Гость
Статьи
что с деньгами?
Обсуждение закрыто

что с деньгами?

в америке кризис. наш фондовый рынок рухнул. подскажите как вы собиретесь хранить накопления и есть ли какая то опастность. почему по всем каналам про какую то денаминацию. кому это выгодно.что это …

автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Не очень умная

Может кто подскажет сколько в Москве "восстановвление навыков вождения стоит" и сколько примерно стоит стоянка в сутки в районе Бауманской-Щековской?

мч

последний вопрос поставил меня в тупик -)

Не очень умная

Ну, хорошо, а в районе Новогиреево сколько стоянка стоит?

Anonymous

А Китай? А Индия? В сша потребление нефти сократиться, там только увеличиваеться, так что обвала цен не будет. Все будет ОК кроме сильной инфлиции, таково мое мнение домохозяйки))).

мч

можно поиметь комнату с бабкой в соседней комнате) тока чтобы это поиметь надо хорошо поискать -)

Не очень умная

141 - вот и мне так кажется:)

мч

я искал сам, не люблю посредников,, мой друг нашел у Динамо у метро за 10 тыс комнату, он искал через инет, какой то сайт он знает, там без посредников, я нашел просто расклейкой объявлений, это в комната, с 1 на бабушкинской я съехал, ту тоже по объявл нашел,

Не очень умная

МЧ, да мне очень на Кавказе нравится. НО еще больше денег хочется зарабоать:)Здесь моя специальность вообще не востребована, а в Москве уже есть опыт работы в данной сфере. Хочу заработать на машину и домик в горах:)

Не очень умная

Вопрос по теме. Вот начну я работать, пойдут денежкии...И куда мне их? В евро и в "чулок"? Или в банк? Еще у меня счет как у ИП, счет рублевый. Что делать-то??? А то буду пахать, как конь...

Anonymous

Ну при чем тут стабфонд? Государство будет тратить стабфонд, если он вообще в реале еще существует, на покрытие долгов частных банков? Не смешите. По поводу цен поинтересуйтесь фьючерсными контрактами на 3 квартал сего года или на следующую половину с. г. Тогда все станет ясно. Рубли в любом случае скидывать надо, сегодня к примеру молоко стоит 20 руб., а завтра будет стоить 40. Зарплаты и пенсии останутся те ми же, вот и считайте сами. А домохозяйке тогда уж лучше озаботиться покупкой стир. порошков и мыла про запас.

Не очень умная

МЧ, а вам не сложно будет узнать у друга адрес того сайта, где аренда без посредников?

Anonymous

Я так и не поняла - квартиру продавать или ждать? Что делать с недвижимостью, кто-нибудь из риэлторов тут есть? Что скажете? Кстати, про замену денег. Несмотря на клятвенные обещания Путина-Медведева, слухи не прекращаются. Знакомая говорит, что в их банке уже все документы подготовлены для этого.

Anonymous

У меня близкий друг занимается недвижимостью в ожном из областных центров в центральной части РФ. Только что звонила ему. Говорит, что квартиры не подешевеют ИМХО. Он уже лет 15 на рынке недвижимости, можно верить я думаю.

Anonymous

А что за замена денег? Можно подробнее?

Anonymous

159, а какой в этом смысл? Зачем это?

Anonymous

Ли, я ж говорю - это слухи. Самой интересно. Вот, и 159 тоже что-то слышала.

AnonymusIK

160, какой смысл -это вопрос не по адресу...

AnonymusIK

я это слышала от знакомой, у которой есть знакомая, муж которой работает в этом самом монетном дворе...

Anonymous

164, конкретнее, можно? В каком именно городе живет знакомая вашей знакомой и в каком именно городе работает муж знакомой вашей знакомой? Я не балуюсь, просто монетный двор в России не один, и не на всех монетных дворах печатают деньги, да и деньги - они разные, хотя вам наверно это и удивительно будет узнать.

Либерти

161 Вопрос совсем не в том, что кто-то все равно сможет купить, а в том, захочет ли этот кто-то купить эту недвижимость именно по этой цене. А цена на московскую недвижимость сейчас неоправданно и необоснованно высока, в то время как большая часть недвижимости уже сейчас не соответствует ожиданиям современного потребителя. Многие столицы мира пережили подобный бум. Через 2-3- года квартиры в Москве упадут в цене, хотя и не значительно, но все же упадут. Недвижимость в Подмосковье значительно возрастет в цене.

Не очень умная

МЧ спасибо за адрес! Мой знакомый не тупой спекулянт , он анализирует и прогнозирует, ошибается редко. Тем более, что меня дурить ему нет никакго смысла. Да, можно подробнеее про "кидалово" - не понятно:)

Не очень умная

Кудрин в новостях сказал, что у нас всё ОЙ как хорошо. Лучше всех, можно сказать!Знаете, меня настораживает то, что Греф Центробанк возглавил, он пройдоха и плут:)

Anonymous

173, на московском монетном дворе печатают документы с водяными знаками, разменную монету и памятные монеты, наградные и другие знаки. Но не деньги. Не бумажные деньги. Бумагу печатают в СПб. Но может я и ошибаюсь.

Anonymous

Не очень умная, а кто не плут? Насмешила!))))))Сегодня в СБ, кстати, нам не продали евро. Сказали - нету! (((((

Anonymous

Так ласково его еще никто не называл! Разве что мамочка!))))))))Пройдоха и плут! Ну просто герой мультфильма!

Не очень умная

180 - С*ки, с*ки они все!!!!!!!!!!:):):)

Интересно

Либерти, а с фигов в Подмосковье ЗНАЧИТЕЛЬНО вырастет в цене недвижка? Думаете, будет объединение регионов? Или все из МСК в Подмосковье подадуться? Интересно просто

Anonymous

Монетный двор, он и в Африке монетный ))) В СПб, как и в Москве чеканят монеты, а бумажные деньги печатают на Гоззнаке в Перми, так что ищите знакомых на Урале)) говорят в нете уже вывешены образцы новых купюр

Anonymous

187 земля дорожает в разы быстрее, чем квартиры

Anonymous

В деревне землю купить, кредитов набрать выше крыши, материалом(да-да красивыми отрезами затаривайтесь себе-дочкам внучкам) ну и естесно долгоиграющими товарами:химия, соль, че там еще? В офисе все манагеры закрыли свои позы в банках, берут евро, даже по высокой цене, собираются ввязаться в ипотеку. Шеф сгонял в Милан шмотья навез мы аж прибалдели-мужик а такой шмоточник, цепей золотых накупил штук 10, это только мы знаем. А у меня как у дуры, в чулке и в рублях!?Кто б по голове дал, что б поумнела да зашевелилась!!!

Anonymous

Девочки, мы же сами себя накручиваем! Русская народная забава - ПАНИКА! Спокойнее, пожалуйста, давайте не так эмоционально. Хорошего всем дня!

Anonymous

Объясните, если просто будет замена денег, то как это скажется на имеющихся накоплениях??? Их видимо просто можно будет обменять?...

Anonymous

тем более что в Утконосе доставка на дом всего 99 руб. Мне как то не по себе стало, да и такая злость взяла, что пачку сахара не купишь, из дешевой быт. химии нет ничего, консервы кое какие в каталоге есть, но при заказе система выдает сообщение "нет в наличии". Вот дожили, блин. Я еще помню, как в 90-х бабушка закупала тоннами где что могла урвать продукты, соль, спички. Тьфу, как же это надоело. Да и продукты, крупы, макароны у нее тогда все попортились, ну не съешь же за год тонну макарон.

Техносила

Тоже самое и с техникой ((( В декабре покупала ноутбук-выбирала из 25-30. Сейчас покупала дочери - 6 экземпляров, и все дорогие только. Теперь дочь издевается надо мной, что у нее комп круче

Anonymous

не очень умная, вы и вправду не очень умная )))))

мч

198 это комментарии жителя планеты Плутон)))
комментарии поистине из области фантастики))))))))

мч

203
не знаю, нет сейчас желание играть на рынке, слишком не стабильно, вчера он рос весь день , а закрылся индекс ММВБ в -2, седня типо голубые фишки выросли на 4-5\%
его просто лихорадит, а посмотрите данные за неделю... -20 -25\% потеряли, щас мб подрастут еще немножко
Либерти а ты ке работаешь?)
прикупила хочешь сказать аций сейчас*?

мч

а девальвация - это снижение курса валюты страны по отношению к твердым валютам, международным счетным денежным единицам, уменьшение реального золотого содержания денежной единицы.

мч

к сожалению наверное не куда не денется(

Либерти

мч [16267499]Акции меня не интересуют, долго ждать плоды, в эти дни только ленивый не срубит бабло, посмотрите на индексы, что твориться!!!! Куйте железо, товарисчи, пока горячо...!

Anonymous

Либерти!8?╧?:╧" нет слов*????ВЫ СЕРЬЕЗНО?????????

мч

если бы мне денег кто подбросил я бы поковал железо то )))

ватрушка

или продать квартиры и перевести в евро???

мч

я бы не стал продавать сейчас недвижимость
2 ватрушка, а если хотите переезжать , то продавайте и покупайте в чем проблема то?

ватрушка

проблема в том что первая крватира продается через пару месяцев, а вторая только в конце лета, чтобы не платить налог, так как квартира пока менее трех лет в собственности, а в конце лета как раз три года будет.

Ви

Смерть, что ли????????????????))))))))))))))

AnonymusIK

Либерти, объяните мне, пжлста, как не самой умной в экономическом плане, ЧТО КОВАТЬ-то сейчас надо, пока оно горячо??? На чем можно поиграть? Вы об чем говорили-то? про акции? или про что-то другое?

мч

да все понятно, она предложила купить акций щас )))
они типо выросли, на 5 \% за день
2 Ватрушка, продавай в евро и не парься

Anonymous

скрытая инфляция в год почти 50 \%. Откуда взяла? Элементарно. За год проезд подорожал в общ-м трансп. (автобус) с 18 до 25 руб.

Anonymous

А какой смысл евро покупать? Моя подруга снимает вклад и переводит все в евро, так говорит. что не везде евро продают. Зачем евры-то?