Гость
Статьи
За сколько можно сдать …
Обсуждение закрыто

За сколько можно сдать такую квартиру?

Девочки, ситуация такая: у тети съзжают квартиранты. Сейчас она сдает очень дешево, за 14 тыс, двухкомнатную квартиру, в районе Кунцевской. Конечно, цена будет подниматься, но вот на сколько ее поднять? Дом - старая пятиэтажка, со всеми вытекающими. В следующем году обещают, что идет на слом. Под окном стройка.Так что в этом отношении ситуация не очень.Знаю, за сколько сдают такие квартиры в нормальных домах, а вот за сколько можно сдать в такой развалюхе?

Родня
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

За 17-18.

Anonymous

Тыщ за 20 можно

Ирис

4 Аноним, а можно ваши координаты узнать? Оставте ваш e-mail

Леночка

Автор, на сайте газеты "Аренда без посредников" (сам сайт я не помню, наверное подобное название) есть калькулятор, по которому можно расчитать примерную стоимость. При расчете учитываются многие факторы (расположенность, наличие мебели, лифта, телефона, мусоропровода, охраны, двери), состояние квартиры и пр. Если хотите, я вечером дома найду ссылку сайта и напишу здесь. Я кстати проверяла стоимость по калькулятору с нашей арендой - разница 50 $ была.

Хреногубка

9 - под ником у вас anonymous@woman.ru

ооооо

больше 20000-смело можно сдать...сейчас однушки от 25тыс сдают.

Anonymous

в месяц

Anonymous

желание*

автор

Леночка [40246812], жду ссылку на сайт.

Леночка

вот сайт http://www.arendakv.ru/ на стр. 9 есть калькулятор. Автор, пожалуйста, напишите нам цену по калькулятору. Интересно, насколько совпадет с действительностью.

мч

да..странные цены,, думаю надо мне просить повышения зп тыщ на 20

Anonymous

Этот калькулятор выдает мифические (слишком низкие) цены, по статистике в Москве трудно найти плохую однокомнатную даже на окраине ниже 800 долларов. А там, в калькуляторе: кв-ра с метро во дворе, 3 станции до Центра, с хорошим ремонтом и новой сантехникой - каких-то 600 долларов. Как бы не так, ищите дураков. За эти гроши в ногах бы валялись.

Леночка

Ну тогда почитайте вот эту ветку http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811312 еще можно позвонить в любое агентство и там могут оценить квартиру, думаю у них будет на порядок выше. В любом случае решать Вам.

Anonymous

хрущовка чтоли? 14 тыщ нормально

Anonymous

14 тысяч конечно нормально. за что поднимать-то?

Звездануться

За такой бомжатник и 14 много...Вообще народ одурел...сараи всякие за 20 тыщ сдать хочет.

Anonymous

5 Ирис, под ником !!

Anonymous

да что стесняться то за 100000 р сдавайте -)

Anonymous

имхо я бы на Кунцево не снял бы за 20 тыс, еще зависит как далеко от метро, да и чего тока стоит переход на Киевской,,, у меня при виде его на той ветке уже жить пропадает)))

автор

Anonymous [10925910], от метро Кунцевская десять минут пешком. Там сейчас вторую станцию открыли, так что через Киевскую можно не ездить.

автор

Сам дом хороший и квартира хорошая, но вот то, что под окнами стройка и что обещают скоро сносить - напрягает.

Anonymous

минимум 25000.я однушку на коломенской, 15 мин. до метро, правда с ремонтом за 30000 сдаю.и это еще дешево...

Anonymous

сдавала через вот этот сайт http://www.torent.ru/. через 2 часа квартира была сдана.

Автор.

Леночка , у меня получилось при одном раскладе - 570 у е( пустая квартира), при другом 780 у е( с минимумом необходимого).Интересно уе считать как евро или как доллар?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: