Гость
Статьи
Заберите кота, а то …
Обсуждение закрыто

Заберите кота, а то усыпят!!!

У моего брата нашли аллергию на кота,сказали срочно избавиться . Он задыхается ого-го как.
Я к себе не могу взять, у меня маленький ребенок и муж,который стал в позу,что не возьмет. Больше отдать некому.
Кот обычный дворовый.

Anonymous
41 ответ
Последний — Перейти
Kaminona

A вы в рoссии?

Автор

Россия,Москва,Жулебино

Kaminona

Удaчи вam!

Ведьма Iberis

http://otvet.mail.ru/animals_plants/ поищите тут. часто просят подарить котенка. удачи вам и коту))))

Ненавижу кошек

Автор, усыпляйте, усыпляйте! Кому нужно Ваше зловонно сцыкающее, линяющее животное. А лучше ап стену его.

Зараза

блин..ну что за люди такие?? Возьмите котика.. А вообще, автор, не правы вы и мама..или кто там живет с братом. Как можно усыпить животное, тем более родное?? А вы тоже..ребенок..ну и что? Будет играться с ним как подрастет.

Сыночкин Папа

ДА! Это я! Брат! Мне плохо, из-за кота, я мучаюсь, но не могу это родное животное взять и убить или выкинуть из дома, хотя это одно и тоже. И даже первое гуманнее. Но у меня приступы не реальные. Котик просто лапочка, нежный, ласковый, всегда со мной спит. У меня слезы наворачиваются только от мысли приговоренной врачем, но мне тоже надо как-то жить. 7 лет этот котик прожил со мной, а теперь мне надо избавиться от него. Но он добрый и привыкнет к новому хозяину, если он будет с ним добро обходиться.

МОСКВИЧКА, ВЕГЕТАРИАНКА, ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ

Граф, респект твоей девушке. Никогда бы не подумала, что у тебя такая девушка может быть. Ты реабилитируешься в моих глазах.

Училка пА русскому

Улыбка, а у вас собачьих психологов нет случайно? Я бы вам свою "красоту" с тяжелой судьбой (она у меня из приюта) привезла-понять ее не могу иногда вообще :)Слышала, что такие специалисты появились и в России.

Anonymous

МОСКВИЧКА, ВЕГЕТАРИАНКА, ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ, так это не он сам сделал, а его девушка. Знала бы она, что он тут писал и кем он ее первоначально считал:(( Хотя к теме форума отношение это не имеет.

Anonymous

Автор, зайдите на ева.ру в "животные". Бросьте клич там. Еще на 7ya.ru в конференцию с таким же названием. зоофорум.ру еще есть. Сайт mau.ru также можно посетить. Клео.ру. Космо.ру. Везде есть форумы "животные". Чем больше обьявлений, тем больше вероятность.

Anonymous

AAAAAAAA, ludi!!!!!!!!! Spasite kota!!!!!

Anonymous

разве маленький ребенок помеха коту? проверить чтоб у ребенка не было аллергии и все.

Сыночкин Папа

Спасибо всем за совет, Улыбка [43304154] я письмо скинул на ваше мыло, надеюсь получить ответ.

Сыночкин Папа

Аллергия на животных лечится!!! [80046891], что реально помогло? А то я уже кучу денег на лекарства потратил и ни что то не помогает. :(

Улыбка

Училка пА русскому [56270109] - У нас нет, но я постараюсь узнать, где есть.

Граф

17 ну я долго искал такую) И потом - притащила его она а заботились и пристраивали вдвоем)

Anonymous

ну что, забрали котищу или нет?

Anonymous

"ну я долго искал такую)" - гы-гы-гы:)) Все по постелям да по постелям:) Там и нашли:) Знает она, что в начале вы считали, что она юзанная б/у?:)

Граф

34 ее слава богу это не волнует.

Сыночкин Папа

Все. Сегодня отвез котика своего. Вот так взял и предал его. Мне ужасно больно, он мне доверял и любил меня. Он бы никогда не предал меня, он столько лет спал у меня на животе нежно прижавшись, а тут я же и предал его. Сегодня утром разбудил его, когда он нежился и ничего не подозревал и повез. Как он ко мне прижимался, я его оторвать не мог от себя. А потом захлопнул клетку перед ним и все....
Вроде мужчина и уже маленький, но слезы текут рекой: - прости меня!
Я молю бога, чтоб у него был хороший хозяин, что с ним будут ласково обходиться.

Anonymous

40- держись. У меня так с собакой было, думала, что утону в слезах. Теперь справляюсь о ней раз в 3-4 месяца- все у нее хорошо и я рада.

Kaminona

Хotиa у meниa узe eсt кoшкa, иa bы moзet нaшлa emу хoзиaeв, нo иa в eврoпe :((

Anonymous

http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=WU2ZGFjY2E сюда загляните

Anonymous

Какая безответственность перед животным !

крокодилло

Уломайте мужа! Я многих таких знаю, сначала брать ни б какую, а потом кошара - любимец бсей семьи. Жалко бедь! У меня куча знакомых с младенцами и котами, никому еще от этого хуже не стало, ребята и зберята - лучшие друзья. Не дайте полосатику пропасть!!

Anonymous

Не убивайте зверушку !

Люблю кошек

а что за порода? сколько лет?

Сыночкин Папа

Да, еще боюсь я его в приют сдавать. Кто его знает, может я отдам его туда, а его усыпят в этот же день. Где гарантия, что они не избавляются от животных, как от ненужного мяса?

Граф

моя девушка пожалела одного такого кота с такой же историей - мы его потом 4 месяца пристраивали, в конце концов пристроили. Только я ей эту тему не покажу, она не умеет проходить мимо. А автору советую пойти на pesikot.ru, там с людями поговорить

Лиска

Моему коту 14 лет. Последние 2 года у меня обнаружили аллергию и астму, посоветовали избавиться от книг, ковров и кота. Даже и не собираюсь это делать, буду пользоваться ингаляторами. Не верю!, что выбросив все книги, ковер и кота, я сразу выздоровлю и буду жить долго и счастливо..

Улыбка

Если еще не нашли новых хозяев или, не дай Бог, уж усыпили, свяжтесь со мной, адрес почты под ником. У меня ветклиника в Москве и мы его пристроим. Вам только надо будет его к нам привезти.

Аллергия на животных лечится!!!

http://www.mcnlp.ru/index.php?section=articles&id=831 Автор! Зайдите по ссылке!!! Я вылечила своего МЧ от аллергии на мою собаку-а был ужас, не знали,что делать,никакие таблетки не помогали, да и не будешь их пить постоянно... Провели 2 сеанса-вылечили и аллергию на кошек и на собак-аллергия была у него на всех! Воспользуйтесь, это не дорого стоит!!!

Улыбка

Я Вам скинула телефон, звоните, привозите котика.

Аллергия на животных лечится!!!

Сыночкин папа- да, помогло. Аллергия- это психосоматическое заболевание,поэтому лечится методами НЛП. Там классные специалисты,кот. защитили кучу диссертаций на эту тему-покажут Вам все лицензии,дипломы и пр.выезжают на дом, если с первого сеанса не проходит,второй раз приезжают бесплатно! Моему МЧ помогло, мы тоже не верили! Но вариантов не было-или отдавать собаку,что для меня нереально было-собака моя любимая и больная к тому же, или расставаться с МЧ...Попробуйте-избавитесь от недуга навсегда и общение с животными будет приносить Вам радость!!!

Anonymous

Никогда не смогла бы проститься с любимым животным,даже ради ребёнка. :(

Anonymous

"Никогда не смогла бы проститься с любимым животным,даже ради ребёнка. :(" - легче было бы проститься с ребенком?

Амеля

Вы обязательно пойди на pesikot.ru на форум и там обязательно у вас возьмут кота и даже временно, чтобы его устроить в новые руки

Мышка

Люди, кота забрали?

Anonymous

ziv esche kurilka-kot?

Anonymous

куда отвезли то