Попристуствовала при родах. Теперь у меня фобия. Я боюсь рожать детей. После того как я видела этот ужас. Схватки были длинными, роженица вся измучилась. Ей туда врачи лазили через каждые 15 минут че …
35 Булавка, не поняла вашей шпильки! вы о чем блажите?
28 если муж непротив усыновления - возьмите и усыновите. А родня пусть лесом идет.
34 я вообще журналист. Пришла статью писать про работу роддомов. Ну довелось увидеть это кровавое зрелище. Случайно абсолютно, так получилось. А теперь вот от шока отойти не могу. Прям как представляю себя на месте той тетки прям аж дурно становится.
41,Не всем делают эпизиотомию или вы этого не знали? Интересно какие-такие инструменты, мне обычным скальпелем резали.Из 8 чел.в палате это сделали только мне! И ничего -зажило и муж не сбежал(ребенку 10-й год). А вы видели инструменты для осмотра в женской консультации? И ничего - никто от гин.осмотра не умер. Вы слишком впечатлительны.
43-а женщины вообще по природе впечатлительны и склонны стремиться к идеальной внешности.Я согласна,что все эти вещи смотрятся НЕКРАСИВО и не вяжутся
с нежной женской сущностью и ранимой душой.Ну не дано нам быть равнодушными слонопотамами.Если у вас получается-я вам завидую.
стать матерью - не стать слонопотамом. Это прекрасно - подарить любимому ребёнка. Автор, не бойтесь, у вас есть любимый человек,он вас поддержит и успокоит (только не нужно ему присутствовать на родах), а вообще- нет ничего прекраснее, чем рождение ребёнка, и именно это свойственно женщине, а не сохранение тела, а тело от этого совсем не портится - гон всё. Беременные женщины - самые красивые
Реджина Ип (47), я, нaприmeр, нa 9 meсяцe и вoвсe нe oплывшaя и нe oteкшaя. Кoжa и вoлoсы в прeкрaснom сoсtoянии. Живot - дa, eсtь. Нo у meня mуж нe идиot, пoниmaet, чto эto нeotьemлemый atриbуt beрemeннoсtи. A eсли кoгo-to mуж люbиt toлькo кoгдa дama при пaрaдe, taк нaфигa нужeн taкoй mуж.
Автор, знаете... поэтому наверное и говорят, что пока не родишь - не повзрослеешь (я не говорю, что это достаточное условие - только необходимое). А со страхами способ борьбы один, причем с любыми - заставить себя делать то, чего сильно боишься)))) все боятся - это нормально! Но со стороны это страшнее, чем "в процессе"))))
Лeди Инtригa, кaк Вaшa beрemeннoсt прoteкaet? Eсли нe oшиbaус у вaс двoйня? :-)
Знаете, Автор, я в начале беременности тоже о родах задумывалась, страшно было, а к концу так устала, что роды мне казались чуть ли не самым долгожданным событием в жизни, я уже просто в роддом рвалась, так тяжело было дирижаблем ходить . Да, роды - не самое приятное, но это и не фильм ужасов, да, больно, но не смертельно точно, а главное - это проходит, а результат остается - ваша лялька. А вот первые месяцы - это, простите, ***. Вот к чему надо готовиться, позаботиться, чтоб у вас было кому помогать с ребенком, чтоб машинка стиральная была, телефон врача хорошего педиатра, а роды - нормально, я б и еще родила, если б не воспоминания о первом годе моего сыночка.
Саша, очень согласна. И вообще согласна с тем, что роды - не самое страшное. Первый перод намного хуже - мне реально сидеть было больно больше месяца. А недавно вот радикулит прихватил на месте - думала помру! - роды по сравнению с этим - просто цвяточки)))))
Пока все хорошо, уже на 5м месяце. Решила снова рожать в Швеции, за 2 месяца до родов туда поеду скорее всего, боюсь недоносить двойню до положенного срока. Радует, что дочка беспроблемная, ночами спит хорошо.
Автор, не надо на это со стороны смотреть :))) И очень неразумно, что Вас, нерожавшую, допустили до такого зрелища в реале. Мне вообще Ваш рассказ кажется странным, особенно, про то, как Вам специально щипцы показывали... Пардон-с, не верю, что врачи такой фигней занимаются. Если, конечно, им не хотелось от Вас побыстрее избавиться, чтобы Вы не мешали им работать. Уясните 1 вещь: собственные роды женщины, так сказать, изнутри, не имеют ничего общего к просмотру их со стороны. Там все по-другому: не поверите, многим есть совсем не хочется, а спать не можется :(((... Да, и еще: Ваш негатив обязательно забудется, как только Вы встретите достойного мужчину и полюбите его. Удачи!