живем вместе с МЧ больше 2-х лет. живем отдельно. отношения у меня и МЧ с его мамой очень сложные. поначалу она пыталась лезть в наши дела, решать какие-то вещи за нас. Мы ее осадили один раз...сказав что сами разберемся. был большой скандал...сына попрекает, что он очень изменился, стал невнимательным. Сейчас, при каждой встрече она мне рассказывает, что сын ее ненавидит, желает ей смерти. когда я ее спрашиваю почему- говорит будут дети-поймешь. Как можно говорить такие страшные вещи...о ненависти, смерти...когда сын откликается на каждую просьбу, помогает. что нужно ей не пойму....меня просто уже достали эти разговоры.
или она маразматичка, или вы не все знаете об их отношениях.
да вроде все знаю...достаточно живем, общаюсь с другими его родственниками. При чем она мне это говорит ...плача и всхлипывая. при госятх недавно наехала на меня...сказав, что благодоря ей мы живем отдельно, а мы не благодарные и т.д.. что очень жалеет, что помогла нам. говорит меня хотела полюбить, а я ей этого не дала.
обвиняла меня в том, что я подмяла сына под себя, что он меня слушается.
зависит от вашего характера, или не общаться вообще или ее на место поставить. четко спросить: что она хочет, что имеет ввиду, когда так говорит.
Ревнует она вас. Теперь она не единственная любимая женщина у него. Я так понимаю, она из крайности в крайность. Тоесть если любить, то только ее одну, а если в жизни появился еще один важный и любимый человек - значит она не иденственная и выходит не любимая.
Да не обращайте внимание,она наверное ростила сына "для себя".
мужика ей не хватает
Ой, автор, забейте. У моей такая же фишка. Если муж предподчитает общаться с друзьями, а не навещать мамочку - это преподносится так, что я, змеищща, "не пускаю" его. Ну естественно, женщина же не скажет, что она такая мать и создала такую обстановку в своем доме, что дети не жаждут ее видеть, поэтому Вы все равно будете крайней.