Гость
Статьи
Не знаю, создавалась …
Обсуждение закрыто

Не знаю, создавалась ли подобная тема. Но, у кого какие чудовища в детстве были?

Мне, на пример, мерещился бармалей в шкафу. Потом мы с мамой посмотрели фильм "Аллигатор", и мне оромный крокодил мерещился под кроватью. Только не пишите, что я шизик, так, как достоверно подлино мое …

Anonymous
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
96 мартобря

баальшой недобрый Карлсон, но мне всегда удавалось от него убежать: в самый последний момент взлетала прям у него из-под носа))) серийный такой герой-страшила моих снов, почему леталаа я, а он не мог - не знаю, возможно, я стибрила у него пропеллер, он и пробовал отобрать взад свою собственность? (только счас догадалась))

Не ангел

аха... особенно когда наслушаешься во дворе всяких рассказов про "красные руки" и "черные комнаты" - лежишь дрожишь))
)))

Не ангел

88!!!! ОООО!!! После Вия (да я его ещё для усиления эффекта в кинотеатре смотрела)я тоже долго успокоиться не могла - всё виделось как Варлей в гробу летает с её глазищами!

Не ангел

А ещё у меня рядом с кроватью стоял торшер примерно с меня ростом с такими ужасными фонариками с полметра длиной. И я в темноте думала, что он оживает и фонарики - руки.

Веда

А я боялась волка и крыс:) Еще очень боялась зеркал в темноте. Так боялась, что пришлось зеркальный шкаф убрать из комнаты, где я спала.

Веда

Еще я вспомнила рассказ Роберта Шекли - как на одной планете все астронавты умирали по непонятным причинам, в общем, подробностей не ппомню, но оказалось, что эта планета материализует конкретно для каждого его "чудовищ детства". Так что, каждому здесь явилось бы реально то, о чем написал:)))

Ви

А у меня в кладовке кто-то жил. Боялась кладовку ужасно. Самое интересное, когда моя мама была маленькая (жила в этой же квартире) и она боялась ее. Постоянно какие-то шорохи звуки доносились из кладовки....

Anonymous

Мы в детстве всей семьей посмотрели "Сказку странствий" в кино с Мироновым, думали коммедия. После этого еще долго чума по всем темным углам мерещилась, которая только и ждет, чтобы до меня дотронуться.

Лошадь ЗДОРОВАЯ

╚а зубы его √ о ужас! Еще длиннее и острее за ночь стали!!!╩.
Написала это и сама удивилась, как это я, такой пугливый ребенок, смогла дожить до того момента, когда стала собственноручно раскапывать древние могилы в археологических экспедициях? И при этом никакая потусторонняя нечисть не хватала меня холодными руками ни за какие части тела:о))))

Anonymous

1.Биомассы. Это из какого-то фильма фантастического советского. Я представляла её в виде огромного куска манной каши, которая откуда-нибудь тихо просочится и меня сожрёт.2.Фрэдди Крюгера. Причём сам фильм я увидела лет в 20 уже. Боялась с рассказов тётки. Она мне объяснила так - ну там мужик такой со спицами вместо ногтей, он из-под кровати тихо руку высовывает и всё... Кстати, до сих пор не могу спать, чтобы ноги свешивались, или не были одеялом накрыты.

Anonymous

О, ещё вспомнила ужас. 13 лет мне уже было ) Я лежала в детской больнице, и там была одна девочка, которая могла мастерски рассказывать страшные истории очень правдоподобно. Хитом была Синяя Баба. Это такое существо из воды, она может вылиться прямо из крана в виде обычной струи. Или вырасти в человекообразную фигуру и как-бы течь к тебе. Её задача подобраться незаметно и утопить. Например, легла ванну принимать, а она вытекла, притворившись обычной водой, и поглотила тебя. Признаками её присутствия всегда были предвестники - своеобразные звуки, ещё что-то, сейчас уже не помню. Боялась очень долго.

Клубника

Я не оригинальна, тоже боялась зубастиков и Крюгера, Бабу Ягу, никогда не разрешала добавлять мне в ванну пенку, боялась акул в ванне:))А еще помните старый фильм с Лесли Нильсоном как в женщину вселился дьявол и она такая зеленая страшная стала, вот ее боялась.

Лео

У меня был такой случай в молодости. Один раз ложусь спать - а в окно смотрят два огромных желтых глаза - а жила я на 14 этаже, в тот день дома была одна. Потом глаза привыкли к темноте и на фоне звездного неба вырисовался силуэт кота. Это соседский кот пробрался с балкона на балкон и сел на перила напротив окна и в окно смотрел!

^..^

Серого волка, значит, боитесь? Ну ну! :)
Кстати, Биомасса это "Через терни к звездам".Так себе штука.

Anonymous

Почему "были"? Мне 20 и до сих пор сдвиги остались. С детства мерещится клоун из фильма "Оно". Когда ночью хожу в туалет, в ванну стараюсь не заглядывать даже мельком))

Amsterdream

А я боялась скелетов до визгов лет в 10-12! Насмотелась "Полтергейста" и после нескольких часов мучений в кровати жалобно говорила "Паапаа, я в туалет хочу! Я боюююсь!" у меня зеркальная дверь как раз напротив кровати была и то ли мягкая игрушка, то ли сумка в ней отражалась черепом )) Ух, кошмар. А вчера пересматривала "7 лет в Тибете", отвела взгляд от ноутбука - нате, шторы шевелятся и из-за батареи вылезает какая-то черная мохнатая жижа )))

БаРРакуда

ДОМОВОГО И ВАМПИРОВ... Бррр..

Макса (она же автар темы)

Ну, подведем итог. Почти все мы боялись Бабу Ягу, Ведьм, Вампиров и прочей нечести. А, я вот, когда к бабушке на лето приезжала, то перед сном обязательно все шторы проверяла, не прячется ли там маньяк(они на первом этаже жили). Тогда взрослые часто маньяков обсуждали, да и по телеку говорили... Ух, как я их боялась! Помоему, нашим родным нужно быть поосторожней в высказываниях и в том, о чем они говорят при детях. И уж тем более всякими Бабаями не пугать, а то так фобию себе заработаешь...

Mariposka

Мне было лет 8, я посмотрела фильм Джейн Эйр. Там в последней серии сумашедшая сошгла дом. Я очень долго после этого боялась ее. Мне казалось, что она стоит за шторой. Я не могла уснуть и просила маму оставить ночник включенным, но мама не разрешала, выключала свет и закрывала дверь. Боже, как же мне было страшно!!!

Пантера

у меня когда температура, я петь начинаю))))))))))))))

Anonymous

1. пиявки, 2. пауки. 3. по ночам (десткий сад, начальная школа) снился самый страшный сон - я в постели, а вокруг разъярённая свора собак, лают на меня, оскаленные пасти, набрасываются, и я разрываю одной собаке пасть. С хрустом. В этом месте просыпалась в холодном поту. 4. Снился детский сад. Прививки. Почему-то прививки заключались (во сне) в отрезании ног детям до колена. Все после прививок (без ног) такие радостные бегают, а я в ужасе - хочу убежать, а ноги не слушаются (просыпаюсь в холодном поту). 5. Стоматологи. В детском саду лечили зуб, я упала в обморок. В 4-м классе удалили молочный зуб, давали нюхать нашатырь. Теперь раз в полгода к стоматологам, как на работу - ничего свыклась, лучше до запушенности не допускать. 6. После аварии (разбилась в 6 лет с отцом на мотоцикле) боялась ездить на легковых автомобилях и на автобусах по горным дорогам. Я вся из сплошных страхов )))

XS

Зараза - не надо грязи, у меня тоже на соседней крыше человек стоял, только я его не боялась - он маленький был))

Пантера

Зараза, откуда мне знать? это ж я в бреду пою))))

Зараза

15, Пантера, так хоть запиши на диктофон чтоль) Самой не хоцца послушать?))

Сырная душа

Любили вечерами пугать друг друга страшилками о привидениях, домовых, колдунах и т.д. Потом всю ночь спишь с вытаращенными глазами :))), но о своих страхах никому не рассказываешь и на следующий вечер опять, с замиранием сердца, ждёшь и слушаешь очередную байку...

Пантера

18, если учесть то, что меня в детстве не взяли в музыкальную школу, то совсем не хочется)))

Anonymous

Зубаски, это раз, проверяла под кроватью перед сном постонно. а потом Бука, из стивина кинга, кот уже это было что то, такой страх и все шкафы проверяла, а как раз накануне одна оставалась в квартире, на неделю!!! это был кошмар.

Жо

и а абажуром тоже её (сестры) рук дело)))

Зараза

24, понимаю..есть чего бояться)

Жо

27, а как же ты ему купишь мороженое, если он тебя не выпускает?)

Anonymous

Yuriya Nikulina

Anonymous

А у меня до сих пор в шкафу сидит кто-то волосатый с руками. не люблю спасть спиной к шкафу

Anonymous

3. Знакомо, знакомо:) Я даже чесночинку как то посадила в горшке и рядом с кроватью поставила. После этого стала меньше бояться - меры приняты, пусть приходит.)

Anonymous

8 Anonymous [66517319]? а у меня сужающийся квадрат (когда болела). Так страшно было, ощущение гроба. Думала,что у меня у одной так.

Зараза

Жо, ну я ходила покупала а потом гулять) А то если бы убежала, он бы меня на улице словил- мало бы не показалось)

Пантера

совсем недавно посмотрела "Дом восковых фигур" с Хилтон, так мне эти два мужика потом покоя не давали

Пантера

а ещё Ведьму посмотрела!!! Так страшно было! Спала со светом, а иногда вообще уснуть не могла, всё ждала раннего утра, когда петухи орут, и вся нечисть пропадает...))))))

Жо

44, нефига себе) нет чтобы плодо-ягодное за 7 копеек попросить, да он просто садист))

каляка маляка

господи, меня эта тема с ума свела. Как только начала вспоминать все, страшно стало (сижу одна в большом офисе... :(.. ) А еще я как-то начиталась книжки про необъяснимое - как какие-то невидимые существа переставляют вещи, душат по ночам или инопланетяне опяты проводят - и плакала по ночам от страха. Мне и щаз страшно стало, вдруг придушит хто... :((

sss

боялась черную руку! мне про нее страшилки рассказывали. как мама купила домой черные розы и ночью они превращались в черную руку и душили всех членов семьи по очереди. потом боялась желтую женщину. как она убивала детей. и еще была страшилка гроб на колесиках када этот гроб приезжал за девочкой

Last Virgin

Волки под кроватью были... много

XS

Эйва, классический пример того, как детские страхи перерастают в фобии:)

XS

65, родители песенку про серенький волчлк - ухватит за бочок пели?

Sirena

а я в детстве Дрёму очень долго боялась. Папа укладывал меня спать и говорил: "Спи скорей, а то Дрёма придет и тебя заберёт!" . Потом, уже постарше, увидела в одном старом детском журнале (то ли "Веселые картинки", то ли "Мурзилка", мне их родители покупали или выписывали), рисунок Дрёмы в виде большого страшного зубастого волка, который заглядывает ночью в окно к спящим детям с надписью:"Ходит Дрёма возле дома." Поняла, откуда этот Дрёма у нас появился))))))))))))))))

XS

Эва, ну да, про фобии я конечно загнула, но дискомфорт каждый раз ощущается неслабый))

фноним

А вампиров не боялась, но, когда немного повзрослела, они стали для меня секс-символом, фантазировала всякое :D

СЗК

как говорила моя племянница в 4 года - "я никого не боюсь, а только волка и маму...".

Эврика

У меня в шкафу жил детоубийца из Стивена Кинга. До сих пор нервничаю, если ночью дверь шкафа не плотно закрыта.

Anonymous

А я после "Проклятия" неделю заснуть не могла. Мы как раз в новую квартиру переехали, и я одна была. Бррр...

Anonymous

У меня немного таких воспоминаний, только былдома на обоях такой страшно ужасный карлик или, не знаю, существо какое-то с совершенно жуткой ухмылкой. Вообще-то по-настоящему, на обоях были розы, но вот с определенного угла, вырисовывался такой карлик. Сртааашный. Когда вечерело, но еще не стало темно, он был мне виден и деваться некуда было. Перелечь головой в другую сторону я не догадывалась по малости лет:):):). Днем подходила поближе и старалась его найти на обоях, но не удавалось. До сих пор помню этот страх.