Гость
Статьи
Подработки для тех, …
Обсуждение закрыто

Подработки для тех, кто дома

Не знаю, правда, в какой раздел сунуть тему. В общем, девочки, давайте помогать друг другу! Даже те, кто сидят дома с детьми могут быть хорошими специалистами и им нужна подработка. Давайте сделаем эту веточку своеобразной помощью - может кому-то нужно платье, а кто-то умеет шить, кому-то нужны уроки английского, а кто-то хороший преподаватель. Наверное, это расценят как рекламу, но это ведь не реклама определенного сайта или заведения, это реклама нас самих!) Я, например, сижу в декрете, но профессиональный дизайнер, могу учить в этом направлении, к тому же хорошо гадаю на картах и предсказываю) Поможем друг другу?)

Гермиона
24 ответа
Последний — Перейти
Бабочка

Гармиона, а вы какой дизайнер? что можете? мне это очень актуально сейчас.
Сможете составить дизайн-проект квартиры? только с розетками, светильниками..?

Анна

гороскопы составляю, занимаюсь фен-шуй и дизайном помещений

Anonymous

и мне "мой" парикмахер нужен...что то пока никак найти не могу(((

Ася Потер

Гермиона, а как ты поможешь мне с гаданием, к примеру??? Предскажи поведение рынка фондового, российского, а?

Гермиона

Ася Потер, по крайней мере я угадываю частенько где что упадет, а где что повысится)) потому и в азартные игры не играю - почти никогда не проигрываю) Болезни диагностирую, читаю ауру) Кто там спрашивал - я дизайнер наружки и полиграфии, могу визитку кому сделать, открытку, календарь оригинальный. Я как-то делала одной девушке календарь на год - ее фото в красивой обработке в подарок МЧ))

Ася Потер

Гермиона, что для прочтения ауры нужно от её носителя? А не подскажешь, где бордюрчики-рамочки складированы в инете?

Гермиона

Ася Потер, только фотка, больше ничего)

Гермиона

Meretseqer, охарактеризовать несложно. По ауре можно увидеть проблемные участки здоровья, прошлые травмы и будущие, например.

Anonymous

блин а у нас в Мурманске 45 мин стоит 250 руб, за репетиторство по англ яз

Meretseger

Гермиона, а мне погадать можете?

katy

Отличная идея! Мне бы ну очень нужна была девочка из Екатеринбурга, которая умеет шить! Так много хочу сшить, а пока не у кого! Может кто откликнется???))))

sorry

и нам нужны клиенты. Моя половинка - креативный парикмахер и собирается уходить из салона, чтобы работать на себя. Обещаем адекватные цены и скидки при "подтягивании" новых клиентов. Возможен выезд на дом. Москва.

sorry

а я верстаю книги, полиграфическую продукцию. Мне нужен мужчина с руками, чтобы установил смесители. м. Тульская

Wonderful girl

sorry, меня интересует ваше предложение насчёт стрижки. Как можно с вами связаться?

Anonymous

я выполняю переводы! Выпускница московского иняза!

Бабочка

дв, стрижка меня бы тоже заинетересовала

sorry

напишите мне на почту, я могу выслать контактную инфо и какие-нить фоты, чтобы вы определили, подходит ли Вам такой стиль.

Та самая

Бабочка, если вам нужен дизайн интерьера, мой муж этим занимается.

Meretseger

Гермиона, а что значит "читаешь ауру"? можешь охарактеризовать человека?)

Мурзик

Я из Казани.27 лет. Окончила пед.институт, жила в США.Преподаю английский и начальный французский(детям).170 руб.час(60 минут)

Мурзик

Еще делаю переводы и выполняю контрольные по английскому.

Wonderful girl

Насчёт стрижки мне так и не ответили(((((((

sorry

20, я оставляла почту под ником. пишите /izyaschno@mail.ru/, я дам контакты и инфо. телефон здесь оставлять не хочу.

Wonderful girl

Sorry, у вас точно работает этот адрес? Я дважды писала туда с разных адресов..... Последний раз пришло письмо о том, что письмо не может быть доставлено.. Если вам не трудно, напишите мне на annele05@mail.ru Реально нужен мастер в районе Тульской.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: