Я познакомила свою двоюродную сестру с ее будущим мужем. Точнее ее будущего мужа я сама не знала, но через мою знакомую мы помогли им обменяться телефонами, они встретились и очень быстро поженились. …
Кристина, в ответ на ваш пост 105 (даже уже ничего не скажу о ваших жизненных ценностях и принципах, не говоря уже о подсчитывании денег в чужих карманах). Ваши родители вам дали не столько денег, сколько, по-вашему, обязаны были. Несмотря на это, вы будете исполнять свою обязанность по содержанию родителей?
Кристинка, тебе остается укусить себя за задницу от злости :))) Автор в любом случае ***: либо просто классическая дура, которая свято верит в свою правоту, либо просто мозгов хватило только на такую тупую разводку :)
Автор от прочтения вашей ветки у меня случилось разлитие желчи в организме. Так что гоните бабки на лечение, ибо если бы не вы со своей писаниной - все бы было хорошо. Итак 500 у.е с вас за моральный и материальный вред. Лично мне и каждой кто читал.
Меня вырубил пост автора, где она пишет о том, что родители "ДОЛЖНЫ" то-то и то-то! Побойтесь Бога! Запомните, родители никому и ничего не должны! Это им надо спасибо сказать, что они нас родили! Я всегда говорила, что бесконечно благодарна маме за то, что она выбрала отца. Ведь будь на его месте другой мужчина, значит, был бы другой набор хромосом и это была бы уже не я. Моя младшая сестра смеется, что она - результат маминой жадности. Родители жили небогато, второго ребёнка в тот период не планировали, мама хотела сделать аборт, да денег (которых особо и не было) пожалела! Так что, это мы родителям всю жизнь должны, а не они нам!
Хм, радует редкое единодушие на форуме!:)
Кристина, ну что же Вы так обиделись на отсутствие подарка? Это совсем не тот повод для таких обид. Я тоже в свое время познакомила подругу с мужем, ну приехали они, привезли бутылку вина в знак благодарности. А что еще? Вы что, прям так сильно напряглись, закомя сестру? Прям на телефоне сутками висели, лучшее платье свое ей одолжили, макияж сделали, прическу соорудили? А если б Вы ее с арабским шейхом познакомили, она должна была бы Вам дом с видом на залив подарить?
Похоже, что Вам все все должны. Как же, ВЫ-то и подарки делаете, и коляску одалживаете, и сестру знакомите. Не благодарят за такие вещи, кроме как "спасибом" и ну максимум тортиком, неужто не понятно? А с родителями вообще п...ц! А вот представьте себе, будет у Вас ребенок, а Вы с мужем будете не так уж чтоб супер зарабатывать (в жизни всякое может быть), а он от Вас денег на трешку потребует? Что, свою продадите, а ему купите? В долги залезете? Здоровье надорвете?
нет, все-таки родители ДОЛЖНЫ своего ребенка вырастить и в школе выучить... и отпустить с миром. а если они дарят хоть комнату в коммуалке и пару лампочек молодой семье - благодарны ДОЖЛНЫ быть вы. выросли - на квартиру/машину/пиво - зарабатывайте сами.
Автор, совсем сбрендила................ржу немогу!!!!!!!!!
А с какого х*ра они должны вас материально благодарить*??????????
Еще одна тупорезина...
ахринеть! какие дуры бывают! а чего они теперь пожизненно ренту платить должны?
Кристина, смысл делания добра - в безвозмездности. Иначе какое это нафиг добро?
***.
гыыыыы) Автор иди упейся ап стену из-за этого )
Автор, надо было заранее предупреждать, что ваши услуги платные.
12 - а для вас благодарность рублями измеряется? Так работайте профессиональной сводницей по прайсу.
Pазводка
Кристя, а знакомой они Вашей сколько должны? А Вы на какую сумму расчитываете? Бу-га-га)))))) такого идиотизма не бываеееет))) Мудрые люди говорят : - Делай добро и бросай его в воду. Возьми на вооружение, если хочешь чтоб люди к тебе тянулись)))))
Ну неужели никто меня не поддержит! У нее теперь семья, ребенок, муж, квартира халявная. И все это благодаря мне. Я бы на ее месте обязательно сделала подарок - например что-нибудь из золота.
19 - да, я дарю людям подарки в благодарность.Всегда.
20 - За знакомую мне кстати тоже обидно, единственное что они сделали, это пригласили ее на свою свадьбу - но разве это благодарность?
А если б у них не сложилось, более того - он ей бы категорически противен оказался бы - вы б в утешение ей что-нибудь из золота подарили бы? Бу-га-га!!!
Кристина, ты действительно куку или притворяешься?
А Кристина, а перечислите, чего вы дарите. Я тоже хочк подарить в благодарность, но не знаю, что именно.
Как же так можно? Не понимала никогда таких людей. Сделали добро своей сестре, а теперь требуете благодарности? Да еще Какой? Куда мы катимся?!
интересно, а какие у тебя расценки за знакомство?
Кристина, а я сегодня на улице помогла пожилой женщине. Она оступилась на скользком порожке, и не подхвати я ее, скорее всего она бы сломала себе руку или ногу. Но мне и в голову не пришло оценивать свой поступок в денежном эквиваленте. О каком понимании вы говорите? Интересно, а если они вдруг разведутся, вы ей будете страховку выплачивать?
У меня одна подруга познакомилась со своим мужем благодаря мне, я ей и до этого мужиков подгоняла, но все не то было. Встречались они несколько лет, когда дело до свадьбы дошло, мы с ней как-то не очень близки уже были, но все равно - учились в одной группе. Так вот она меня не позвала на свадьбу даже. Но я нисколько не в обиде на нее, пусть живут себе счастливо и долго.
Хорошо, а если они разведутся? вы им неустойку выплатите за то, что из вас хреновая сваха получилась?
Автор, по вашей логике, если б муж сестры оказался, скажем, алкоголиком или стал бы её бить, то сестра должна была пойти и Вам тоже врезать как следует в наказание за неудачное знакомство... Так, что-ли? =)))
27 - а вы напишите кого отблагодарить хотите, я вам посоветую.
31 - ну если они разведутся, то сами будут виноваты, я то тут при чем? Пример с женщиной на улице - это совсем другое, в таком случае мне конечно никакой благодарности не нужно.
Кристина, если вы тут все всерьез говорите - то это просто ***. Не удивительно, что сестра с вами мало общается.
Валькирия [15029260 - с мозгами у меня все в порядке. Есть образование и приличная работа, на квартиру с мужем мы сами заработали. А ей все на блюдечке получается - еще и обижается. Правильно говорят не делай добра - не получишь зла.
Мдя, мужик видать попал, жениться на женщине из такой семьи где обитает этакая Кристина-не лёгкая доля. Это типа жениться на ед. нормальной в семье конченых шизофреников. Удачи мужику.
Лелик [92333201] - а подруги вас благодарили за знакомство материально?
Кристина, судя по всему, Вы ещё и завистливы. Наслаждайтесь сознанием того, что помогли людям встретиться. Ёлы-палы, я перезнакомила и переженила такое количество людей, что аж страшно - если бы они мне золото за это дарили, меня бы этим золотом уже задавило.
ох@ели совсем.
46, нет. до этой ветки я не знала, что такое можно представить)))
53 ))))) мужчины места в метро начали уступать? круто ) Автор, пиши ещё, настроение поднялось )
Забыла: сколько с меня? )))
фига се, что значит - если они разведутся, то сами виноваты? А Вы значит не причёёём??? Да я бы в суд на Вас подала, за то что Вы мне всю жизнь поломали, подсунули пАнимашь какого-то мужика непроверенного, которого сами в глаза не видели, да о чём Вы думали ваще, благодетельница))))))))))))Кристя, лечись, солнышко))))))
Anonymous [70767335 Потому, что она сама просила найти ей жениха, если есть кто на примете, точнее попросила моего мужа, т.к. он работает в большом мужском коллективе, но муж отказался. А разводится (если так случится) я же ее не буду просить.
Кристина, а сколько вам лет? Если уже за 30, то это уже не вылечится никогда.
Я считаю, что вы все неправильно меня представляете завистливой и злой. Я совершенно нормальная, радуюсь и переживаю за других. Но я считаю что за некоторые вещи все-таки надо благодарить. И родственникам не надо всегда безвозмездно помогать. Вот например мой муж возил, эту самую сетру на дачу летом с ребенком (дача общая родителей), и я считаю нормальным, то что она платила за то что мы ее подвозили. Когда ей надо, значит понимает что отблагодарить надо.
Кристина, что ж тут скажешь... Печально это всё. А вы слышали пословицу - Делай добро и бросай его в воду? Мне жаль вас, потому что вы не способны делать добро бескорыстно. В следующий раз озвучивайте сумму своей сестре и прочим людям, которым хотите "искренне" помочь.
Кристина,да ладно вам,забейте вы на сеструху.:) Организуйте лучше брачное агенство,раз у вас такие таланты и берите бабки по прейскуранту! Меня за идею благодарить не надо.:)
Не Кристя, случай тяжёлый, вижу...., а Вы вообще что-либо безвозмездно (читай - даром) - делаете? Комууууу? Или на все случаи жизни у Вас прейскурант составлен? А с кого больше берёте, с родственников или знакомых? А мультик в детстве смотрели - "Просто так!"? Советую восполнить пробел в образовании, немедленно)))))))
Кристина, да не только вы не нормальная, но и ваша мама! Это ж надо с родной сестры выклянчивать благодарнось! вы очень очень странная, мне бы такое даже в голову не пришло. А за то что ваш муж подвез ее до дачи, и она ему за это заплатила-это вообще клиника! Ваш мозг даже не в состоянии понять, какую тупость вы городите! дура!
Мамуська +1 (благодарить меня не надо, бу-га-га)))))))))))))))))))))