Гость
Статьи
Кто удачно вышел замуж …
Обсуждение закрыто

Кто удачно вышел замуж в возрасте от 27 до 32 лет?

Почитала соседнюю ветку, с рассуждениями о том, что после 25-ти лет девушка теряет шансы на семью, т.к. мужчины до 30 лет уже состоят в браке, а те, кто в 30 один и не имел семью, вызывают подозрение …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, для чистоты эксперимента можете создать обратную тему. типа "кому за 30 и личное не клеится" увидите что отзывов будет гораздо больше

Anonymous

Автор, создается впечатление что внутренне вы в панике. Поэтому и создали эту тему, что бы успокоить себя. Убедить себя что это вам только кажется. Только подумайте, что лучше, обманывать себя или трезво смотреть на вещи.

ira1231@mail.ru

Что то прям одни сказки рассказывают.
Из кого выбирать 30 -тилетним? 30\% алкаши, 30\% женатые, 30\% пидоры, остаётся 10\%, из этих оставшихся 10\% ещё не знают чего они хотят! Если б эта проблема не стояла, статей в СМИ не было, и форумы не создавали.Детей родить надо успеть и выкормить на зарплату, а не на пенсию, потому как только женщине оно и надо, а мужчинам и государству практически наплевать. Мужчина может выделываться и до 50 лет, а у женщины биологические часы "идут" вперёд, а не назад!

Anonymous

Да это вы рассказываете статистические сказки. что-то \% разводов в нашей стране растет с каждым годом. а вы пишите какую-то фигню - если в 20 лет замуж вышел то живешь всю жизнь в идеальном браке? точно также в любом возрасте можно с мужем расстаться, да все может быть в этой жизни. что-то не могу вспомнить не одну разведенную современную молодую 30 летнюю женщину окончательно поставившую на себе крест и не имеющую прочных связей с мужчинами. в любом возрасте можно совершить ошибку, причем по молодости (как ваша любимая статистика - только теперь разводов показывает) ошибки совершаются легко, незаметно и гораздо более часто, разгребать потом приходится...

Лю

114,у мужчин биологические часы точно также идут вперед,как и у женщин.И в 50-60-70 лет зачать ребенка может далеко не каждый мужчина.Сейчас некоторые этого даже в 20-30 не могут

Anonymous

112,113, мне пока и 25-ти нет, но я задумываюсь! Кого попало не хочется, хочется любви и уважения. Только вот не встретился пока человек.

Автор

Примерно как описывает пост 118.. а потом появляются темы...хмм..скапирую с соседней ветки

Anonymous

не пездите девочки. в таком возрасте замушшш ужо не беруть

Anonymous

Мне показалось, или здесь дейстивительно большинство принцев для тех кому за 30 иностранного происхождения?

Радостная

Лучше выйти в 30 за достойного мужчину,чем за убожество в 19.Болшинство моих подруг вышли замуж от 19 до 23лет,и уже разведены,потрепаны и с клеймом неудачницы.Я и несколько других подруг вышли в 28-30,и какие у нас мужья!!!загляденье! Я вообще считаю,и опыт показывает,что замуж спешат те,у кого проблемы с поклонниками и они знают,что нужно скорей хватать то,что есть.У меня всегда был выбор,и я знала,что не останусь по любому,и выбирала лучшего!

Марьяша

Кстати, могу привести немало примеров удачных замужеств вокруг 30-и. Например,одноклассница бывшая,не успев развестись с первым мужем в 31 год выскочила за обеспеченного ровесника... Подруга в 30 лет вышла замуж,он ее на 8 лет моложе,зарабатывает оч. много,они путешествуют по Карибам-мальдивам и он с нее пылинки сдувает.:) Но,правда,эта подруга шикарно выглядит,ей больше 25 вообще не дашь, а фигура (ей сейчас 34)закачаешься,20-и летние девочки позавидуют. Без шуток.

Марьяша

А вообще,если честно, я думаю,что мне,как и другим,вышедшим замуж после 30-и или около того просто повезло. На самом деле шансы действительно падают и дело тут не во внешности или ухоженности, а в том, что с возрастом просто гораздо меньше шансов познакомиться,просто круг общения у большинства сильно сужается... дом-работа. Я считаю,что не нужно впадать в крайности: т.е. выскакивать за кого придется,но и сильно копаться тож не стоит... Радостная 129, одна моя подруга,красивая,умная и т.п. и т.д. всегда была всЯ в поклонниках,однако ей уже 32,а пока замужество ей не светит. Она очень бы хотела,но чота все никак.:) И это при том, что она даже не в России живет сейчас...

Anonymous

Я вышла замуж в 30 за парня на 4 года моложе себя! Вышла по любви. И живем уже 19 лет, дай Бог каждому. Считаю, что для женщины возраст от 30 до 40 - самый лучший.

Anonymous

Я вышла официально в 34, ГБ с 33.

Anonymous

9, да, общественое мнение. Если замужем и нарожала, в жизни состоялась..

Anonymous

Я вышла замуж в 30 лет за любимого и любящего мужчину, он - идеальный муж, нашему браку 3 года. Возраст не имеет значения.

Anonymous

вышлa вo вtoрoй рaз в 35 лet!!!

верба

Самый удачный брак среди моих знакомых женщин, у женщины, которая вышла замуж в 39 лет. Не стану описывать подробности, но это почти сказка. Сейчас у нее подрастает сын, ему около 5 лет. Ее настигла мечта всех девушек, мечтающих о супер богатом и положительном муже. А когда-то она жаловалась мне (в том числе) что нет никого.

Anonymous

)))))) "удачно, муж с квартирой".... люди, это для вас понятие удачно???))) А про человека ни слова...)

МММадам

мне 29, у меня подруга есть, ей 22, она вышла замуж в 18 в 21 родила, сичтает что у нее все на мази, меня жизни пытается учить, а недавно вообще отчебучила - мол у меня все у тебя по жизни ни шиша, я ей ну ты милочка заливаешь....мол у нее все как положено муж дочка, а все что не так как у нее все не правильно, все бы ничего - только вот у самой то муженек ох не дай бог такого.... мямля маменький сынок, вобщем замуж то она вышла не по большой любви а потому что так НАДО, причем искренне считает что она мне желает добра, а я бедная вот без нее ну ни как разберусь когда замуж идти.... да не суть - суть вот в чем, такое мнение надо выйти замуж по раньше, не важно можно развестись, главное останеться штамп замужней, а развод известное дело все мужики козлы...ну я то замужем была герочески прошла все испытание браком.

Anonymous

14, так и будешь неудачливой. Видно по всему, что ты брюзга.

Anonymous

Вообще, смотрю я на замужних, кторые жизни учат (опять же не обобщаю). Некоторые из них такое отношение к себе терпят.. и считают это приемлемым. Зато по общественному мнению, они счастливы, у них так, "Как положено"

Anonymous

22, точно! 14, в 18-25 вообще то тоже выходят не по любви, а по принципу "Надо, пора"

Anonymous

может я злая, но порой посмотришь на мужей вот таких "удачно вышедших замуж" и тошнить хочется....

верба

21 Богатство не ислючает хороших семейных отношений, если Вы об этом, просто в моей истории это самый удачный брачный союз. Моей приятельнице когда-то говорили что у нее никогда не будет детей, а Бог дал, даже без лечения, как подарок, здорового мальчика родила в 40 лет. Она вышла замуж за очень крупного бизнесмена, сейчас живет в Шотландии в замке.

Anonymous

13,бред собачий, ранний брак тут считается 26-27, основная масса женщин - в районе 30,плюс-минус. и это норма,никто бред про старородящих не несет и пальцем не показывает.

Автор

28- я Вас понимаю. Я имею ввиду не холодный расчет, а если уж повстречала такого, то сдорово!

Anonymous

верба, прямо как в сказке, надо же как бывает....

Anonymous

а мне вот 21, никаких серьёзных отношений не было, и я никому не нравлюсь, и не умею в себя влюблять, и замуж никогда не выйду, вот так!

Anonymous

Нормальные девушки выходят замуж только по любви, и от возраста это никак не зависит. Почему замужним надо обязательно нагнетать панику - смотри, допрыгаешься. Ну повезло вам, ваша судьба жила в соседнем дворе и учиталась в соседнем классе. А что если у кого-то не так? Мне например за своей пришлось в другую страну ехать.

одна

22, я не брюзга и не была ей никогда! Наоборот слишком копаюсь в парнях, не стремилась к ранним бракам! Но в 24 поняла, что если встретила хорошего человека для жизни, то держи его. А я не держала никогда! Сейчас вокруг малолетки, женатики и закомплексованные...

верба

Подробнее, очень длинно, будет время напишу. Если коротко: Он на несколько лет моложе, женат не был, очень образован, умница, прекрасные родители, бабушки, дедушки, бизнес семейный, нефтяной, известный, да забыла он англичанин. Моя приятельница была замужем, неудачно, беременностей не было, лечилась от бесплодия, знает несколько языков, два высших, работала референтом в крупной компании, жила в однушке в Чертаново. Познакомились случайно в Камбодже в буддистском храме. Ее муж очень любит сына, даже игрушки для него делает сам..!!!

одна

41, на 35 летних!!!а не 25, очепятка.

dina

маразм!

верба

Как это просить пару на перекрестке?

Алина

Говорят, что в Крещение небеса открываются! Т.е. получается прямой контакт!)))) Нужно сегодня в 12,00 ночи выйти на перекресток, или хотя бы на улицу, и загадать желание! Жаль, что сегодня пасмурно, звезд видно не будет!

Anonymous

56, выкиньте все эти тесты,они вам наврали. судя по вашему посту.. такую ерунду можно нести только в 18 лет! :)))

Anonymous

спасибо, девчонки,хоть позитивных историй понарассказывали, а то я в свои 28, если честно, уже как-то и отчаялась... Окружающие же смотрят с сочувствием, мол, 28, а еще не замужем...

Алина

56 - А почему бы не чувствовать себя на 18 лет? Вы мне комплимент сделали!!!)))) Все зависит от настроения! В душе мы всегда молоды должны быть! Ну или хотя бы стараться!

Алина

59 - Насмешили!)))))))))))

Anonymous

60,не забивайте мозги ФИГНЕЙ :) смотря что вы подразумеваете под "чувствовать себя на 18". Я вам так скажу:чтоб чувствовать себя на свой возраст,НЕ ТОРОПИТЕ ЖИЗНЬ. не надо думать о семье в 18,она от вас никуда не денется. займитесь собой,учебой,друзьями,развлечениями. получайте удовольствие, а не гонитесь за стереотипами.

Алина

56-57 - Извините! Напутала с постами! Написала в своем 60-ом не то что надо!

Настя:)

Моя тетя вышла замуж назло кому-то года в 23, родила девочку, после чего через 10 лет развелась, т.е. в 33-35 встретилась другого мужчину, сейчас они живут вместе, а она родилась еще одну девочку. Сейчас ей 37:)

Автор

58, они так и на 24-25 летнюю смотрят с сочувствием. Просто наверное не надо на этом заморачиваться, хотя соглашусь что не приятно это.

Anonymous

Вышла замуж в 28 лет. До это не мучалась от одиночества. Чувствовала, что эти мужчины - не те... В муже почувствовала сразу свою половинку и отца своего ребёнка. Живём вместе 6 лет. Есть маленький сын. Жизненные проблемы были, но между собой - нет. Всё хорошо. Любовь есть! Всем удачи и любви в замужестве!

Автор

Селена, а Вы задавались такой целью, найти миллионера?

Автор

Вообще хочу добавьть, что замечаю такую тенденцию, что многие мужчины не умеют ценить свою женщину, не знают что такое ухаживать, не дают достаточного внимания. Возможно воспитание так действут, они не хотят шевелиться, прикладывать усилия, считаю что есть оно и есть под боком. Кажется ищут себе в жоны 2-х мамочек, которые будут стирать, убирать и готовить.

Селена

Автор, в том-то и дело, что я не задавалась такой целью. Конечно, мне хотелось, чтобы он был обеспеченным человеком, уровнем не ниже моего, но на миллионеров я особо не рассчитывала)))

Anonymous

не забывайте о том, что на Западе очень часто выходят замуж после 30, но за мужчин, с которыми отношения длятся далеко не один год. Нередко даже ребенок общий имеется. У всех моих знакомых уже сложившиеся отношения, повстречаются лет 6-7, а потом официально оформляют отношения.

копушка

Я в 27 вышла замуж ( ему 33 было ) и в27 родила . Дочке завтра годик )))