Гость
Статьи
Кто удачно вышел замуж …
Обсуждение закрыто

Кто удачно вышел замуж в возрасте от 27 до 32 лет?

Почитала соседнюю ветку, с рассуждениями о том, что после 25-ти лет девушка теряет шансы на семью, т.к. мужчины до 30 лет уже состоят в браке, а те, кто в 30 один и не имел семью, вызывают подозрение …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Копуша, поздравляю Вас!

Anonymous

Знакомая тоже всё старалась жизнь налаживать, мать у нее мастер плешь проедать, что в девках засиделась доча. Потом плюнула, сделала карьеру, купила машину, квартиру, вышла замуж в 33 года за еще более обеспеченного мужика, муж обожает , на руках носит, дочурку растят.

Anonymous

я. Третий раз:)

L-y

Я вышла замуж только в сорок лет(за английского пастыря)- принца искала,Мечта у меня была.....И что б интелигентный был и душ принимал и книжки читал i за собой следил и меня любил-уважал, утром и вечером целовал, подарки делал, без истерик по поводу отсутствия обеда, и чтоб мы с ним гуляли под ручку на Елесеевых полях...Что губу раскатала, много хотела?? А ведь нашла.., правда в Англии Почти в 50 лет..Счастлива, мир обьездила, подруги считают что мой - сокровище, а кто спорит.Правда мое сокровище бывает страшно упрямо, но это я переживу...

Anonymous

Кто удачно вышел замуж в 26-30 лет? Раскрываем любой глянцевый журнал и читаем с любой страницы - жена Билли Гейтса вышла, супруга наследника испанского престола вышла, короче почти все принцы (настоящие в смысле), миллионеры и прочие знаменитости женились на девушках этого возраста и старше:)

Дези

Вышла замуж в 28, родила дочку в 29, счастлива, мой муж - лучший из мужчин, которых я в жизни встречала. Замуж вышла по любви и не жалею. Хотя пришлось отказаться от очень хорошей карьеры в Европе ради семьи.

Anonymous

82, а я например не заметила, чтоб вам кто-т о хамил. Это вы все больше, да еще не дезинформируйте, пожалуйста. В Европе все наоборот как раз.

Anonymous

Замуж, замуж, замуж ... повторяете как зомби. Не грызите себя, радуйтесь тому что имеете.

Anonymous

В 25,5 вышла замуж по дурости и неудачно. В 35,5 удачно.

попа

А мне вот 25 скоро будет, не замужем. Как представлю сколько мужчин еще у меня будет до 30 лет, так замуж и подавно не хочется :)))

Trisha

93 - *и чтоб мы с ним гуляли под ручку на Елесеебых полях* - moжet, вы хoteли скaзatь *нa Eлисeйских пoлях*?

Anonymous

хорошо современным девушкам, которые успели сделать карьеру и к 30-35 выходят замуж. а мне вот 28 недавно стукнуло, 2 неоконченных высших с абстрактными специальностями и по глупости лично мной запоротая карьера. еще и любовник на 5 лет моложе, который думает, что я моложе его (выгляжу на 21-23). в общем, почти 30тка, ни семьи, ни карьеры, разве что молодо выгляжу...

Anonymous

Первый раз вышла замуж в 24, очень неудачно, к 30-ти развелась. Любви с моей стороны не было, да и вообще психологически не была готова ни к браку, ни к рождению ребенка, просто хотелось попробовать, что такое быть замужней, но все оказалось гораздо сложнее и мрачнее:)) Но уверена, был бы нормальный благополучный человек без сильных моральных изъянов рядом -полюбила бы. Второй раз вышла -в 40, и очень удачно, и так уже 9 лет. Любовь, страсть, мой муж -мечта. Добрый, непридирчивый, красивый к тому же:))

Anonymous

Сегодня была в одной конторе. Ее владелица вышла замуж в 26 лет за богатого итальянца, живет в шикарной квартире, отдыхает на Средиземном море.
А девушка которая ходит к ним убираться выскочила в 20 как здесь рекомендуют в соседней ветке, выбор был роскошный - она и выбрала типа который горькую пьет, морду ей бьет. Зато в старых девах не сидела:)))

Лидия Харитоновна

Автор, я вот наоборот считаю идеальным для женщины это выйти замуж как раз в период 28-30 лет. До 27, считаю, о браке можно даже не думать! Исключение, конечно, если уже нашла действительно свою половину, т.е. чувствуешь, что да, это твое, человек, посланный небом именно тебе.

Лидия Харитоновна

И тем более, 25 лет- такие цветущие годы! Губить замужеством?! Девочки, или вы думаете, что брак- это вечный празднк?)) Создание семьи- колоссальный труд, и фзический и эмоциональный. И уж лучше в эту реку вступать состоявшейся, развитой личностью, когда вы точно уверены, что через пару лет ваши вкусы и основные взгляды на жизнь не изменятся. Ведь именно до 30 лет идет самый силный рост личности человека.

Лидия Харитоновна

Одна_________ За что вы так себя не любите? У вас проблемы с самооценкой. Вам надо срочно избаляться от своих комплексов!

X_

Бабы! Вы о мужчинах говорите только как о тех, кто будет вам спонсором-миллионером. А сами вы - вообще не понятно кто. Бездельницы

Автор

Лидия Харитоноа, полностью с Вами соглашаюсь.Брак -это не вечный праздник, а огромный труд. В 20 можно выйти, а потом к 25 годам глаза откроются, что не того выбрала.

Anonymous

114, вы разведенных забыли :) А их немало

Anonymous

это я 114

Anonymous

У всех по разному, глупо что-то делать специально в личном плане. Встретились в 17 лет - значит так, в 30 - значит в 30. Можно подумать вы будете счастливы если создадите семью потому что кто-то там сказал, что возраст поджимает. Ничего этим не измените, только хуже сделаете.

Anonymous

Пример : Как я устала от замужества... Я не знаю что со мной, может мужа разлюбила, но уже не могу... Хочу жить одна, хочу спать одна в кровати, достал чертов секс, достала кухня и стирка... Не хочу больше мужей, не хочу детей, хочу покоя и одиночества, хочу вечерами сидеть в инете, пить кофе, смотреть сериалы, вязать... одна! И чтобы ночью никто не трогал и не приставал со своим сексом. В выходные высыпаться и не готовить завтраки. Очень хочу развод, но мужа жалко... Он хороший человек, женились по любви, прожили 5 лет. Во мне что-то перегорело, больше не могу, хочу независимости, заниматься своими хобби, ну может изредка встречаться с интересными мужчинами, но чтобы ежедневно и даже в постели постоянно находился мужчина, больше нет сил... Больше никогда и ни за что не выйду замуж. Как решиться на развод? Мечтаю уже 3 года, мечтаю, чтобы у мужа любовница завелась, кстати, он с какими-то девушками общался по работе, я уже было обрадовалась, но нет... не везет мне. Вот. просто высказаться захотелось.

Автор

Поэтому, начитавшись всего этого, невольно делаешь вывод,что замуж нужно выходить осознано, понимаю, что любишь человека и тебе с ним уютно и хорошо рядом. А не так что "пора" и хватать лишь бы кого.

Anonymous

я в 26 лет вышла очень удачно замуж за состоятельного, доброго и щедрого мужчину. счастлива.

Марьяша

Я вышла в 33 года замуж,считаю очень удачно. Муж обожает меня и нашу дочу,он интересный внешне,всего на два года меня старше,очень ответственный и заботливый. Детей у него от предыдущего брака нет,вредных привычек в виде курения и пива тоже,так что мне оч. повезло. :))) Правда я тоже вполне хороша,просто копалась долго.:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: