в америке кризис. наш фондовый рынок рухнул. подскажите как вы собиретесь хранить накопления и есть ли какая то опастность. почему по всем каналам про какую то денаминацию. кому это выгодно.что это …
Может кто подскажет сколько в Москве "восстановвление навыков вождения стоит" и сколько примерно стоит стоянка в сутки в районе Бауманской-Щековской?
последний вопрос поставил меня в тупик -)
Ну, хорошо, а в районе Новогиреево сколько стоянка стоит?
А Китай? А Индия? В сша потребление нефти сократиться, там только увеличиваеться, так что обвала цен не будет. Все будет ОК кроме сильной инфлиции, таково мое мнение домохозяйки))).
можно поиметь комнату с бабкой в соседней комнате) тока чтобы это поиметь надо хорошо поискать -)
141 - вот и мне так кажется:)
я искал сам, не люблю посредников,, мой друг нашел у Динамо у метро за 10 тыс комнату, он искал через инет, какой то сайт он знает, там без посредников, я нашел просто расклейкой объявлений, это в комната, с 1 на бабушкинской я съехал, ту тоже по объявл нашел,
МЧ, да мне очень на Кавказе нравится. НО еще больше денег хочется зарабоать:)Здесь моя специальность вообще не востребована, а в Москве уже есть опыт работы в данной сфере. Хочу заработать на машину и домик в горах:)
Вопрос по теме. Вот начну я работать, пойдут денежкии...И куда мне их? В евро и в "чулок"? Или в банк? Еще у меня счет как у ИП, счет рублевый. Что делать-то??? А то буду пахать, как конь...
Ну при чем тут стабфонд? Государство будет тратить стабфонд, если он вообще в реале еще существует, на покрытие долгов частных банков? Не смешите. По поводу цен поинтересуйтесь фьючерсными контрактами на 3 квартал сего года или на следующую половину с. г. Тогда все станет ясно. Рубли в любом случае скидывать надо, сегодня к примеру молоко стоит 20 руб., а завтра будет стоить 40. Зарплаты и пенсии останутся те ми же, вот и считайте сами. А домохозяйке тогда уж лучше озаботиться покупкой стир. порошков и мыла про запас.
МЧ, а вам не сложно будет узнать у друга адрес того сайта, где аренда без посредников?
Я так и не поняла - квартиру продавать или ждать? Что делать с недвижимостью, кто-нибудь из риэлторов тут есть? Что скажете? Кстати, про замену денег. Несмотря на клятвенные обещания Путина-Медведева, слухи не прекращаются. Знакомая говорит, что в их банке уже все документы подготовлены для этого.
У меня близкий друг занимается недвижимостью в ожном из областных центров в центральной части РФ. Только что звонила ему. Говорит, что квартиры не подешевеют ИМХО. Он уже лет 15 на рынке недвижимости, можно верить я думаю.
А что за замена денег? Можно подробнее?
159, а какой в этом смысл? Зачем это?
Ли, я ж говорю - это слухи. Самой интересно. Вот, и 159 тоже что-то слышала.
160, какой смысл -это вопрос не по адресу...
я это слышала от знакомой, у которой есть знакомая, муж которой работает в этом самом монетном дворе...
164, конкретнее, можно? В каком именно городе живет знакомая вашей знакомой и в каком именно городе работает муж знакомой вашей знакомой? Я не балуюсь, просто монетный двор в России не один, и не на всех монетных дворах печатают деньги, да и деньги - они разные, хотя вам наверно это и удивительно будет узнать.
161 Вопрос совсем не в том, что кто-то все равно сможет купить, а в том, захочет ли этот кто-то купить эту недвижимость именно по этой цене. А цена на московскую недвижимость сейчас неоправданно и необоснованно высока, в то время как большая часть недвижимости уже сейчас не соответствует ожиданиям современного потребителя. Многие столицы мира пережили подобный бум. Через 2-3- года квартиры в Москве упадут в цене, хотя и не значительно, но все же упадут. Недвижимость в Подмосковье значительно возрастет в цене.
МЧ спасибо за адрес! Мой знакомый не тупой спекулянт , он анализирует и прогнозирует, ошибается редко. Тем более, что меня дурить ему нет никакго смысла. Да, можно подробнеее про "кидалово" - не понятно:)
Кудрин в новостях сказал, что у нас всё ОЙ как хорошо. Лучше всех, можно сказать!Знаете, меня настораживает то, что Греф Центробанк возглавил, он пройдоха и плут:)
173, на московском монетном дворе печатают документы с водяными знаками, разменную монету и памятные монеты, наградные и другие знаки. Но не деньги. Не бумажные деньги. Бумагу печатают в СПб. Но может я и ошибаюсь.
Не очень умная, а кто не плут? Насмешила!))))))Сегодня в СБ, кстати, нам не продали евро. Сказали - нету! (((((
Так ласково его еще никто не называл! Разве что мамочка!))))))))Пройдоха и плут! Ну просто герой мультфильма!
180 - С*ки, с*ки они все!!!!!!!!!!:):):)
Либерти, а с фигов в Подмосковье ЗНАЧИТЕЛЬНО вырастет в цене недвижка? Думаете, будет объединение регионов? Или все из МСК в Подмосковье подадуться? Интересно просто
Монетный двор, он и в Африке монетный ))) В СПб, как и в Москве чеканят монеты, а бумажные деньги печатают на Гоззнаке в Перми, так что ищите знакомых на Урале)) говорят в нете уже вывешены образцы новых купюр
187 земля дорожает в разы быстрее, чем квартиры
В деревне землю купить, кредитов набрать выше крыши, материалом(да-да красивыми отрезами затаривайтесь себе-дочкам внучкам) ну и естесно долгоиграющими товарами:химия, соль, че там еще? В офисе все манагеры закрыли свои позы в банках, берут евро, даже по высокой цене, собираются ввязаться в ипотеку. Шеф сгонял в Милан шмотья навез мы аж прибалдели-мужик а такой шмоточник, цепей золотых накупил штук 10, это только мы знаем. А у меня как у дуры, в чулке и в рублях!?Кто б по голове дал, что б поумнела да зашевелилась!!!
Девочки, мы же сами себя накручиваем! Русская народная забава - ПАНИКА! Спокойнее, пожалуйста, давайте не так эмоционально. Хорошего всем дня!
Объясните, если просто будет замена денег, то как это скажется на имеющихся накоплениях??? Их видимо просто можно будет обменять?...
тем более что в Утконосе доставка на дом всего 99 руб. Мне как то не по себе стало, да и такая злость взяла, что пачку сахара не купишь, из дешевой быт. химии нет ничего, консервы кое какие в каталоге есть, но при заказе система выдает сообщение "нет в наличии". Вот дожили, блин. Я еще помню, как в 90-х бабушка закупала тоннами где что могла урвать продукты, соль, спички. Тьфу, как же это надоело. Да и продукты, крупы, макароны у нее тогда все попортились, ну не съешь же за год тонну макарон.
Тоже самое и с техникой ((( В декабре покупала ноутбук-выбирала из 25-30. Сейчас покупала дочери - 6 экземпляров, и все дорогие только. Теперь дочь издевается надо мной, что у нее комп круче
не очень умная, вы и вправду не очень умная )))))
198 это комментарии жителя планеты Плутон)))
комментарии поистине из области фантастики))))))))
203
не знаю, нет сейчас желание играть на рынке, слишком не стабильно, вчера он рос весь день , а закрылся индекс ММВБ в -2, седня типо голубые фишки выросли на 4-5\%
его просто лихорадит, а посмотрите данные за неделю... -20 -25\% потеряли, щас мб подрастут еще немножко
Либерти а ты ке работаешь?)
прикупила хочешь сказать аций сейчас*?
а девальвация - это снижение курса валюты страны по отношению к твердым валютам, международным счетным денежным единицам, уменьшение реального золотого содержания денежной единицы.
к сожалению наверное не куда не денется(
мч [16267499]Акции меня не интересуют, долго ждать плоды, в эти дни только ленивый не срубит бабло, посмотрите на индексы, что твориться!!!! Куйте железо, товарисчи, пока горячо...!
Либерти!8?╧?:╧" нет слов*????ВЫ СЕРЬЕЗНО?????????
если бы мне денег кто подбросил я бы поковал железо то )))
или продать квартиры и перевести в евро???
я бы не стал продавать сейчас недвижимость
2 ватрушка, а если хотите переезжать , то продавайте и покупайте в чем проблема то?
проблема в том что первая крватира продается через пару месяцев, а вторая только в конце лета, чтобы не платить налог, так как квартира пока менее трех лет в собственности, а в конце лета как раз три года будет.
Смерть, что ли????????????????))))))))))))))
Либерти, объяните мне, пжлста, как не самой умной в экономическом плане, ЧТО КОВАТЬ-то сейчас надо, пока оно горячо??? На чем можно поиграть? Вы об чем говорили-то? про акции? или про что-то другое?
да все понятно, она предложила купить акций щас )))
они типо выросли, на 5 \% за день
2 Ватрушка, продавай в евро и не парься
скрытая инфляция в год почти 50 \%. Откуда взяла? Элементарно. За год проезд подорожал в общ-м трансп. (автобус) с 18 до 25 руб.
А какой смысл евро покупать? Моя подруга снимает вклад и переводит все в евро, так говорит. что не везде евро продают. Зачем евры-то?