся через год. Окна пластиковые у них не ахти, самые дешевые, желтеют.

Тру-ля-ля

Автор, я думаю, что все должно случиться очень быстро, ведь до олимпиады осталось всего 4 года, а за это время им нужно проделать большую работу: и дома снести, и расчистить все, и дорогу проложить - так что ждите, скоро будет!

Тру-ля-ля

Мышь скулаская, вы про окна, а я сразу вспомнила, что у меня еще тетя родная переезжала, она тоже ооооочень всем довольна! А от окон она вообще пищит! ;)

Ксюня

Нас тоже обещают пересилить! Скадите кто в курсе может- а как выдают новую жилплощадь? У нас преватизированная двушка на двоих человек(46 кв.м)..Могут ли нам дать однушку например но площади такую же? Вобщем как выдают по метражу или количеству комнат? Не хотелось бы переезжать в однушку((

Тру-ля-ля

Насколько я знаю, в Вашей ситуации метраж уменьшить не могут.

Автор

Спасибо всем за поддержку, но я живу на Украине)

Тру-ля-ля

Автор, не волнуйтесь! На Украине действуют те же законы физики и химии, что и в России. *** Блииииин! Вот я дуреха! Я в своем прошлом посте "Евро-2012" спутала с олимпиадой! Извините! Но все равно годы те же, ждать недолго.

Ксюня

А ведь сейчас в новых домах однушки больше чем двушки в хрущевках...ног тем не менее однушка и жить с мамой как то совсем не катит! Прям не знаю что даже мне делать теперь((Может продать квартиру и купить в 9-ке которая не идет под снос..Очень волнует вопрос все таки чтоб не выдали однушку но по метражу большую..

оффтоп

гыыыы:) а у нас в доме, как мы поняли, тоже стеклопакеты штатные были. Раздвижные. Все бы хорошо, вот только первый этаж и на окнах решетки. Раздвижное окно с решеткой помыть снаружи нереально:)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: